ID работы: 11609121

Что если Питер - Человек паук - был бы не Питером, а симбиотом?

Слэш
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 43 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Питер вернулся поздно ночью. - Как же я устал... Лишь бы Уэйда не разбудить, - крался парень по темной квартире. Дойдя до дивана и достав из него свое постельное, позади него включилась лампа, а рядом с ней стоял Дэдпул в полной экипировке. - Блудный сын вернулся домой? - Блин, Уэйд! Не пугай так! Ты почему не спишь и стоишь в своем костюме? - дернулся Питер, обхватив подушку. - Я тоже недавно вернулся и слышу, что кто-то крадется, - мужчина указал на открытое окно. - А, понятно... На задание ходил? - Нет. Хотел Паука найти, но тот уже успел погеройствовать, - пожал он плечами и закрыл окно. - А потом просто так катался по городу. - Хорошо, - выдохнул Пит и начал стелить постельное белье. - Иди тогда первый в душ. Уэйд снял сапоги и потопал в ванную комнату, на ходу скидывая снаряжение и костюм. - Питти, будь умницей и убери их в шкаф, - сказал он напоследок, мелькая голым задом. - Лучше в стирку кинь! Как ты можешь без белья ходить?!- покраснел парень от увиденного. - Я в джоксах! - хохоча, крикнул Уэйд. - А мне все равно! Пока сосед принимал душ, Питер подготовил свое спальное место и переоделся в домашнюю майку и штаны. Живот уже какое-то время урчал. "Прошло всего пару недель, почему же я так голоден?" - думал Спайд. - "Нет, терпи! Ты же сам сегодня разглагольствовал о том, что не будешь есть людей и скроешь свою симбиотскую суть. Яйца в кулак!" От мыслей о яйцах живот только сильнее завыл. Он решил приготовить себе омлет, но вид еды в холодильнике вызывал отвращение. "Что?" - не понимал Пит и решил съесть ломтик хлеба, но внезапно рвота подступила к горлу. - Нет... Нет нет, - он достал мясо, но эффект был тот же. - Спокойствие... Нужна живая плоть: кошка, собака, мышь... Чем так вкусно пахнет? Запах шел из ванны, где сейчас был Уэйд. Неосознанно парень подошел к двери и очнулся, когда услышал голос. - Пит, принеси мне одежду! - А... Да, хорошо... - растерянно отпрянул он к дивану. Питер представлял, как обнаженный Уэйд стоит под струями воды, как перекатываются мускулы под его кожей от движений, как спокойно бьется его сердце, разнося кровь по всем органам. "Нет! Нужно скорее переехать домой!" - Питер ворвался в комнату, взял нужные вещи и понес в ванную. - Вот! Ой... Он столкнулся с мужчиной, как в тот раз на мосту. Уэйд, не дождавшись нерасторопного соседа, сам вышел в чем мать родила. - Воу, я могу считать это домогательством? - ухмыльнулся мужчина, стоя в проходе, пока Питер дышал ему в грудь. - Д-дурак! Быстро переоделся и вышел! - смутился подросток и пихнул ему одежду. - Я тоже хочу помыться! - Что-то ты слишком нервный стал в последнее время, - со вздохом сказал Уэйд и закрыл дверь. "Дело плохо, очень плохо..." - под вой живота паниковал Пит. - "Лучше уйти, пока не поздно..." Он собрался выходить, как вдруг его схватили за плечо. - Ты куда собрался? - спросил Уэйд с замотанным полотенцем на голове. - Я тебе ванну набрал иди отдохни, а то вид у тебя не очень в последнее время. Питер молился всем богам, надеясь сдержать себя и не напасть, ведь мужчина источал потрясающий запах, от которого в глазах все плыло. - Я... я лучше у себя помоюсь, а ты иди спать, - парень от нервов оттягивал майку вниз и не смотрел на соседа, покрываясь румянцем. - Если так невтерпеж, я могу помочь, - тихо сказал Уэйд, заметив его поведение, и прислонился к Питеру. Затем все померкло. ** Яркое солнце проникло сквозь шторы и теперь резало глаза сквозь веки. Питер сморщил нос и перевернулся на другой бок, утыкаясь лицом в мягкую подушку и огромное одеяло. "Что? Почему солнце светит? Меня же обычно телевизор защищал. Да и почему вдруг одеяло стало таким большим?" - парень с трудом разлепил глаза и не узнал комнату. Это была комната Уэйда. Пит вскочил с кровати и понял, что на нем нет одежды. - Ч-что?! - он залез обратно в кровать и стал искать глазами свои вещи, но их нигде не было. Через несколько минут он вышел из комнаты в одежде Уэйда. Квартира выглядела как обычно, но на полу была лужа крови у входной двери и стола, диван был в пятнах крови, а кровавые следы вели в комнату. - Уэйд? - Питер побледнел от этого зрелища. Все сходилось: много крови на полу, сытый желудок, исчезновение Уэйда и потеря памяти. - Я же не мог... В ванной послышался шорох и открылась дверь. Из нее вышел Уэйд с ведром воды и тряпками. - О, Питти! Так рано встал? Тогда, будь другом, приготовь завтрак, - просто сказал он и пошел вытирать лужи крови. - Ч...Что тут произошло!!? - взревел Пит и прослезился. - Я то думал, что случилось ужасное... - Эй, ну ты чего? - Уэйд подошел к нему и приобнял, похлопывая по спине. - Если что-то случится, то я любого порву! А если меня, то я быстро восстановлюсь! - Дурак... - парень уткнулся в него лицом, немного успокоившись, но резко отстранился. - Так, что тут произошло!? Почему тут все в крови? - А, ты об этом, - мужчина почесал лысину. - Да ты вчера с катушек слетел от голода и стал лезть на меня. По-любому недотрах сыграл в этом немаловажную роль. Ты был таким игривым, покусывал мою шею и несколько раз смог оседлать меня... - Подожди! - Питер весь покраснел, но смог сосредоточиться. - Я... Напал на тебя? - Что? Пха-ха-ха!!! - Уэйд согнулся пополам от смеха и смог успокоиться только тогда, когда сел за стол. - Ох, ты меня рассмешил! Ну, можно и так сказать... Я пару раз думал вызвать полицию за домогательство, но рассудок говорил: "Нагни его! Пусть делает, что хочет!" - Будь серьезней! - Пит отвесил ему подзатыльник. - Ладно, ладно, - посмеялся мужчина. - Но ты правда лез на меня с урчащим животом. Я попытался покормить тебя, но ты отказывался. А когда дал тебе мяса, то ты его сразу съел, не моргнув и глазом. И сейчас у нас ни грамма мяса в холодильнике! Питер пытался вспомнить события прошлой ночи, но нытье Уэйда и его подколки не давали ему сосредоточиться. Вскоре они оба прибрались в гостиной и сели завтракать, тогда Пит понял, что кровь была и правда звериной, что очень обрадовало его. Оставшийся день прошел, как обычно. Уэйд был рад, что Питер вновь открылся ему и перестал избегать. Они смотрели фильм про инопланетян по телевизору, где начались постельные сцены. - Ммм, ты меня так же оплетал своими белыми щупальцами и лез в штаны, - неожиданно прошептал мужчина на ухо смущенного Пита. - Что?! - прикрылся он, под смех соседа. - Ну твои ручонки тонкие, как у осьминога, и бледные, - хохотал Уэйд. - Может сегодня тоже вместе поспим в обнимку? Под крики Питера и смех мужчины закончился вечер. "Кажется, пронесло. Он не узнал о моей тайне".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.