ID работы: 11608957

Луна сегодня красивая, правда ведь?)

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Луна сегодня красивая 🌙

Настройки текста

"От лица Дани" Сегодня как всегда были съёмки,я так устал,да и у меня появилось желание уйти с канала Лёшы,т.к учеба, съёмки,да и ещё пишу песни,на свой канал тоже надо снимать видео,очень устал,но скоро каникулы,и я смогу отдохнуть. После школы я пошел на съёмки,а после все легли спать,кроме меня,я так устал от всего что решил подняться на крышу дома и лег там на пол. Каждую ночь сюда прихожу,здесь я себя чувствую комфортно,здесь так прекрасно и особенно здесь я люблю задумываться,из-за лунного света здесь очень атмосфернно,а к этой атмосфере добавляется звук кузнечиков.Всегда здесь ночью отдыхаю и никто не видит этого,но я ошибался....

"От лица Дани" Как всегда этой ночью я пошёл на крышу,думая что никто меня не видит,но это не так,за мной всегда следил Лёша,я конечно это знал,но.... всё же,мне было приятно что он за мной следит,т.к я люблю его....Ну так вот,вернёмся к теме,я этой ночью как всегда пошёл на крышу и когда я туда пришёл, лёг на пол и задумался. Пока я думал,я не заметил как ко мне лёг Лёша (рядом лёг) -привет Даня-сказал Лёша -ааа!!!-закричал от испуга Даня -не ори!-сказал Лёша -ты чего так пугаешь?я и заорал из-за того что ты меня напугал-сказал Даня -прости,я не хотел тебя пугать-сказал Лёша -ладно,но подожди,а как ты сюда забрался,если вход на крышу идёт через мою комнату-сказал Даня -ну смотри,просто у тебя была дверь приоткрыта,а я обычно когда могу проходить рядом слышу твой храп,а сегодня я его не услышал,вот и зашёл в твою комнату,тебя там не оказалось и увидел открытый чердак,как раз через него я и забрался на крышу,а ты вообще что тут делаешь 2 недели подряд каждую ночь?-спросил Лёша -нууу...подожди,а откуда ты знаешь что каждую ночь и уже как 2 недели?-спросил Даня -ладно Даня,признаюсь,я слежу за тобой давно,вот и знаю сколько ты сюда ходишь и во сколько ты сюда ходишь-сказал Лёша -ладно,а зачем ты сюда пришел?-спросил Даня -можно я с тобой тоже посижу,просто я тоже устал от всего-сказал Лёша -хорошо-сказал Даня "От лица Дани" Мы с Лёшей полежали немного,а потом стали уже разговаривать,многое что узнали,и я захотел ему признаться в любви,знаете этот прикол из японского признания в любви?ну так вот,я хочу тоже самое сказать Лёше -Лёша-сказал Даня -да Даня,ты что то хотел?-спросил Лёша -Луна сегодня красивая, правда ведь?-сказал Даня "Мысли Дани" ААААААА,я ему признался,я уже готов к всему что он скажет "Конец мыслей Дани" -ты мне тоже-сказал Лёша "Мысли Дани" я не могу этому поверить,Я НРАВЛЮСЬ ЛЁШЕ?ААААА,Я СЧАСТЛИВ "Конец мыслей Дани" -правда?-спросил Даня -правда-ответил Лёша -ты будешь моим парнем?-спросил Лёша -буду-ответил Даня Лёша взял Даню за подбородок и прикусил Даню за верхнюю губу,далее он взял его и затянул в поцелуй,он продолжался долго пока дело не дошло до одежды,Даня начал снимать одежду с Лёшы,а Лёша начал снимать одежду с Дани. Лёша начал оставлять багровые засосы на шее и ключицах Дани,Даня в этот момент начал немного постанывать на ухо Лёшы, Лёша взял Даню ну руки и.....издался ну очень громкий стон Дани, Лёша насадил его на свой кхм-кхм 4лен,Даня все равно получал удовольствие,позже Даня стал делать засосы на шее Лёшы. После всего этого они оделись и пошли спать в свои комнаты,на утро они хотели сказать команде что они встречаются.

На утро когда все уже не спали, Лёша и Даня ещё спали,первым проснулся Даня,он сразу пошёл к Лёше и начал будить его поцелуями,он не просыпался,и тут Даня придумал план как разбудить Лёшу,Даня начал постанывать Лёше на ухо как этой ночью, Лёша сразу очнулся,Даня чмокнул его в нос и сказал что бы он просыпался и спускался в низ.

Когда все были в низу,Даня начал спускаться а за ним и Лёша и все заметили у них засосы на шеях. -видно у вас была жаркая ночка-сказал Дима -всмысле?-спросили Даня и Лёша -ну для начала у вас взъерошенные волосы и у вас засосы на шее, главное что у обоих засосы-сказал Дима Эля тоже была дома и когда увидела зсосы на шеях парней,она начала плакать. -Лёша,и как это понимать?-сказала заплаканные голосом Эля -ну как это не понимать?мы встречаемся с Даней,я знаю что ты мне изменяешь и мне начал нравится Даня!-сказал Лёша Все были в шоке,Эля быстро побежала в комнату и собрала все свои вещи и ушла из дома. -парни,это правда?-спросил Стас -правда-сказали Лёша и Даня вместе Лёша чмокнул Даню в щёчку.

Всё было хорошо,Даня и Лёша уже встречаються 2,5 года и даже уже женаты,можно сказать что у них всё хорошо и счастливый финал,но это не так,их история только начинается....

Всё было хорошо до того момента пока Лёша не изменил Дане,вы наверное спросите но зачем? Лёша изменил ему по пьянке

Даня не смог простить измену и они разошлись,Даня ушёл из команды,а Лёша впал в дипрессию,он очень сильно себя винил,зачем он вообще пошёл в тот клуб? Даня начал новую жизнь,но забыть Лёшу он не смог..... Что же про Лёшу,после расстования с Даней, он не нашел себе девушку,жену,никого,он не забыл Даню и каждую ночь приходил на ту крышу,где они начали встречаться,как они переспали,у Лёшы на шее даже с того времени остались шрамы от засосов(Даня поставил сильные засосы из-за этого появились шрамы на шее).

Спустя 5 лет после их расстования, Даня решил поехать в Дубаи, Лёша не знал об этом,но видел его фотки в инсте,он сразу поехал в аэропорт и купил билеты в Дубаи, Лёша быстро собрал вещи и уже летел в самолёте,в этот момент шёл стрим Дани,Лёша сразу пошёл его смотреть,Даня за 5 лет ни капли не изменился,такой же худой и красивый мальчик,и Лёша даже заметил те самые засосы,а точнее шрамы на шее и ключицах. По приезду Лёшы в Дубаи у Дани всё ещё шёл стрим в инсте,он был на пляже, Лёша положил свои вещи в своём номере в отеле и быстро побежал на пляж,он увидел Даню,а тот закончил стрим,Даня хотел уже уходить,и вдруг его кто-то обнимает со спины,он поворачивается и видит Лёшу,он начал плакать как и сам Лёша,Даня сильно скучал по Лёше,они обнимались и просто не могли перестать плакать, Лёша поцеловал Даню в губы а Даня ответил на поцелуй,они целовались минут 7,пока воздух не кончился в лёгких.

-Лёша?Что ты тут делаешь?-спросил Даня -я приехал сюда что бы с тобой помириться-сказал Лёша -Даня! ПОЖАЛУЙСТА,УМОЛЯЮ ТЕБЯ,ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТУ ИЗМЕНУ,Я НЕ ХОТЕЛ,ЧЕСТНО!Я люблю только тебя-сказал Лёша -я давно простил,но просто не знал тебе это сказать-сказал Даня -давай начнем всё с чистого листа?-спросил Лёша -давай-сказал Даня Лёша взял Даню на руки и отнёс в номер,он посидел с ним до ночи и когда он начал уходить,Даня остановил Лёшу и потянул его за руку. -Лёша,останься со мной-сказал Даня -хорошо-сказал Лёша

После того как они помирились и начали заново встречаться,прошло 3 года,они живут счастливо,у них всё хорошо в отношениях,больше не было измен,они любят друг друга и больше не хотят друг друга терять,они не ссоряться,не ревнуют друг друга,просто любят, Лёша так и ведёт канал на Ютубе хоть ему и почти 30 лет,Дане всего 25 исполниться,они любят радовать зрителей,Стас и Дима тоже сниматься вместе с парнями. Все счастливы,у Лёшы и Дани всё хорошо в отношениях,у Стаса с Алей(жена Стаса) всё хорошо,у Димы с Никой(жена Димы) тоже всё хорошо,у всех всё хорошо кроме Эли,но на неё наплевать,они не хотят её вспоминать. Кажется счастливее финала не может быть?Но может,Даня с Лёшей ждут ребёнка)

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.