ID работы: 11609127

Мерцающий мальчик

One Direction, Shawn Mendes (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мерцающий мальчик

Настройки текста
Гарри по привычке оглядывал танцпол своего клуба, в надежде найти того с кем скрасит сегодняшний вечер, когда наткнулся на него. Молодой шатен плавно двигался в такт музыки, медленно покачивая бедрами. Вокруг него было много мужчин, но они явно были не интересны ему. Открытые участки кожи были покрыты блестками, и Гарри просто не мог оторвать от него глаз. — Ты пялишься на него уже минут 30, и это уже 5 бокал виски за это время. Может уже подойдешь к нему? — сказал Найл, отдавая очередной бокал с алкоголем. — Он совершенно не обращает внимания на парней вокруг, а я не слишком устал, чтобы покорять неприступные крепости. — Просто подойди и предложи ему выпивку, а не начинай его лапать, — изложил свою мысль Шон, обнимая Найла со спины. — Шон прав. — Для тебя всегда Шон прав. Зачем я вас только познакомил, — завыл Гарри. — Ой, все хватит болтать, иди уже к своей неприступной крепости. Найл выхватил у друга пустой бокал и толкнул его в направление выхода. Когда Гарри было 25, он ненавидел клубы, но его отец решил, что это будет прекрасным подарком на день рождения. Парень с головой ушел в новое дело, и уже через год его клуб стал одним из самых популярных мест города. Он спустился на первый этаж и начал пробираться через толпу танцующих людей. Одна из причин его ненависти к клубам — отсутствие личного пространства. Путь до привлекательного парня в блестках оказался весьма сложным для Стайлса. На него то и дело вешались пьяные девушки и парни, но он верно шел к своей цели. Подойдя к парню, Гарри взглянул на окна своего кабинета и его тут же подогнала оставшаяся там сладкая парочка. — Позволишь угостить себя напитком? Шатен перестал танцевать и мило улыбнулся подошедшему парню. — Если это значит, что платишь ты, то я не смею отказывать, красавчик. Я Луи. — Гарри. Кудрявый взял парня за руку и повел к бару. — Чего желаешь, мерцающий мальчик? — Что-нибудь не сильно крепкое и на твой вкус. Гарри подзывает бармена и заказывает коктейли, пока Луи пытается получше разглядеть парня. Каштановые кудри, зеленые глаза, рубашка расстегнутая на верхние пуговицы и татуировки, просвечивающие через тонкую ткань. Он явно в его вкусе. Из мыслей его вырывает тянущая куда-то рука, и он совершенно не понимает, куда они идут. — Решил, что нам будет удобнее в более тихом месте, — произносит Гарри и тянет его вверх по лестнице. — А как же наши коктейли? — Не волнуйся без выпивки я тебя не оставлю. Они поднимаются в кабинет Стайлса, где на столике уже стоят их напитки. Найл и Шон написали, что уехали домой, поэтому здесь им точно не помешают. — И в чей же кабинет мы вломились? — спросил Луи, оглядывая помещение и потягивая содержимое бокала через трубочку. — В мой, — слишком обыденно ответил Гарри. — Стой. То есть меня сейчас угощает коктейлем Гарри Стайлс? Сказать, что Луи шокирован это ничего не сказать. Он начал внимательнее разглядывать профиль собеседника и все же узнал в нем парня с обложек журналов. — Ахуеть, — прошептал Луи, медленно спускаясь на диван. — Эй, милашка, ты чего? — Гарри реально начал волноваться. Он подсаживается рядом с шатеном на диван и кладет руку на его колено. — Я шел в клуб, чтобы забыться после измены моего уже бывшего парня, но совершенно не предполагал, что мне предложит выпить сам Гарри-мечта-всех-девушек-и-геев-этого-города-Стайлс. — Вот это комплимент. То есть я твоя мечта? — сказал Гарри, тихо смеясь. — Вот тебе смешно, а я после одной из твоих фотосессий готов был просить тебя у Санты на Рождество. Гарри засмеялся в голос и Луи подхватил его настроение. Стайлс переместил свои руки на талию парня и притянул его к себе на колени. Луи напрягся от такого жеста и перестал смеяться. — Составишь мне компанию завтра на ужине, а если останешься на ночь, то и на завтрак. Да и в принципе можешь остаться на весь день. — И что это значит? — Что я зову тебя на свидание, — говорит Гарри лучезарно улыбаясь. Шатен смущенно улыбается и утыкается носом в грудь парня напротив. Он бубнит что-то вроде согласия и заливается краской еще больше. — Позволишь украсть у тебя поцелуй? — Ну, на первом свидании я не целуюсь, но это же не свидание, поэтому можно. Гарри припал к его губам беря инициативу на себя. Он провел языком по губам в надежде углубить поцелуй, но шатен успел оторваться от него. — Что там шло в комплекте с завтраком? Они оба засмеялись и Луи притянул Стайлса для нового поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.