ID работы: 11608700

Любовь с никотином.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый директор - новое дело..

Настройки текста
Девушка шла по засыпанной снегом дороге и смотрела под ноги, стараясь не подскользнуться. Именно это и не было ей по душе. Она в который раз прокляла Министерство за то, что они вызвали ее туда именно сейчас. В душе она надеялась, что побудет там пол часа и вернется домой. Укутается в одеяло и начнет смотреть фильмы, забыв о всех проблемах. Она зашла в огромное здание, прошла чуть дальше, после зайдя в лифт, встала рядом с незнакомым мужчиной. Неизвестно почему, но от него повеяло какой-то особой аурой. Вскоре лифт остановился, и что удивило девушку, так это то, что мужчина вышел с ней на одном и том же этаже, ведущему к кабинету Министра. Быстро зайдя в кабинет, она села за длинный стол, за которым сидели остальные работники министерства. - ну и зачем нас позвали? – спросила Алекс, обведя всех взглядом. - Без понятия. Сами не знаем. – ответил один из присутствующих. - м-да.. никто ничего не знает.. прекрасно.. и долго мы тут сидеть будем? Где Министр? – спросила девушка, заметив, что Министра и вправду в кабинете нет. - Тут я, тут. – в кабинет зашел довольно полненький мужчина и пройдя к своему месту, сел. - Сто лет бы тебя не видела.. – подумала Алекс, после сразу скрыв мысли. Министр обвел всех взглядом и после пятиминутного молчания, наконец начал говорить. - И так.. – начал он - я вас позвал для того, чтобы представить вам нового Директора Отдела магического правопорядка. Персиваль Грейвс. Большие входные двери с небольшим скрипом открылись, а в кабинет зашел тот незнакомый мужчина, которого Алекс видела в лифте. - Такое чувство, как будто он меня преследует.. – подумала девушка и откинула эти мысли в сторону, решив, что это просто совпадение. Грейвс осмотрел всех присутствующих и на несколько секунд задержал взгляд на Алекс. - Присаживайся на любое свободное место – произнес Министр, сосредоточенно перебирая какие-то бумаги. Как на зло свободное место было только напротив Алекс, из-за чего девушка напряглась, но скрыла это. Персиваль осмотрел кабинет и подойдя к свободному месту, сел. Подняв взгляд, девушка заметила какой-то странный огонек в его глазах. Незаметно даже для себя, она начала его рассматривать. Темные глаза определенно подходят к его темным волосам. А всю эту композицию дополняет светлый цвет кожи. Даже сидя за столом его руки были в таком состоянии, как будто в любой момент он может защититься или кинуть заклинание. Грейвс был очень напряжен, но почему-то Алекс показалось, что это его обычное состояние, т.к он даже не придавал этому значение. Дальше началась долгая речь Министра о том, что Геллерт Грин-Де-Вальд сбежал и может находится в абсолютно любом месте. - Я бы дал это дело Персивалю, но у него и так много работы. Поэтому этим всем займется Алекс. – сказал Министр, бросив на девушку взгляд. - Делать мне больше нечего, как искать информацию о каком-то безбашенном Волшебнике, который каким-то образом сбежал из самой защищенной тюрьмы.. – фыркнула Алекс, после заметив насмешливый взгляд Грейвса. - А если мы возьмем это дело вместе? Не уверен, что столь юная леди сможет что-то сделать в одиночку. – наконец подал голос Грейвс. - Хоть я и уверен, что Алекс бы справилась сама, но помощь не помешает. – немного подумав, сказал Министр. Девушка мысленно обматерила всех и все, пытаясь скрыть свое недовольство, но заметив легкую улыбку Грейвса, поняла, что скрыть это от него не получилось. - да он издевается.. – подумала она и бросив на него взгляд, продолжила слушать Министра. Он сказал, что им нужно будет сделать и отпустил. Алекс встала и быстро покинула кабинет, надеясь, что уйдет домой, но около лифта ее окликнули. - Мисс Адлер! - послышался голос Грейвса. Девушка обернулась и подошла к нему. - Что-то хотели, Мистер Грейвс? – слегка подняв бровь, спросила Алекс. - Да.. я хотел бы узнать о вас побольше.. все таки вместе работать будем – ответил он. Девушка сразу заметила, что он скрывает свой обычный тон, пытаясь говорить мягче. - Не думаю, что это нужно. Да и в основном все буду делать я, не переживайте. – слегка улыбнувшись, произнесла она. - но все же я хочу узнать о вас чуть больше – стоял на своем Персиваль. - Узнаете по ходу нашей совместной работы. До завтра, Мистер Грейвс. – не дожидаясь его ответа, развернулась и зашла в лифт. Когда двери лифта закрылись, Алекс облегченно выдохнула. Что что, но от этого мужчины веяло какой-то странной аурой, да и вообще он показался ей не особо обычным человеком. - Вот это я параноик конечно.. – подумала она и когда лифт наконец-то остановился, вышла из Министерства. И снова ей предстояло пройти долгий путь от Министерства домой. Снова гололед, снег.. так еще и дождь пошел. Вы наверное спросите, почему бы просто не аппарировать? Но Алекс Адлер не ищет легких путей. Да и не хочется силы тратить. Через час она все же дошла до дома и зайдя в подъезд, поднялась на свой этаж. Подойдя к своей квартире, вставила ключ в замочную скважину и открыв ее, зашла. Придя в комнату, быстро переоделась из мокрой одежды в сухую. Приведя себя в порядок, Алекс пришла к гостиную и наколдовав кофе, начала изучать известную информацию о Грин-Де-Вальде. Сидя за бумагами до ночи, девушка узнала много полезной информации. О том, что у него были тесные отношения с Дамблдором. Немного о его детстве и семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.