ID работы: 11609192

последняя ночь с тобой

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
джису шла с роботы. ей никогда не было так плохо как сейчас. шла она очень медленно. в её голове было столько мыслей.. вот она доходит огромного здания где она живёт. только стоит ей остановится как в глазах начинает темнеть. единственное что увидела она, это силуэт девушки перед тем как упасть. на утро она проснулась в комнате. джису не знала где она поэтому тихо встала с кровати и посмотрела в окно. увидела она свою улицу. джису вышла с комнаты и увидела девушку с белыми волосами. незнакомка с белыми волосами сказала – очнулась наконец то? ну как ты? – я...я?..я в норме.. где я? – не волнуйся. ты у меня дома) – как я сдесь оказалась? – ты правда ничего не помнишь? – единственное что я помню это головную боль.. незнакомка все рассказала джису. – вот это да... какой сегодня день? мне на роботу пора. – сегодня воскресенье можешь отдохнуть. может провести тебя до дома? – э...а....ну не стоит, я сама доберусь. спасибо! джису вышла с квартиры и направилась к лифту. она увидела сногсшибательную девушка. джису не могла оторваться от её красоты. девушка улыбнулась джису, а щечки чичу просто набрались румянца. джису зашла в лифт и думала только о той прекрасной даме. на следующий день джису чувствовала себя лучше. она собралась на роботу и уже хотела выходить как тут ей зазвонил телефон. звонила ей её любимая подруга лалиса с которой они дружат больше 6 лет. *розговор*: – привет джису! получится встретиться вечером? – ого.. даже не знаю.. наверное.. – я хочу познакомить тебя с моей новой подругой!! её зовут розэ! она такая милая. думаю вы найдете общий язык – ох... ну хорошо розговор окончен. вот и прошел скучный день джису на роботе. как только она пришла ей звонил телефон. и это была опять лиса. – алё, ну так чё ты выйдешь – а ой... я забыла.. ладно выйду, а ты где? – под твоим домом! выходи быстрее. джису положила трубку. она очень быстро собралась. как только она вышла на неё налетела подруга с объятиями. – ну вот смотри это розэ как только джису посмотрела она увидела ту девушку в которой провела ночь. – джису, розэ... вы знакомы? – а.. нет.. – я розэ приятно познакомиться – я джису... взаимно девчонки веселились. они гуляли по городу, а ещё кушали вкусное мороженое. вдруг розэ зазвонил телефон. ей позвонила её подруга. – о привет розэ, а где ты? – я гуляю с друзьями. приходи к нам. – хорошо, а где вы? – улица *****, мы возле фонтана. подруга розэ приближается к девушкам. джису обращает внимание и видит, что это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.