ID работы: 116093

"Два старых врага"

Джен
G
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два старых друга, два старых врага. Между ними не должно быть ничего общего. Если только у них не было бы общего прошлого и будущего, которые связали их навсегда. Ичиго и Урю сидели возле камина и смотрели на огонь. Каждый думал о прошлом, которое связало их. Ичиго вспоминал, как они познакомились: Исида был таким самоуверенным, но он разбил всю самоуверенность, когда рыжий спас ему жизнь. С тех самых пор их судьбы навеки связаны и переплетены. Ичиго хмыкнул в бокал и расплылся в улыбке. Исида взглянул на него, приподняв бровь. - Я тут вспомнил нашу первую встречу, - пояснил Ичиго, ловя направленный на него взгляд. Исида понимающе кивнул. - Куросаки, мы все равно враги, - отозвался Исида. На такое заявление Ичиго только рассмеялся. - Ну, мы же родственники, - протянул Ичиго. - Держи карман шире, - отозвался Урю, делая небольшой глоток из своего бокала. - Твои дети наполовину квинси и наполовину синигами, - прокомментировал Ичиго. - Юзу не синигами, - ответил Исида. - У тебя тесть синигами! - Ичиго поставил перед Исидой другой факт. Урю на миг прикрыл глаза и тяжело вздохнул. - Куросаки, ты иногда такой тупой, - сказал Исида. - Че ты сказал? - рявкнул Ичиго, готовясь сорваться с кресла. К ним подошла девочка и уселась на коленки рыжему. - Папа, - произнесла девочка. - Да, Мизуки? - спросил Ичиго, посмотрев на малышку. - А почему вы ругаетесь? - спросила Мизуки, переводя взгляд с отца на квинси. - Мы не ругаемся, мы разговариваем, - ответил Ичиго. Девочка приподняла бровь и взглянула своими карими глазами на отца, а потом неожиданно улыбнулась. - Ну, все равно вы как братья! - ответила Мизуки и чмокнув Ичиго в щеку, слезла с его коленок. - Куросаки, - позвал Урю, ошеломленного Ичиго. Ичиго повернул голову и посмотрел на Урю. - А ведь твоя дочь права! - продолжил Урю, улыбаясь. Ичиго опустошил свой бокал и усмехнулся. Устами младенца глаголет истина. Они вместе прошли через огонь, воду и медные трубы. Квинси и синигами. Две противоположности, два разных человека, у которых один путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.