ID работы: 11609236

Серое небо, с белыми звездами

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 лет, начало приключений

Настройки текста
Примечания:
Из маленькой девочки, выросла красивая ухаженая милая, но вредная девушка. Том каждый раз удивлелся её красоте, ведь она была копией его,каштановые кудри были до плечи. Глаза были как трава, смотря в можно попасть в её мир. А её улыбка была ярче всех звёзд. Миона любила читать, возле речки. Они жили в Реддл Мэнори. Как бе не странно это звучало. Том просыпался утром пил кофе, приходил в комнату его маленькой принцессы целовал её в макушку, и уходил на работу. Оставляя её с эльфами Мэнор был под заклятием, лишние к ним не кто не зайдет. Кроме некоторых людей. В этом списке была чета Малфоев, Снейп, Поттеров, Блэков, Ноттов, Люпин. С Римусом у него были тёплые отношения, Римус помогал ему с Гермионой когда у неё болели зубы. Гарри с Гермионой подружились, он был этому рад очень. А вот с Ноттами у него был договор о заключение брака. Ведь для Гермионы, Теодор Нотт был лучшей парой. Миона и Тео очень сильно подружились. Утро Реддл проснулась утром от того что кто то бьет в стекло. Она открыла глаза, посмотрела в окно. И увидела Сову с письмом. Она подскочила резко, подбежала к окну. Открыв его взяв письмо. Посмотрела на сову, покормив Сову хлебом. Она села на кровать и начала открывать письмо В письме было сказано что Гермиона поступила в Хогвартс. Она радостно подскочила на ноги. И побежала к папе. Спускаясь по ступенькам она увидела папу,подбежала к нему и обняла его. Он чуть не упал, засмеялся -Милая, что такое? Спросил Том у своей дочери -Папа папа я поступила в Хогвартс - Сказала девочка прыгая возле отца. Том спустился на одно колено. И обнял дочь, он был счастлив за неё -Милая, я очень рад за тебя, только прошу тебя будь осторожна там*Сказал Том, он что в Хогвортсе опасно и пытался оберегать её. На следующий день В аллеи Том и Герми, шли за руку. Зайдя они купили все что нужно было. Они зашли в магазин купить Еды. Купив еды, Том с дочкой шли, и они пошли через парк, в парке было очень, красиво. Дома Зайдя в дом, они увидели в гостиной, Снейпа, Поттеров. Гермиона побежала к Снепу и обняла его Снейп взял девочку на руки -Ну малышка Мио, ты скоро поедишь в Хогвортс? *спросил Снейп, улыбнулся -Да, я поеду, и буду у вас учиться *Мои сказала эти слова с гордостью, и в комнате пошёл смех, от взрослых. *Лили сквозь слез сказала -Ох ты про меня забыла, ты будешь ещё меня мучать, ужас. Главное чтоб ты не поступила на Когтевран, хотя ты больше подходишь на Гриффиндор *Том слегка улыбнулся, Лили была права, Герми подходила на Гриффиндор больше всего Герми, отправили в свою комнату. Они болтали о разных вещах Миона в своей комнате,смотрела в окно и читала книгу о Желании чудес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.