ID работы: 1160895

Мы жили где-то в Сан-Франциско

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главный герой – Ричард Брэдсон. После ранней смерти отца, а позже, и после исчезновения гуляющей матери, в возрасте четырех лет, воспитывался, усыновившей его, одинокой женщиной, в молодости работавшей в Сан-Франциско. Спустя год, ее сбивает машина. Ребенка же, вновь отсылают в детский дом. Во время медицинского осмотра выясняется, что Ричард не в себе. Его не покидает навязчивое желание заставить первую любовь, (Пенни Гейфорд, шесть лет, предыдущие опекуны были лишены родительских прав), поехать с ним и его воображаемым другом (Джим) в Сан-Франциско. Были замечены акты насилия со стороны мальчика. Его отправляют в сумасшедший дом, где он и проводит тридцать два года своей жизни. Смерть наступает в связи с необъяснимым приступом паники и инфарктом. Мы жили где-то в Сан-Франциско, Питаясь редкостным дерьмом. О, боже… Чертова прописка Мне не дает забыться сном. Лежу. Куря марихуану, Мечтаю вмиг магнатом стать. Но, теребя все ту же рану, Скрипит забытая кровать… …На кухне. Это весьма странно. А разум шепчет, - «Посмотри». Вода струится из-под крана, Закрыл его. И вот, шаги… Дыханье сперло. Да, пуглив я! Опасность чувствую нутром. Удар ножом. Смерть? Амнезия, Больница – Доктора – Дурдом. Боль – Ужас - Крик - Шизофрения, Я, стены, стул, стол и альбом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.