ID работы: 11609240

- Как ты тут, сахарок?

Фемслэш
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Шёл обычный летний день. Время летело незаметно, и так же незаметно пролетела смена Чары, которая обычно заканчивалась в 19:25. Время 19:28 и наша героиня уже отправляется на автобусную остановку. ~ Лишь бы не опоздать..лишь бы не опоздать.. ~ Быстрым шагом, постепенно переходящим в бег, Чара стремилась успеть на автобус. Двумя минутами позже она уже подходила к автобусу, что собирался отъезжать. ~ Фух..успела! ~ - Думала Чара, когда заходила в полу-пустой автобус. Ещё одно достижение нашей глав. героини за день, ведь обычно она не успевает на автобус, так как он приезжает как раз, когда смена заканчивается. Усевшись на первое попавшее под взгляд место, и уставившись в окно, Чара наблюдала за тем, как пролетают дома, как автобус останавливается и позже едет дальше. Прошло двадцать минут, хотя по ощущениям этих двадцати минут словно и не было. Чара вернулась с небес на землю, когда заметила знакомые дома, вскоре и свою остановку. Оплатив за проезд, Чара вышла из автобуса и направилась к своему дому. *Открылась входная дверь.* - Сахарок, я дома!! - прокричала Чара, заходя в дом. Закрыв дверь, Чара начала разуваться, но остановилась, когда поставила обувь на полку. ~ ...Ответа нету..У неё сегодня дел никаких не должно было быть. ~ Аккуратно сняв куртку с шарфом, и повесив их на вешалку, Чара прошла в зал. ~ Хмм... Свет горит - значит дома, но почему не отвечает..~ Чара прошла чуть дальше и очутилась возле кухни. Аккуратно заглянув туда, она заметила Фриск, которая мыла посуду, в добавок слушала музыку в наушниках. ~ Пх, так вот чего она молчала то. ~ Облокотившись на дверной проём, Чара решила подождать, пока Фриск закончит мыть посуду. Не прошло и пяти минут, как Фриск закончила своё дело и взяв полотенце, она начала вытирать руки, в это время она развернулась к выходу. ... Такого крика от испуга у Фриск наверное ещё не было.) - Пх...ПХВАЗВЗАВЗАВАЗВА. - громко засмеялась Чара. - Ч-Чара!!..Ты чего так.. рано дома?.. - Пхвхвхахввпхвп...Прости-прости. Я забыла тебе написать, когда выходила с работы. Да и плюс я торопилась, что бы успеть на автобус.) - А тихо чего так-то..Я очень сильно испугалась. - Ну..По приходу домой, вообще-то, я крикнула, что я дома. Не моя же вина, что ты тут моешь посуду, так ещё и музыку слушаешь. Ничего удивительно, что ты меня не услышала. Ну и я уверенна, что ты меня не ждала.) С усмешкой сказала Чара. - ..Да ну тебя. - Ну Сахарок, я же не специально.)) ~ А я ведь специально тут встала, что бы её напугать..Ну и ладно. ~ - .. Надув губы, Фриск отвернула свою голову. - Ну Сахароооок.. Протяжно говоря, Чара медленно подошла к Фриск и обняла её за талию. - Простииии. - ..Ладно, так уж и быть, я тебя прощаю! - Хе-хе.)) Обняв Чару в ответ, они так простояли ещё минуты две, но Фриск не думала ещё так стоять бог знает сколько лет. - Так! А ну-ка бегом марш от сюда! - ..Чт- Не успев договорить, Фриск уже вытолкнула Чару за дверь, дабы первая подготовила ужин, а вторая помылась после работы и переоделась. ~ ...Ну..Ладно.~ Чара отправилась в душ, а Фриск начала подготавливать ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.