ID работы: 11609121

Что если Питер - Человек паук - был бы не Питером, а симбиотом?

Слэш
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 43 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1. Решение

Настройки текста
Сегодня день начался как обычно для маленького симбиота, который покинул родительский дом в поисках "пары" несколько дней назад. Еще будучи в теле Эдди, малыш чувствовал любовь своих родителей. Папа-человек хорошо питался, чтобы его мелкий был сильным, а отец-симбиот через ментальную связь показывал мир своему отпрыску. Через эту связь Спайд (так решил себя назвать) также чувствовал любовь родителей друг к другу. И ему захотелось того же со своим человеком. Когда Спайд вышел из детского состояния и из тела папы, он почувствовал, что может спокойно "дышать" кислородом. Тогда он понял, что является самым сильным симбиотом в истории. Если молодые представители его расы, выйдя из родителя, желали только убить и поглотить все вблизи себя, то наш малыш был намного умнее и "человечней"- так выразился гордый Веном. Через месяц, после хорошего питания (простая еда ему тоже подходила, но он все равно нуждался в гормонах, которые можно добыть в жертвах – он симбиот как никак), Спайд смог сформировать себе подобие тела, как делал Веном, когда его связь с Эдди стала сильнее. Из белой, белоснежной, как снег, массы молодого симбиота плавно формировался торс с головой (лицо как у Венома, но поуже и не рельефней), тонкие руки и ноги с острыми когтями, в пасти было, как и подобает, хер-его-знает зубов и длинный розовый язык, глаза были больше веномовских и черные, как и когти. В общем, человеческая форма симбиота напоминала тело подростка лет 15-и, который был на строгой диете балерин. Эдди и Веном гордились своим сыном, особенно Эдди. Он научил (приучил) Спайди есть меньше людей, и питаться только настоящими злодеями. А Веном научил (передал по ментальной связи), как менять форму тела и искать своего человека. И вот, четырехмесячный симбиот покинул родительскую обитель в поисках своей пары. Но это оказалось не так просто. На второй день поисков, Спайд почувствовал запах смерти. Он пополз по темным улицам, сточным канавам и в подворотне нашел остывающее тело подростка. Понимая, что этот человек цепляется за жизнь, он решил помочь. Слияние прошло успешно, хоть человек и не был "парой". Были восстановлены функции жизнеобеспечения, но отклика сознания не было. Спайд не успел спасти человека, только его тело. ** С трудом контролируя новое тело, Спайд сел. От шока смерти он быстро отошёл. - Он умер не по моей вине... но все равно тошно. Надо восстановить силы,- решает симбиот и идет по запаху крови, который оставил убийца. Спайд понимал, что лучше было бы оставить бедное тело, которое ему не нравилось. В смысле, тело красивое, но в голове пусто, одиноко, ведь нет человека, с которым он мог бы общаться, как Эдди и Веном. От прошлого хозяина остались только воспоминания. Но какое-то чувство ответственности не давало бросить бедного пацана. Для себя Спайд решил, что отомстит - съев его убийцу. Симбиот как никак. Горе убийца нашелся в заброшке. Симбиот проявился на коже, принимая свирепый вид. И некий детский восторг овладел Спайдом, когда обкуренный мужчина стал кричать при виде него. - Чудовище!!- кричит мужчина и попытался сбежать, но ловкие белые канаты-щупальца из рук монстра остановили его, а затем фиксировали на стене. Просмотрев последнее воспоминание жизни и момент смерти Питера, симбиот решает помучить мужчину. - Ты... Узнаешь?- наклонив зубастую голову, говорит Спайд и открывает половину лица человеческого тела. Его повеселила реакция напуганного мужчины, который стал верещать что-то про зомби и прочую чушь. Вернув устрашающую морду, Спайд раскрыл пасть над головой жертвы и очень медленно её откусил, пока мужчина не перестал истошно кричать. Это была первая самостоятельная охота Спайда Наслаждение... Удовольствие... Жажда...Голод! Все это проносится в сознание симбиота от нового невиданного чувства. На минуту он становится диким чудовищем, как настоящий симбионт. В голове уже появляются картины "веселья" будущей пирушки. Но вдруг перед глазами встает разочарованное лицо Эдди... Не этого желает Спайд. Очнувшись от безумия, он посмотрел на тело у стены. Отвращение к самому себе – вот что чувствовал Спайд. Вернув человеческое обличие, он выбежал из здания и понёсся по улице, задыхаясь от слез. Завернув в какое-то кафе и спрятавшись в туалете, Спайд горько плачет. Он не знал, что может стать настоящим чудовищем, которое наслаждается убийствами. Ведь ему всегда говорили, что он выше простых симбиотов, как и Веном, который хотел найти свою пару, в отличие от других сородичей. Но, как бы там ни было, он симбиот – монстр космоса, и это неизменно. Спайд вспоминает слова папы: "Мы сами создаем свою судьбу." Слова отца: "Это наша природа, но ее можно усмирить и изменить. Это под силу каждому." Они оба являлись живыми примерами. Успокоившись и умыв лицо, Спайд посмотрел в зеркало. Он встретил напуганные, но решительные глаза своего отражения. - Я не стану монстром. Питер хотел стать героем. Пусть хоть и после смерти, но это не невыполнимая задача, – Спайд решил использовать свои силы во благо. "С большой силой приходит и большая ответственность"- всплывают слова дяди Бена из воспоминаний Питера. Решительно кивнув себе в зеркало и в последний раз умыв лицо, Спайд решает, кем он хочет стать. Выкинув грязную кофту в мусор и одев на себя красное худи из корзины забытых вещей, парень выходит из кафе, направляется в безлюдное место, где на половину покрывает СВОЕ тело, стреляет белым канатом в здание и взмывает над крышами города, освещающее ему его путь огнями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.