ID работы: 11608663

Dopo il nuovo anno, ti cerco(после нового года я ищу тебя)

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Voglio trovarti...(Хочу найти тебя...)

Настройки текста
Примечания:
Pov Дима Я встретил его на новый год... Тогда я был очень озабочен тем,чтобы успеть съездить к родителям и девушке. Но ожидая поезд,я услышал чей-то испуганный голос и ещё каких-то два борзых голоса. Я бросился туда и увидел такую картину: стоит брюнет в оранжевом пальте с ёлкой в руке прижат к стенке,а по сторонам от него два гопника. Услышав что он бывший сотрудник полиции и продумав за секунду план я не роздумывая бросился его спасти. Сначало я немного расстерялся когда они переключились на меня,но потом кринул парню чтобы он просвистел в свисток и тот так и сделал. Конечно мне потом досталось от этих чёртовых гопников и я опоздал везде...но... Он спас мой праздник,подарив мне свою ёлку и дал понять,что лучше не забывать о лучшем друге и ему тоже устроить праздник. И действительно,дома же сам остался Олежа.... Ему было бы грустно без меня,но мы все же провели этот праздник вместе, благодаря тому парнише. С тех пор... Я ищу его.... И не остановлюсь пока не найду! Сколько бы на это не ушло времени,я точно его найду,ведь я пообещал себе,что найду свою первоглядную любовь. Конец Pov Побрацкий на самом деле искал его не опуская руки,но он даже не знает его имени,сложно найти того чего имени не знаешь. Хотя.... В один день он вспомнил слова парня "я сотрудник полиции! Точнее....бывший сотрудник...", именно в этот момент у Шашлыка появилась надежда найти того,кого он ищет. Главное- обойти все отделения полиции Москвы и расспросить работал у них такой работник и его имя и фамилию. Но кто даст ему эти данные,он же абсолютно посторонний человек? Но может будет исключение лишь потому что он там не работает... Что ж, надежда есть,она умрёт последней,а сейчас зеленоглазый отправляется в отделения полиции! На следующий же день он отправился на поиски своего спасителя нового года. Отправился в один участок- сказали что у них такой никогда не работал,во второй- тоже самое,в третий- тоже. Студент уже был потерял надежду спустя очень много обойденных участков,но... Нашелся один,в котором ему чётко сказали "Был у нас такой,судя по описанию это Евгений Селезнев. Адрес дать?". Тут Побрацкий очень обрадовался,так как он наконец узнал все данные,благо такой добрый работник попался который выдал всю информацию. Дима побежал по адресу который ему дали. Спустя некоторое время он уже добегал до его дома,и тут увидел открывающуюся дверь подъезда.... Это был он.... И тут Евгений заметил нашего детектива....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.