ID работы: 11609121

Что если Питер - Человек паук - был бы не Питером, а симбиотом?

Слэш
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 43 Отзывы 64 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Рождество – праздник, который все очень любят, от детей до, скажем, супергероев или наемников. Почему бы и нет? Они тоже люди и дети в душе. "Пышная елка в огоньках и шариках цветных. Курочка в печи, а салатики строгает Кто? Кто? Мой Паучоооок!" – пел не в ритм новогодней песне мужчина в шрамах по всему телу и лицу. Красные клетчатые штаны подчеркивали его узкие и накаченные бедра, красная жилетка на голом торсе подчеркивала мышцы на его теле, а шапка Санты игриво качала белый пунпон. Питер просто не мог оторвать глаз от своего Уэйда, который украшал их квартиру гирляндами. - Уэйд, песня хорошая, но лучше помоги мне, если закончил, – Питер хоть и использовал лапки симбиота, но всё равно не успевал делать салаты из того списка, который составил Уэйд. "Откуда он их достал? Рецепты нереальные какие-то". Белые щупы ловко резали овощи и замешивали соусы. - Хорошо, детка, - пропел наёмник и, откинув конец гирлянд, прискакал к парню. - В хорошем настроении? - поцеловал его в щеку Питер. - Конечно! Рождество же, - ласково приобнял своего партнёра наёмник со спины, мурча от ласки и глупо улыбаясь. Пока его руки не опустились на голые бёдра Питера. - И я просто в восторге, что у нас парные костюмы. - На минуточку. Это не парные костюмы, а твой комплект на Рождество, который подарила тебе Мэй, – Питер стоял в одной красной клетчатой рубашке, которая была ему велика на 2-3 размера и успешно прикрывала его белье. – Если бы кое-кто не спрятал мой комплект, я бы сейчас стоял в зеленом костюме с маленькими нарисованными печеньками. - Наверное, домовой украл. Не бойся, детка, твой папочка его накажет, как только найдет,- продолжал тискать его Пул, запуская руки под рубашку Питера. Ласки становились все откровеннее. Парень знал, что до полуночи осталось не так много времени и нужно успеть сделать все блюда, но настроение возлюбленного передалось и ему. Поэтому Питер отсоединил от себя белый симбиотский кусочек, чтобы тот продолжал готовить, а сам повернулся к Уэйду лицом и страстно поцеловал, уводя в гостиную на новенький диван. Взлохмаченный, рубашка слезла с плеча, безумно горячий и задыхающийся от глубоких поцелуев, – этот вид сводил Уэйда с ума. "Воробушек, " – с нежностью нашел он ассоциацию. Задрав ему рубашку, он стал покрывать нежную грудь засосами и укусами под стоны Питера. Тот тоже старался ласкать в ответ. Массировать лысый затылок, водить рукой вдоль позвоночника под жилеткой, обвить одной ногой сильные бедра, другой ласкать возбужденный бугорок в его штанах. Тем временем, Уэйд, пока выцеловывал каждую родинку на желанном теле, приспустил ему трусы и стал ласкать между ног, тщательно растягивая уже мокрую дырочку. Через несколько манипуляций, Питер лежал попкой к верху, пошло раздвигая половинки, пока Уэйд протискивал в него свой член. Загнав по самые яйца и набрав быстрый темп под аккомпанемент стонов, наемник сказал: - Воробушек, ты такой ахуенно тугой! Нам надо трахаться под рождественскую песню, которую сейчас поют детишки на улице... МММ, сожмись так еще разок! – мужчина начал петь и натягивать на себя раскрасневшегося Питера. - Уэйд! Заткнись на секунду и продолжай так же... Бля! Ебать! - Все для моего ангелочка, – довольно ухмыльнулся наемник, продолжая набирать обороты. Перевернувшись на спину и вцепившись в сильное тело, которое вдалбливало его в диван, Питер повиливал задом и тоже оставлял засосы на шрамированной коже мужчины, но они сразу исчезали. Еще несколько глубоких толчков и они вдвоём кончили. Уэйд, немного сбавив обороты, продолжал двигаться в Питере, специально надавливая на простату, доводя своего сладкого до предела. - Питти, глянь, – глубоко дыша и довольно улыбаясь, сказал Уэйд и погладил живот Питера, – Будем ждать пополнение? - Что? – Питер расфокусированным взглядом заметил под самым пупком небольшой бугорок и еще гуще покраснел, – Нет, это ты. То есть твой член, он у тебя очень... даже слишком большой. Вот и выпирает... Питер прикрыл смущенное лицо руками. Только сейчас до него дошел пошлый смысл его же слов. Уэйд заржал в голос и продолжал гладить бугорок. Его выносливость в такие моменты давала о себе знать: "Нужно еще раз трахнуть эту сладкую попку, но сначала нужно сильнее раззадорить Пита". Началась маленькая битва на диване: Питеру нужно было готовить на стол, т к скоро полночь, а Уэйд требовал продолжения. Смех разносился по квартире, пока на зад Пула не приземлился "поварёнок-часть-симбионт" и как-то подозрительно сжимал накаченные ягодицы. - Спайди, твой "помощник" решил присоединиться к нам, но не там пристыковывается, – Уэйд посмотрел в глаза Пита и в этот момент почувствовал... Вкус пиздеца на языке. У малыша глаза стали большими и черными, во рту выросли острые зубы, щупальца залезли в кудри так, что стали походить на рожки, рубашка распахнулась и выпустила маленькие тентакли, которые стали ласкать тело мужчины. - Он уже закончил с салатами и теперь хочет перейти к главному блюду, – Питер оседлал Уэйда и своим длинным языком прошелся по губам мужчины, спускаясь к члену, оставляя влажную дорожку на его торсе и животе. Языком он обвил член и стал дрочить, пока "лизун" массировал сжатое колечко мышц мужчины сзади. – Тебе же нравится, да? "Я перевозбудил Пита!"- радостно и напугано верещала в голове эта мысль. Глаза были устремлены на острые клыки. - Я не укушу, – поцеловав головку, сказал Питер и начал её шумно сосать. Пока Уэйд отвлекался на минет, Спайд раздвинул ему ягодицы и ввел туда небольшой щуп, который двигался в такт языку на члене. - Ох ты ж!... Бля~, – Уэйд стал трахать его в открытый рот, наплеван на острые клыки и погружаясь в ощущения. Не дав Уэйду кончить, Паркер откинул его на диван и резво сел на член, принимая всю длину за раз. - Детка, я тебя трахаю, пока ты меня трахаешь. Санта уже приходил что-ли? Ощущения супер! – Уэйд стал долбиться в разработанную дырочку Питера и сжимать в себе тентакль, который стал больше. - Нет...*стон*. Это подарок от м-меня, – выстанывал Питер и погружаясь в поцелуй с Уэйдом. **00:05** Уэйд принес вино и лег рядом с уставшим Питером. - Ах, чудесное Рождество! Можно поставить галочку сразу в трех пунктах: поебаться в полночь рождества, выебать и быть выебанным Человеком-Пауком (одновременно)... Питер устроился на плече возлюбленного, слушая его болтовню с довольным лицом. - А третье? - Нууу... Провести с тобой это Рождество, как и другие три, – поцеловав того в лоб, сказал Уэйд. - Мы проведем все праздники вместе. Каждое. До скончания времен, – сказал Питер и притянул к себе его лицо, прижавшись лоб к лобу. - Пока смерть... - Не разлучит нас? - Нет... Пока смерть не сделает нашу любовь вечной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.