ID работы: 1160908

Я научу тебя любить!

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Встреча."

Настройки текста
#1 Я снова одна. Меня снова бросили. Сколько раз это уже происходило? Я не знаю, сбилась со счета. После каждого расставания или предательства я уже не чувствую боль. В моей душе лишь пустота и сожаление, что я существую. Можно ли назвать мою жизнь, жизнью? Конечно, нет! Разве это жизнь когда ты не можешь улыбаться? Разве это жизнь когда ты больше не плачешь? Разве это жизнь когда ты больше ничего не чувствуешь? Конечно, нет, это не жизнь, а существование, так и я, просто существую. #2 Очередной бокал виски, который я осушаю залпом. Жжет горло, неприятный терпкий привкус на губах. Странно, вроде и хочется плакать, а вроде и нет. Как давно меня окутала тьма в свои тонкие, серебристы сети? Не знаю! Но она удачно подобралась к моему сердцу и душе, где и заселилась, окутывая меня в свой омут. Тяжело дышать, голова идет кругом, тошнит. Кажется, я перебрала. Надо поспать. Хочу уснуть и не проснуться. Хочу жить во снах, где нет боли и лжи. #3 Холод неприятно моросит нежную кожу щек, отчего я жмурюсь и тут же расслабляюсь. Распахнув глаза, я увидела снег, который аккуратно падал на заснеженную уже ранее тропу. Сейчас я находилась в парке, который был полон снега, и где не было людей. Я слегка приподняла руки, расставив ладошки к небу, чтобы поймать снежинку. Я как маленький ребенок увлеченно смотрела, как большие хлопья снега падали на ладони и быстро таяли. #4 Люблю зиму за то, что она прекрасна. Хоть и холодно, но она прям как невеста, которая решила поделиться со всеми своей белизной. Я сидела на скамье и все так же радовалась снежинкам. Видимо я долго так сидела, ведь начало темнеть. Руки покраснели и дрожали от холода, я их спрятала в карманы пальто, чтобы согреть. Губы приобрели фиолетовый цвет с легким оттенком розового. Я порядком замерзла, и хотела было уже встать и пойти домой, как над ухом прозвучал вопрос. - Тебе одиноко? – голос был приятным, отчего пробежали мурашки по телу. - Мм? – я промычала в ответ и подняла голову на источник звука. - Тебе одиноко? – повторил парень и сел рядом со мной. - Нет. – сухо ответила я, ведь желания общаться с незнакомым мне человеком совершенно не было. - Тогда почему в твоих глазах боль? – от этого вопроса я вздрогнула. - Многое пережила. – кратко ответила я, зарываясь носом в шарф. - Я тоже. – печально ответил парень. #5 Мы молчали, никто не хотел разрушать идиллию тишины. Уже стемнело и зажглись фонари в парке. Красивая была картина, и я почему-то повернула голову к парню и начала смотреть на него, пытаясь понять, может, я его знаю? И через секунд тридцать я узнала в нем Тао из группы ЕХО. Я была можно так сказать в «легком» шоке. Затем я подняла голову к нему и увидела много звезд, они были прекрасны. Из-за столь красивой картины мои уголки губ слегка приподнялись. Я выдохнула горячий пар и встала чтобы уйти. - Ты куда? – парень ухватился за край моего пальто. - Домой. – сухо ответила я. - Зачем? – все никак не унимался Тао. - Замерзла. - Тогда пошли в кафе. – Тао улыбнулся своей фирменной улыбкой, отчего мне тошно стало. - Вынуждена отказаться. – съязвила я. - Почему? – он посмотрел на меня удивленными глазами. - Меня мама учила, не ходить с незнакомцами. – с его стороны послышался смешок, я цокнула языком. - Кхем, а ты разве не знаешь, кто я? – он встал возле меня и уже схватил за руку. - Знаю. - кратко ответила я пытаясь выдернуть руку, но все мои усилия были тщетны. - Тогда нечего бояться. - Нельзя судить человека только по его обложке. – сказала я и с большим усилием все же выдернула руку, пряча её в карман. - И то верно. – сказал Тао и встал почти вплотную ко мне, от чего я попятилась назад. – Тогда пошли в кафе там и познакомимся, сойдет? – я кивнула в знак согласия от чего он улыбнулся, в этот раз его улыбка казал искренней, а не наигранной. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Здравствуйте дорогие читатели. Простите меня за ошибки, моя милая бета сейчас в отпуске. По этому, кому не трудно, исправьте ошибки такого неуча как я. Буду очень благодарна если найдется бета на этот фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.