ID работы: 11609121

Что если Питер - Человек паук - был бы не Питером, а симбиотом?

Слэш
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 43 Отзывы 64 В сборник Скачать

Экстра 3

Настройки текста
Примечания:
"Скучно." Это слово прозвучало в голове уже сотый раз за час. "Скуучноо..." Глаз начинает подергиваться на удлиненных буквах. "Скууучнооо!" - Да заткнись ты уже! - взревел Эдди, ударяя по столу так, что ноутбук с незаконченной статьей подпрыгнул. - Я же сказал, чтобы ты мне не мешал во время работы! Я обещал тебе сходить вечером куда-нибудь! Я согласился съесть двоих придурков сегодня ночью! Что тебе еще от меня надо?! Из лопатки образовалась черная, зубастая голова с раскосыми, белыми глазами без зрачков и опустилась на плечо, потираясь гладким черепом о шею человека и тяжело вздыхая. - Скучно, Эдди... Без Спайда скучно... - уже который день депрессировал Веном. С момента ухода их сына из дома прошел месяц. В первые дни грустил только Эдди, пока Веном радовался их уединению и каждый удобный случай сексуально его домогался. Спустя две недели они вернулись в прежнее холостяцкое русло: секс, охота, работа, вечера вдвоем, подколки. Но в один прекрасный день симбиот заявил, что хочет еще одного ребенка, и стал каждый день уговаривать своего человека, который не хотел снова проходить через этот опыт. И с тех пор Веном пребывал в депрессивном состоянии. Эдди пытался растормошить свою пару, даже согласился расширить охотничьи угодья и каждые два дня жрать плохишей. Но этот "гад" ел и продолжал депрессировать. - Венни, - успокоившись, мягко сказал мужчина и потерся щекой о гладкую кожу возлюбленного. - Если будешь продолжать в том же духе, я выкину твой запас шоколада, который ты, образина, заныкал. - Бесчувственный! - подскочил Веном и приблизился к лицу носителя, порыкивая. - О! И это говорит мне тот, кто схомячил жирдяя в переулке на глазах у ребенка, а после сказал: "Малыш, не хочешь быть моим сыном?" - возмутился Эдди, глядя в белесые, узкие глаза. - Но я же потом передумал, когда он в обморок грохнулся, как баба, как ты! - Ах ты, лизун космический! Началась драка, "ссора влюбленных", на которую соседи перестали обращать внимания, после нескольких визитов к ним. Посуда, пыль, подушки, известка, слюни и кровь летели в стороны. Но не смотря на их драку Веном залечивал нанесенные им раны на теле любимого и своими ловкими щупами спрятал в надежном месте ноутбук с работой, а Эдди не использовал грубые слова в адрес своего симбиота и активно давал ему сдачи. Он давно понял, что его партнер помимо мозгов любит хорошую драку и секс после нее. К чему они и приступили, спустя несколько минут. - А! Веном, полегче с размером! - мужчина был прижат к столу, пока два толстых щупа одновременно его разрабатывали, а воплотившийся Веном срывал с него одежду и потирался о его бедра огромным членом. - Не волнуйся. Это твой любимый, - ухмылялся симбиот и слизывал капельки пота со спины мужчины. Когда толстые щупы с хлюпающим звуком выскользнули из растянутой попки и перешли на соски Эдди, Веном приставил свою головку, размером с кулак мужчины, к набухшей дырочке и за один толчок вогнал весь свой член в стонущего Брока, который мог тот час кончить, но из-за маленького щупальца, пережимающего основание его пениса, он не мог. Несмотря на грубые толчки и искусанные шею, грудь и спину с ягодицами, Эдди не отстранялся и наслаждался процессом не меньше симбиота, кожа которого шла рябью от приятных ощущений и прилива гормонов. - Венни... Венни, да! - стонал Брок и подвиливал бедрами на встречу. Он притянул к себе Венома и поцеловал, посасывая его язык. Огромные когтистые ладони и маленькие щупы ласкали, гладили все чувствительные места мужчины, заставляя его считать звезды перед глазами. "Ты как будто снова беременный, Эдди," - через мысли сказал Веном, не отрываясь от поцелуя. Уловив немой вопрос, он взял ладонь мужчины в свою и прижал к его животу. При каждом толчке толстенного члена симбиота, живот Эдди увеличивался, несмотря на вернувшийся каменный пресс. "Извращенец," - мысленно сказал Брок, мягко укусив длинный язык любимого и намеренно сжав попку, под одобрительный рык. Через несколько сильных толчков, они оба кончили. Эдди устало лег на стол, а Веном стал зализывать ему ранки и продолжал медленно толкаться в него, меняя форму члена внутри. - ММ-м... На второй заход захотел? - ухмыльнулся мужчина, поглаживая широкие плечи симбиота. Веном размашисто лизнул его шею и губы, набирая темп и порыкивая от удовольствия. И именно в этот момент кто-то ворвался в их квартиру. - Папа! Отец! ** "Скучно." Это слово прозвучало в голове уже сотый раз за час. "Скуучноо..." Глаз начинает подергиваться на удлиненных буквах. "Скууучнооо!" - Ну что на этот раз?! - отчаянно крикнул мужчина в парке, распугав проходящих мимо парочек. - Спайд к нам уже давно не заходил... Скучно... - ныл Веном под воротом водолазки, бешено кружа вокруг шеи носителя, вызывая у него мурашки. - Давай заглянем к нему? Ну давай! - Нельзя. Хоть Мэй и уехала, но Спайд сейчас с друзьями. Пусть ребенок отдыхает, придет к нам, когда захочет, - поправив наушники в ушах, сказал Брок. - Он же писал, что из-за какой-то батареи он на выходных никуда не пойдет, - напомнил Веном, притягивая Эдди к ларьку с хот-догами. - Давай купим кучку и зайдем к нему в гости. А? А? Ну давай! - Ладно, - вздохнул мужчина и погладил маленький щуп, зарывшийся в его отросшие волосы. Он заказал 12 хот-догов и посмотрел на свое отражение в стекле, - Я тоже по нему соскучился. Но что-то я не очень выгляжу. Из-за работы и разъездов, он давно не стриг волосы, а сегодня из-за Венома не успел утром побриться. Хорошо, что он перед выходом успел принять душ, где симбиот к нему приставал и развел на дрочку, и одеть новую одежду, которую они купили во время командировки. Так что сейчас он выглядел, как мужчина, вышедший из долгого запоя. - Ты самый красивый и вкусный! - сказал Веном и щупами сжал грудь Брока, взвесив каждую. Со стороны выглядело так, как будто его грудные мышцы подпрыгивали под одеждой. - Особенно в этом месте! - Перестань, - шикнул мужчина и принял пакеты хот-догов. - Ну все, пошли к Спайди. "Ура!" - спрятался под кожей симбиот, когда они приблизились к главной улице, которая вела к дому их сына.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.