ID работы: 11609310

Грязная кровь

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну? Как там мои богатыри? Все здоровы? - спрашивал Джин переживая за своих сыновей. - Всем шестерым хоть в космос лететь! - сказал доктор Ли Чонхва подписывая бумажки медицинским подчерком, который невозможно понять, что немного подбешивает. - Шесть?! - заглядывая любопытно в кабинет спросил глав. врач. - Да, господин Борам, у нашего уважаемого Ким Сокджина шесть сыновей! - не отрывая глаз от скучных документов, бормотал Чонхва. - Но мне почему-то всегда казалось, что у вас семеро детей! - смутившись уточнил мужчина пожимая руку старшему Киму. - Да, у нас мог быть седьмой ребёнок, но он не родился, - с грустной улыбкой на лице прошептал брюнет. - Я только что смотрел отчёты и там было упоминание, что 9 января 2007 года, родилась Ким Джиён и роды принимал как раз таки господин Ли, - уже сомневавшись говорил глав.врач Борам. - Что за чёрт? - смотря в одну точку шептал Джин. - Доктор Ли! Вы же пытались спасти ребёнка! - повышая голос говорил Ким. - Вы мне лично сказали, что никто не выжил! - вцепившись в воротник медицинского халата Чонхва, кричал тёмноволосый. - Успокойтесь, господин, Сокджин! - отталкивая Кима от бедного доктора Ли кричал глав.врач. - Либо вы сейчас всё рассказываете либо! - указывая на пистолет спрятанный за пиджаком говорил мужчина. - Уберите это! Я вам всё сейчас расскажу! - протерая лоб салфеткой от пота бормотал доктор . - Пятнадцать лет тому назад Джиу поступила к нам с тяжёлым состоянием, как мы поняли она была избита. Она потеряла много крови, но ребёнка смогли спасти. После приехала её сестра Сыбу, она твердила, что это вы её избили, поскольку не хотели этого ребёнка и дала мне достаточно приличную сумму денег, чтобы я вам сказал, что ребёнка не удалось спасти. - И? Где ребёнок? - шагая туда сюда с озадаченным лицом, спрашивал Джин. - О...она её з..забрала, - дрожа всем телом прошептал Ли Чонхва. - Господин Борам, надеюсь вы сможете сделать правильный выбор! - зло смотря на Ли сказал Ким. - Да-да, конечно, даже не сомневайтесь! Можете мне довериться! - Однажды я вам уже доверился! - с этими словами Сокджин нервно закрыл дверь и с обеспокоиным лицом вышел из кабинета. - Отец, почему так долго?! - подбегая к мужчине спрашивал его старший сын - Намджун. - А? Что? - вытерая слёзы приходил в себя Джин. - Эй, что случилось? Тебе плохо? Что-то не так? - тревожно распрашивал парень. - Пойдём в машину, я тебе всё расскажу. Парень ничего не сказав, послушно пошёл с отцом на выход, держа мужчину на плечи, чтобы тот не упал. - Вот так дела! Я даже подумать не мог... - облакатившись на руку шептал Джун. - Не думаю, что это повод для грусти! Главное, что мы всё узнали. - И что дальше? - дожидаясь ответа спросил Джун. - Твоя задача разузнать всё о Джиён, где она живёт, где учиться, все данные, а после забери её из школы и привези ко мне. - Как ты это себе представляешь? - выпучив глаза прикрикнул Намджун. - Как-нибудь!! Мне плевать! Найди её и всё! - ударив по двери крикнул Сокджин. - Ладно-ладно, не надо так орать! - начал успокаивать блондин отца, чтобы тот ещё больше не взбесился. - Расскажи остальным, мне пора! - выходя из машины сурово приказал Джин. Парень закатил глаза, его иногда подбешивали приказы старшего Кима, поскольку ему плевать насколько это сложно, а порой нереально. Приехав домой, Намджун застал всех дома, поэтому он спокойно всех собрал в гостиной и начали так называемое собрание. - Воу! Намджун! Время два часа дня, а ты уже со стаканом виски ходишь! Редко такое увидешь! - подстёбывал Юнги старшего. - Между прочим, нам есть, что отпраздновать! - сарказмом сказал юноша. - Ну, давай удиви! - не отрывая глаз от газеты с ухмылкой сказал Тэхён. - Пятнадцать с половиной лет назад, у нас родился ещё один член семьи! Седьмой член семьи! И я предлагаю сегодня выпить за пополнение в семье Кимов! - подняв бокал виски сказал Джун. - Братец, ты видимо уже пьян! Какой седьмой член семьи? Какие пятнадцать с половиной лет назад? - возмущённо распрашивал Хосок. И вдруг настала гробная тишина, судя по всему парни поняли о чём идёт речь. - Намджун, но тот же ребёнок... - не успев договорить Тэхён его перебил Джун. - Да, я тоже так думал, но Джиён осталась живой, наша любимая тётушка Сыбу... - сжимая бокал агрессивно говорил парень. - Она дала взятку нашему врачу, чтобы тот сказал, что никто из них не выжил! И вот спустя пятнадцать лет мы это наконец-то узнали! - Джиён? - подняв голову переспросил Чонгук. - Ах, да! У нас сестрёнка! Ким Джиён! - За это точно нужно выпить! - вставая с кресла бормотал Чимин. - Куда пошёл? Завтра тебе экзамены сдавать! Иди лучше выспись! - неотрывая глаз от Намджуна командовал Юнги. Чимин в ответ лишь закатил глаза и спросил у брата: - И как дальше действовать? - Всё как обычно! Ты Чимин находишь всю информацию о Джиён, мы с Хосоком и Юнги забираем её с нужного места, привозим сюда к отцу на переговоры, - выпив стакан виски спокойно сказал юноша. - Она же наша сестра, вы будете её в мешок садить? Увозить в неизвестное ей место?! - обеспокоенно спросил Тэхён. - Да, потому что по другому никак! - ставя на стол бокал пробурчал Ким. - Не беспокойся, мы аккуратно! - хитро смотря своими кошачьями глазками сказал Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.