ID работы: 11609191

Кит Клаес

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Проклятая моя судьба! Я был внебрачным сыном шлюхи. Меня всю жизнь бранили и травили, Родные братья избивали И долго так меня ломали. Случайно когда-то птичку увидав, Я любовался ей. В глазах птенцов я видел счастье. Согревало это душу от ненастья. Но брат родной, Меня ударив, решил птенцов - убить. Я смог сие несчастье предотвратить: Монстром заклеймили и прогнали прочь. Ее семья усыновила, Надежду в чудо подарила. Я думал, что не примите, Но сделали меня родным. Поклялся больше не вредить! Но случай подвернулся и пострадала ты. Не испугалась и не отвергла, а обняла и братом назвала. Отныне вместе мы были всегда. Не хочу отпускать тебя никогда. Годы шли... Я больше не был одинок, и полюбил тебя я ещё больше. Но вместе нам, увы, не быть. Другому с детства отдана. Во мне мужчину не увидишь никогда! Вставая между вами, Свадьбу не отменить, Могу лишь я рядом быть. Ито близится нашим отношениям крах. Я спрошу тебя: Ты правда этого желаешь? Ты правда, хочешь с ним И в радости, и в ненастье? Ведь Я могу стать твоим счастьем. Куплю тебе я сладкое печенье Укрою пледом, накормлю, Тебя от его нападок защищу. Скольких ещё ты соблазнишь? Сколько жизней безвозмездно спасешь, а после Безжалостно сломаешь? Снова в передрягу влипнешь и людей обольщаешь?! Новые сердца в себя влюбляешь. Однажды не вернусь домой. Ты подумаешь - сбегаю. Пойдешь искать и возвращать, Тебе меня рядом не хватает. Я рано утром разбужу, В конце дня рассказ твой Я буду слушать. Новый роман куплю и Обязательно на бал сопровожу. Меня похитила родная мать, Околдованная злыми чарами. В заговоре с братом, что всем сердцем меня не любил. Мой брат-тиран всего лишился. Сказал: как безродной сволочи билет в светлое будущее могли заказать? Он увидел, как я Стал сыном графа. За что он, видите ли, должен страдать? Был наследником великого рода - Титула лишили. Репетиторов в плохих оценках он винил. Некомпетентные слуги уходили один за другим. Младший брат и отец насмехались над ним. Выгнали - остался он ни с чем. Он хотел низвергнуть меня на самое дно и наблюдать, Как я падаю ниже него, Как страдаю. Но как бы сильно он меня не бил, Я ни разу его о пощаде не попросил. И только он один ощущал себя все ничтожнее. Мой гордый взгляд его очень бесил. Многие взаперти сходили с ума Ну а я, и под гнетом ударов, держался до конца. Я умру, а ты так и не узнаешь, Что любил тебя. Твои подарки с самого детства хранил я. Помнишь, как ты с дерева упала Прямо на меня, И как маменька тебя ругала, и как Долго пролежал в постели я? Ты подарила мне одно желание, Но загадать я так и не успел. Зато теперь приду к тебе во сне И там мы будем вместе!

***

Хотел его сломать. Мечтал убить Чудовище служанки, чтоб сгинул Нежеланный сын. На свете нету никого, кому был он необходим, ни матери,ни сводным братьям. Падает, опускаясь в бездну. Просто оставайся здесь и сиди! - сказала ему мать. - Открой глаза, очнись! За что вы так со мной? - Чем он заслужил страдания и боль? Очень добрый и внимательный ко всем, Дорогой мой младший БРАТ. Плакала дева на руках держа, То что уже, увы, воскресить нельзя. Пришла бы раньше , А что бы изменилось? - Я уничтожу тьму! Я его воскрешу! Пошли прочь от него. Я обещаю, что спасу! Кто это? - Очнись! Чей это голос, не узнаю?! Привет, ты должно быть- Кит. Добро пожаловать в семью! Как же я рада, что ты у нас есть. Ты можешь звать меня - сестрицей. Потянулся он к свету. Может это и правда, что прежде я был никому не нужным ребенком, но я уже не тот, кем был раньше. Появилось много людей, которые мной дорожат. Если я исчезну, они как результат- расстроятся. Кроме того, Отныне и впредь мы будем вместе всегда. Я решил, что буду с ней до конца. Поэтому, я не могу здесь в иной мир отпочивать. Спасибо тебе сестрица, Вставая, и в полудрёме целуя ее, поблагодарив За замечательный сон, навеки в царствие Морфе́я уйдет он. Исполин желание и напоследок увидел И сладость, и горечь то, Что никогда уже не будет его. Нет сожалений больше, нет страданий. В мире, где изначально не было ему места, Как и его самого, в этом мире уже нет. Зачахла надежда в час ожиданий, Зачахла душа в момент с любимой прощаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.