20 дней из жизни психопата

NC-17
В процессе
22
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 144 слова, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник

День 7-8

Настройки
11.07.2005 Воу, сегодня Кое занималась видом моего рыжего "друга". Она так долго подбирала ему наряд. Ну это и ожидаемо, что вообще может скрасить этого карлика? Ростом не вышел, да и рожей, если честно, тоже. Но сегодня Озаки меня приятно удивила. Нацепила она на эту псину бордовую рубашку. Херня? Не то слово, но как же это бестии идет красный). Пожалуй, я был бы не против его отъебать на столе в переговорном зале. Глаза в удивлении распахнулись. Чего? Еще раз.. нет... это играет с Чуей его бурная фантазия. Не может здесь быть такое написано. Хотя, с учетом того, что эта мумия писала до этого... ладно. Бред, нужно выкинуть это из головы. Голубые очи быстро пробежали по той же строчке, чтобы увидеть другое. Но нет, Накахара все верно прочел с первого раза, он проверил, протерев текст дневника. Нежно.. настолько, насколько способны были это делать руки убийцы. Зачем? Это последнее что осталось у него от уже бывшего напарника, который так подло сдох. Нельзя... нельзя было порвать ещё одну страницу. Чуя не может потерять и эту крупицу. Крупицу, что так некрепко связывает его с мертвецом. Частицу, что дает разбушевавшейся психике хоть немного успокоится. Он мертв, он действительно мертв. Другого и быть не может... больше Чуей не воспользуются, больше не будет нужно бежать за кем-то, он свободен.. свободен. Блять.. ...Помнится мне, такое уже со мной случалось. Тогда в мафию привели какую-то девченку, помойму чтобы растить её как бойца ящериц. Образ той девчушки был слишком... нежный? Она не влекла, была скучной. Прямые темные волосы, бледное лицо... глаза? Не помню. Лица тоже не помню. Не скажу был ли её нос прямым или с небольшой горбинкой. Пожалуй, даже не вспомню форму её губ. Не помню с её лица ни-че-го. Запомнилась она мне все равно не внешностью, так что напрягаться и искать её для описания я не вижу смысла. Не то чтобы это играло огромную роль, чтобы так напрягаться. Так вот, белое кимоно и красный пояс. Неширокий, женский традиционный пояс. Алого цвета. Он так элегантно обрамлял едва сформировавшуюся талию девчушки. Создавая образ невинности и чистоты, но если быть откровенным мне он не нравился. Другое дело Накахара, в этой рубашке он выглядит по-блядски). Пиздец...этот псих... конченый извращенец. Сначала он дрочит на кроликов, потом засматривается на детей, а теперь хочет отъебать Чую. Помойму шарики за ролики у Дазая уехали давно. Сказалась это работа в мафии с раннего возраста или же он сам по себе псих — рыжий не знал, да и разбираться в этом не хотел. Единственное что он понял, так это то, что с этим извращенцем он не хочет иметь больше ничего общего. Хлопок закрывшегося дневника, шаркающие шаги до кухни, звук открывания холодильника. Пусто.. из еды нет толком ничего. Только если не брать в расчет черствый хлеб, который казалось лежит тут с заселения. Хлоп, и холодильник закрылся, пара шаркающих шагов, щелчёк, звук закипания чайника. Нужно поесть... больше не тошнит, а желудок пуст. Чан вскипел, пару ложек кофе закинуты в кружку и залиты водой. Никакого сахара. Кажется, если сейчас хоть немного чистой сахарозы попадет в его организм, он выплюнет свой же язык. Крепко.. слишком крепкий напиток, но Накахара пьет, игнорируя жжение во рту. Горячо, ну и пусть. Так лучше. Эта боль прямое доказательство, что рыжий все ещё жив, все ещё здесь... жив, а Осаму уже давно нет. Интересно... он рад? Рад что обрел такой долгожданный покой? Плевать... плевать. Лязг металла, та самая кружка полетела в мойку. Звон ложки, от удара о стенки чашки. Вся столешница около раковины покрыта бурыми каплями. Гуща неторопливо вытекает в слив. Плохо размешал. Не до этого. Резкий поворот, и снова по квартире раздались шаркающие шаги. Не торопливые, будто если бы Накахара спешил то все надежды и амбиции не были бы настолько безнадежны. На подходе к дивану рыжий перестал шаркать. Скинул тапочки с ног и на носках подошел к мебели. Ели слышный звук сжатия пружин, тело эспера приземлилось на насижаное место. Руки дрожали, пальцы пытались ухватится за воздух... а может и дневник, что был одновременно так близко и так далеко. Нет.. Чуя не сходит сумма, просто... эта злосчастная деталь. Она грань между ним и его мертвым напарником. Только она их и связывает.. да, рыжий просто переживает. Он просто слишком впечатлился произошедшим, все хорошо. 15.07.2005 Какая сегодня мерзкая погода. Жарко до ужаса. И чему все радуются? Я думал сдохну на улице, пока дожидался своего "напарника". Этот черт заговорился с Озаки. Точно баба, не удивлюсь, если именно с её подачи он начнет отращивать волосы.. Хм, я подожгу их. Забавно). Ладно, последнее время я подзабил на этот дневник. Нет мыслей, нечего писать. Пока это рыжее недоразуменее не косячит, Огай не напрягает, а Ода... точно, нужно будет навестить старину Сакуноске. А то скоро пылью покроется, зануда. Что касаемо моих попыток... пока все безуспешно. Все чучела я облапал, руки в рот засунул и ничего интересного. Пару часов на туалете и над ним и все... кажется старый хрыщ где-то меня наебал. К тому же это подобие босса стало прятать все медикаменты, или их теперь вовсе нет в мафии... Выходы на крышу тоже заблокированы. Со старым боссом было лучше. Недавно познакомился с милой официанткой в кафе. У неё такие нежные руки... но, пожалуй, им не хватит силы, чтобы меня удушить((... Накахара бы справился с этим куда эффективнее, но он против. Недавно орал что-то в духе "я тебя лично убью и скормлю твою тушу бездомным собакам", а когда я согласился... хм, столько расстерянности). Эти голубые глаза так забегали в поисках нового оскорбления, но увы гладкие мозги не придумали очередную колкостью. Поэтому изящные губы только скривились в цыканье. Забавно... лицо, его лицо я помню довольно детально. Наверное ему просто нужно меньше тыкаться своей рожей мне в глаза. Ладно, не об этом. А о чем тогда? В общем адьёс, напишу как появится что-то интересное). Накахара издал тяжелый вздох. Руки выронили обгоревший дневник. Пиздец... с каждой страницей ему становится все тяжелее это читать и осмыслять. Гребаная усталость, надо поспать. Внизу страницы резкими линиями был начеркан эскиз глаза. Казалось, автор данных каракуль старался изобразить в них боль, но стоит быть честным — это у него получилось смешно.
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)