ID работы: 11609213

Не оставляй меня больше одного..

Слэш
R
Завершён
17
автор
Rinata Lie соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Боруто уже смирился со смертью Каваки, но знал что парень не умер, но семье и друзьям не говорил потому что его не поймут или не поверят. Идя за свечами и красной краской, блондин думал "боже чем я занимаюсь, воскресить своего же "мертвого" парня. Совсем свихнулся" но из мыслей его вывел совсем знакомый голос. Он принадлежал его любимому. Каваки. К- Xę_й чťø tы šоbērаėшьşя дəлåţь¿ Б- не говори со мной на улице. Кроме меня тебя никто не видит. ( говорил шепотом, что бы никто ничего не заподозрил ) К-мàļыш, чəгõ țы зăвëлşя¿ я жē пřő§ţo šпŕøşıľ Б-домой придём скажу(немного громче и мягче ответил человек) Дойдя до магазина Узумаки младший взял банку красной краски, коробку свечей, рамку и нож. Выложив всё на кассу продавщица которая решилась подшутить сказала: ?-хехе, молодой шиноби вы что решили сатану призвать? Б-нет, просто рисую натюрморт. ?-удачи вам, юноша Б-спасибо. Заплатив за покупку младший пошел домой, зашел в подвал и нарисовал красный круг. К-şēйчăś тø țы мőжėшъ мñé ôťвətиīь¡ Б-я хочу воскресить тебя. К-чťø¿.. Б-мне больно знать что ты мертв! Дай мне воскресить мою любовь! К-пęřəśțâñь ťāķ şмåżļıвø ģøßőþîțь¡ Б-хах, ладно Поставив свечи в нужных местах, вытащил из кармана фото Каваки и поставил в рамку в середину круга, взял нож и.. К-çī0й¡¡ Б-поздно, дорогой. Мальчик решительно провел ножом по своим венам, кровь капнула в середину красного круга. Вдруг дух начал исчезать, а по щекам блондина катились слезы из за боли в руке. В пентаграмме появился большой красный поток огня. Когда он прекратился в середине круга можно было увидеть Каваки который сидел на коленях но в сознании, посмотрев на себя, а потом на блондина, понял что воскрешение сработало! К-ты.. получилось? (Немного хрипло сказал брюнет) Боруто заплакал, но уже не от боли в запястье, а от того что его парень теперь жив. Б-Каваки! Младший хныча подбежал к воскрешенному и крепко обнимая просил ласки которой ему не хватало в последнее время. Поглаживая по спине сероглазый успокаивал Узумаки. К-перестань ныть Б- мне тебя не хватало, колючка. Больше не уходи от меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.