ID работы: 11608737

Я не отпущу тебя.

Гет
NC-21
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Безумие твоей любви

Настройки текста
Примечания:
Сыро. Сыро как и в моей душе. Хм? Ты пришёл? Опять? Зачем? У меня к тебе столько вопросов... Астер. - Кайла.., - опять.. Зачем ты зовёшь меня? Ты мстишь за глаз? Не понятно. В ответ молчание. Я нужна своей семье. Императрица так просто не оставит их.Отпусти меня. Хах.. Как трагично. Я ещё не потеряла веру сбежать. -Взгляни на меня.. Кайла~,- твой голос. Он такой безумный. Но в то же время манящий. Что со мной? Я стала такой как ты? Что ты сделал? В любом случае, я должна повиноваться .. Боюсь представить как ты снова это сделаешь. С каких пор я стала такой? Такой.. Такой слабой. -Хорошая Кайла, - а ты всё так же безумен. Твои глаза. Раньше бы я засмотрелась, но не сейчас. Я должна сбежать, чем раньше тем лучше. Почему ты предал меня? В такой момент.. Ты как Адель и Лоис- предатель. Мог бы предать после всего, я была бы не против. Кого я обманываю? Я всегда против тебя. Ты приближаешься ко мне. Хочешь поцеловать? Хм.. Я не забыла вкус твоих губ... О чем я думаю? Я в плену, а думаю о вкусе губ моего похитителя. Теряешь планку, Кайла. Ты всё же поцеловал меня. Не так как тогда, нежно и сладко. Нет. Настойчиво и по собственнически. Хах, считаешь я твоя? Наивный. Ты всё же не совсем поменялся за три года. У меня уже воздух кончается, а тебе хоть бы хны? Оу, ты же читаешь мои мысли? Отстранился. -Да..,- да? Что да?, - я читал твои мысли, Кайла, - Кайла, Кайла, Кайла. Тц, ненавижу когда ты зовёшь меня. Ты специально? Если ты и сейчас мысли читаешь, знай. Я. Тебя. Ненавижу. Твой глаз погрустнел? Приятно видеть тебя таким. Что ты делаешь? Только не опять... Хахах, Кайла ты его сама спровоцировала. Ха ха.. Дура. -Кайла такая дурочка,- знаю. И в кого я такая? В матушку или отца? Непонятно. Оба умные люди. Ты проводишь рукой по моей шее. Хах, мне бы было приятно. Было бы. Ты наклонил головы ближе к моей шее. Засос? Да. Я была права. Какой ты собственник... Ты же понимаешь, что я смогу выбраться? Он не ответил. Хотя, я бы тоже не ответила. Я уже перестаю верить в моё свободу.Спускаешься всё ниже, растрегиваешь платье. Целуешь меня везде. Хочешь доставить в этот раз удовольствие? Попробуй. -Кайла~,- .. Почему ты всё ещё зовёшь меня? Напоминаешь мне о моей ошибке? Твой глаз.. Хах, не играй тут невинное существо, которое хочет доставить удовольствие своей возлюбленной. Возлюбленной? Я себя так считаю? Ты ухмыляешь моим мыслям. Или улыбаешь? Чёрт его поймёт. Твои руки блуждают по всему моему телу. Телу приятно, а мне нет. Мои ноги подкосились. За что ты со мной так? Почему я тебе интересна? - Потому что Кайла,- хорошее объяснение. Ха ха ха..,- ты единственная в этом мире.. Кто нужна мне.. -Почему? Ответь мне! Отпусти меня! Прошу..,- опустилась до того, что буду молить его. Хотя и раньше его просила отпустить, но сейчас совершенно другая ситуация. Ты опять лыбишься. Лучше бы я не молила тебя. Ты становишься более безумным.А я ненавижу. Опять. Ненавижу свою беспомощность перед тобой. Ненавижу тебя. Не смотри на меня так. Твои руки нашли моё сокровенное место. Не думаю, что уже такое сокровенное.. Ты лишил его этой сокровенности. Урод. Тебе хоть бы хны: сколько раз я тебя проклинала? Не пересчитать. -Кайла, я тебя больше не отпущу,- и опять целуешь меня. В моих глазах потемнело. Почему..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.