ID работы: 11609121

Что если Питер - Человек паук - был бы не Питером, а симбиотом?

Слэш
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 43 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча

Настройки текста
Незаметно пролетели полгода, начались летние каникулы. Питеру уже полные 17 лет. - Я говорю, что лучше пойти перед обедом, когда людей будет не так много, – сказал пухлый парень, гневно тряся хот-догом. - А я говорю после. Сходим в кафе, потом туда. В понедельник людей мало, – отвечала кудрявая девушка, угрожая вилкой с огурцом на конце. Нед с Эм-Джей уже весь обед спорили друг с другом, выбирая на какой сеанс пойти в кино. А Питер спокойно сидел у окна и ел гамбургер, изредка посмеиваясь над друзьями. Они сидели в милом небольшом кафе, отмечая результаты последних экзаменов. У всех наивысшие баллы. Посетителей было немного, официанты не спеша ходили вдоль столиков. Никто не обращал внимания на компанию школьников, но Питеру все время казалось, что за ним наблюдают. Вновь осматривая кафе и улицу за окном, он не заметил никого подозрительного. - Питер! – отдергивает парня раздраженный голос. – А ты в какое время хочешь пойти? - Мне особо без разницы, – отпивая свой коктейль, в последний раз бросив взгляд в зал, сказал Питер. – Давайте вытянем жребий. Он порвал салфетку на несколько мелких частей, записал на них что-то и кинул в ведерко из под картошки фри. - Вот. Пусть вытянет нейтральный человек, – друзья осмотрели зал, но как на зло все были заняты. Вдруг Питер заметил в отдаленном углу мужчину с глубоким капюшоном на лице, он смотрел как раз в их сторону. "Вот кто не давал покоя," - подумал парень. - Я нашел подходящего человека. Секунду,- хотел встать парень, но друзья одновременно схватили его за руку. - Питер, подожди. Лучше не подходи к нему, он не внушает доверия, – сказала девушка, а Нед стал активно кивать. "Если бы они знали кто я на самом деле, то испугались бы за мужчину," – ухмыльнулся своим мыслям Спайд. - Да ничего страшного. Мы же в кафе, – пытался подбодрить друзей, но вышло не очень. Те вздохнули и отпустили Питера. Он направился в сторону откровенно подозрительного мужчины, под взглядами взволнованных друзей. Черная кофта с капюшоном, которая скрывала верх лица, черная маска скрывающая низ, руки в карманах джинс. Хоть мужчина и был в расслабленной позе, но все равно излучал напряжение с приближением Питера. Обычный человек быстро бы прошел мимо от страха перед мужчиной, но не Питер-симбиот. Он мило улыбнулся, немного наклонившись, чтобы быть на уровне капюшона: - Здравствуйте, сэр. Не против, если я сяду с вами и попрошу кое о чем? Питер встретил пробирающий взгляд. Резкий, изучающий, оценивающий, слегка игривый. От этого щеки немного покраснели, а взгляд потупился вниз. - Садись, я не против небольшой компании. Особенно такой... - резко замолчал мужчина, как будто хотел что-то сказать, но передумал в последний момент. Он просто улыбнулся одними глазами и кивнул на диванчик напротив. Смущаясь от этих слов и взгляда карих глаз (золотистых как у хищника скорее), Питер аккуратно присел на предложенное место, глупо держа коробочку с бумажками в руках. - Нуу... В общем... Можете вытянуть бумажку отсюда, пожалуйста, – поставил коробочку на стол Питер. Мужчина еще немного внимательно смотрел на парня. Потом медленно сел ровно, заметно возвышаясь над столом и Питером. Вытащив маленький клочок салфетки, мужчина не спешил показывал его Питеру, который с волнением ждал. "Какого черта он такой высокий, почему так смотрит, почему не отдает бумажку? Какого хрена я – высшая форма жизни, хищник, - так распереживался?!" – проносились вопросы в сознании симбионта. - Хочешь узнать, что на ней?- заметил его мужчина и облокотился о стол. Питер кивнул, - Тогда обмен. Честный и равноценный. Скажи свое имя, воробушек. Мужчина специально выделил последнее слово, наблюдая как краснеет перед ним парень. - Питер... Питер Паркер. Но зачем вам? - Просто любопытно, – улыбнулся мужчина. Он немного наклонился к Питеру и протянул ему бумажку. Питер взял ее, быстро поблагодарил и попрощался с мужчиной. Чувствуя на своей спине взгляд, парень вернулся к друзьям, которые выглядели бледнее салфеток. Успокоив их, он сел на место. До сих пор чувствуя на себе чужой взгляд, Питер стал анализировать произошедшее. "Либо он просто странный, либо я его заинтересовал. Хотя в этом случае они равны," – сделал вывод парень. Он вспомним ощущения от нахождения рядом с ним. Жар тела чувствовался даже без сверхосязания симбиота, запах сигарет, ярких специй, крови и пороха, что очень странно сочетались между собой, но подходили мужчине. "Эти шрамы... На руках, лице, и наверное по всему телу,"- Питер всего мог ожидать, но такие шрамы его поразили. Чутким слухом он услышал, как к столику неизвестного подошла официантка, что-то отдала и получила чаевые, а мужчина поднялся со своего места и вышел из кафе, звякнув колокольчиком двери. В окне Пит увидел, как тот натянул капюшон сильнее, припустил маску и стал есть на ходу тако. В какую-то секунду они вновь встретились глазами - мужчина игриво подмигнул, слизал с шрамированных губ соус и скрылся в толпе, не увидев, как лицо Питера медленно заливалось краской. "Странное чувство... Но не неприятное,"- подумал парень. Друзья тем временем бронировали билеты на 14:30. - Питер, ты чего? Прикинулся помидором? От этого заявления парень еще больше покраснел и стал нервничать. - Что!? Нет конечно! Тут жарко, я возле окна, солнце печет, – на улице было облачно, кондиционер в кафе работал, а на Питере были майка и рубашка с шортами. Мда, врать не его конек... Друзья переглянулись и посмотрели на Пита, который уткнулся в свой недоеденный гамбургер. - Питер... Друг...только не говори... - Тебе нравятся мужики? – отрубила Эм-Джей речь друга. - А... Чего-о???? – опешил в начале Питер, пока не догнал суть слов. Он начал активно жестикулировать руками, – Нет! Просто, вы видели его?! От него необычная аура так и перла, вот я и смутился... - "Это чистая правда, поверьте," - кричал внутри симбиот. - Ну ладно... Ты знай, мы свободных взглядов. Верно? – сказал Нед, а девушка кивнула. – Но, будь осторожнее с выбором. Мы же переживаем. Девушка вновь кивнула. Повисло молчание. "Бляяяяяя, они все не так поняли!!"- крик души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.