ID работы: 11609121

Что если Питер - Человек паук - был бы не Питером, а симбиотом?

Слэш
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 43 Отзывы 64 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Примечания:

Что если Уэйд - Дэдпул - был бы не Уэйдом, а симбиотом?

Парень кошкой подскочил с места и рванул к выходу из переулка. Симбиот сидел неподвижно в той же позе и считал секунды. Когда время вышло, Уэйд прислушался к шагам пацана. Тот уже был в другом конце квартала. "Хорошо. Надеюсь запомнил урок", - подумал он и встал, -"Теперь доставим наркотики покупателю и можно пивка выпить." Уэйд уже хотел покинуть переулок, как вдруг почувствовал чужое присутствие. Знакомое, но явно не дружеское. - Ей! Я надеюсь вы не за парнем сейчас пойдете, а то дело у меня к вам есть одно!- крикнул мужчина в красно-синем спандексе и маске, окуляры которой двигались в такт с мимикой глаз. Человек-Паук. ** В один момент его прижало к стене. Разрезанные щупальца плотно связали его руки и ноги, даже без участия основного тела. "Хуже наверное уже не будет" - так думалось, но через мгновение симбиот уже приближался к нему с высунутым языком, страшной и злой мордой и без единой царапинки! - Жалкий человечек! Я не хотел тебя убивать, но ты сам напросился, - когтями он содрал маску Паука и замер. Перед Уэйдом стоял Питер, его веселый и милый сосед, который сейчас выглядел как напуганный, дикий зверь. - Отпусти! - он дергался в путах, которые сжимали все сильнее и рвали костюм. В свете фонарей мелькали почти обнаженный торс, тонкая талия с прессом и бедра с тонкими тазовыми косточками. Питер выглядел таким хрупким и манящим, совсем не похожий на героя города, который мог раскидать всех злодеев. Лапы сами по себе потянулись к юноше и огладили открытые участки. - Что ты...?- Питер вздрогнул от неожиданного поведения симбиота, который стал лизать его шею и щеки. И только, когда связывающие щупы проникли под костюм и стали извиваться в чувствительных местах, парень стал сопротивляться, что было бесполезно. - Такой сладкий... - урчал симбиот. Отделившиеся щупальца собрались за спиной Пита и образовали что-то на подобие вертикального гамака. - Так твоей спине не будет больно. Как только хватка ослабла, Питер рванул на монстра, но тот успел перехватить его ноги и закинуть к себе на плечи, а руки прижал над головой. Изловчившись, парень смог зажать голову соперника ногами, но только вот зубами к паху! - Предпочитаешь такую позу? - промурлыкал Уэйд и мягко прижал Питера к стене, где самостоятельные отростки снова образовали гамак, а его лапы опустились на бедра юноши, немного раздвигая их в стороны. Когда язык порвал штаны и коснулся почти твердого члена, Питеру осталось только дрожать и надеяться, что его не начнут есть с этого места. Неожиданно бархатистый и длинный язык нежно обвил всю длину члена с мошонкой и стал ритмично скользить, дразня набухшую головку. - Наш Паучок кайфует от ласк монстра, - ехидничал Уэйд, смотря своими черными глазами на сдерживающего стоны парня. Черные кудри растрепались в стороны, щеки и уши покраснели, ресницы намокли от слез, губы тряслись, рваный костюм уже не прикрывал пикантных мест, а только подчеркивал их - эта картина маслом, что возбуждала Уэйда больше, чем можно было ожидать. Питер хотел уже снова начать сопротивляться, как вдруг язык отпустил измученный член и коснулся дырочки, проникая только кончиком. - Не... нет, пожалуйста, - но не успел Питер договорить, как симбиот резко поднял ему ноги, прижимая к груди коленки. Язык скользнул глубже, растягивая тугие стенки. А зубы на морде монстра стали короче и оставляли только мелкие царапинки на внутренней стороне бедер. Болезненные стоны разносились по всему переулку. - Перестань! - Питер старался оттолкнуть или отползти от симбиота, но он и щупальца крепко держали парня на месте и ласкали все доступные места: уши, шею, грудь с нежными сосками, спину, чувствительные бока, нежную кожу ягодиц - все, ни одно место не осталось без внимания Уэйда. "Больно... Слишком глубоко. Не хочу..." - бились мысли в голове ошеломленного Питера, - "Но почему... член не падает, и так горячо в животе?". - Сейчас будет еще лучше, потерпи, - приговаривал Уэйд, проникая языком все глубже и лаская когтистыми лапами нежный живот, где выпирал маленький бугорок при особо сильных и глубоких толчках. Питеру пришлось прикрывать рот рукой, т.к. ощущений было слишком много. Слезы текли по щекам не от боли, а от растерянности. Как только юноша стал чувствовать приближающийся оргазм, он схватился за голову симбиота и отчего-то заглянул в эти черные глаза. Но не успел он разрядиться, как вдруг Уэйд вынул язык с пошлым звуком. - По-почему? - Потерпи, - симбионт опустил его со стены и уложил себе на грудь, придерживая руками за ягодицы. Поняв, что будет дальше, парень задрожал и стал ерзать в руках. - Чшшш, расслабься. Питер почувствовал, как к дырочке прикоснулся толстый, как рука, и горячий член симбионта. С трудом в тугое отверстие вошла головка, под сдержанные стоны парня и рык Уэйда. Любой бы на месте Пита ревел бы и сопротивлялся, так он и хотел сделать, но царапающие поглаживания, поцелуи склизкого языка и тихие порыкивания из зубастой пасти почему-то успокаивали юношу. Когда огромный член вошел до конца, Питеру пришлось схватиться за крепкую шею симбиота и уткнуться ему в грудь, чтобы не застонать на весь район. - Молодец,- Уэйд начал медленные и глубокие толчки, от которых парень так мило прижимался. Но желание взглянуть на сладкое личико было сильнее. - Посмотри на меня. Питер не знал, что делать. Но когда толчки стали резче, как бы намекая на то, что будет с ним за неповиновение, он, прикусив губы, выполнил команду. Его глаза выражали смущение и наслаждение, на что Уэйд довольно оскалился и стал слизывать выступающие слезы с глаз парня, обводить кайму губ и проникая в рот языком, не проталкивая его слишком глубоко. Питеру оставалось только приглушенно стонать и пытаться расслабиться. Тело двигалось само по себе: руки тянулись к симбионту, спина прогибалась при особо приятных и глубоких толчках, рот посасывал и ласкал чужой язык, ноги сжимали огромный корпус, а бедра помалу подвиливали на встречу размашистым толчкам. Когда симбиот оставил его рот в покое, раскрасневшиеся губы Питера продолжали прижиматься к области щеки на лице Уэйда и выдавать пошлые стоны. Не сдержавшись Уэйд стал толкаться глубже, сильнее и быстрее в стройное юное тело. Животик Питера становился больше с каждым толчком, а с члена обильно текла смазка. Симбиот стал оставлять метки на каждом кусочке его тела, пока заполнял его спермой под стоны и просьбы парня. **Пять раундов спустя** Питер тяжело дышал и пытался сфокусировать взгляд после очередного оргазма. И, когда сознание стало уплывать, из него наконец вышел симбионт, выпуская огромное количество спермы из дрожащего тела. Опустив Пита себе на колени, Уэйд перевоплотился в свою человеческую форму и укрыл парня своей курткой. Следы засосов и укусов были на таких желанных местах, как шея, тонкие ключицы, ореолы сосков, впадинка между мыщц груди, подвздошные косточки и ягодицы. Всё тело Питера было помечено Уэйдом и внутри, и снаружи. Он бы очень хотел продолжить их маленьким марафон, но... - Для первого раза достаточно. Пошли домой, Питер,- он поцеловал его в лоб и взял на руки. - Уэйд, ты такой гад...- на краю сознания сказал Питер и устроился поудобнее в кольце знакомых и уже таких родных рук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.