ID работы: 11609264

Семита: Возвращение во внешний мир

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ:

Настройки текста
      Вам когда-нибудь хотелось убежать от наскучеишей повседневности в иной мир? Уйти туда, где никогда не бывал, чтобы увидеть то, чего никогда прежде не видел?.. Меня такое желание преследует уже не первый год. Конечно, я живу в чудесном маленьком поселении скрытом от остального мира для нашей же безопасности и меня окружают лишь те, кому я всецело могу доверять, но в то же время, всё здесь напоминает мне о том, насколько мы утратили связь с внешним миром, на сколько сильно потеряли всё, что раньше знали о нём и его жителях и именно это влечёт меня!       Желание оставить маленькое поселение, в котором знаешь каждое дерево, ради того, чтобы снова стать частью внешнего мира!       Звучит безумно притягательно… — Знаешь, а всё-таки хорошо жить вдали от остального мира, — глядя в небо, проронил парень, но его прерывает усталый протяжный вздох от идущей рядом девушки, — эй, всё хорошо? — слегка настороженно спрашивает он, останавливаясь. — А?.. Ой, прости, — осëкшись, девушка торопливо извинилась, — что ты сказал? — И почему я не удивлён тем, что ты меня не слушаешь? — насмешливо переспрашивает он. — О чëм ты опять думаешь? — по её взгляду он сам нашёл ответ на свой вопрос. — О, перестань! — Но разве ты никогда не думал о том, почему мы до сих пор заперты здесь?! — возмутилась девушка. — Почему так и не вернулись во внешний мир и продолжаем жить под этим куполом?! — Может потому что здесь для нас безопаснее всего и в том мире нам попросту больше нет места? — встречно интересуется парень с нотой скептицизма в голосе. — А, что, если это не так и у нас есть шанс снова стать частью внешнего мира?! — Анджели… — перебил он, протяжно вздыхая. — Послушай, я знаю, что тебя влечёт всё новое и неизвестное, но даже, если ты уйдешь отсюда, думаешь тебя, как семитианку, примут в том мире? — он касается её плеча, она лишь опустила глаза. — Я могу быть уверен только в том, что до сих пор есть те, кто жаждет нашей крови, ради собственной выгоды, поэтому прошу тебя, пожалуйста, отпусти эти мысли и останься с семьёй. — он мягко дотрагивается пальцем до её подбородка, направляя взгляд к себе. — Останься со мной. — Ч-что? — смущенно и растерянно переспросила она, делая мелкий шаг назад.       В ответ на её недоумение парень протягивает ей кулон с подвеской в форме бутона ириса, при виде которого она ещё больше впадает в ступор, ощущая лишь мелкую дрожь по телу. Впервые в жизни его мягкая улыбка пугала её. — Хиджан, ты… — ошеломленно вымолвила она, окончательно теряясь после его дальнейших слов. — Выходи за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.