ID работы: 11609329

Немецкий космонавт в другой галактике

Джен
G
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немецкий космонавт в другой галактике

Настройки текста
Примечания:
      Тут-И-Там и Сильвия как обычно гуляли себе по одной планете с прекрасными джунглями и лесами, как вдруг они увидели летающий корабль, который горящим астероидом летел вниз и врезался куда-то за горы. Из любопытства они поскакали туда и нашли развалины того корабля.       — Эй, мистер! МИСТЕР, ВЫ ЖИВЫ ТАМ??? — звал чудик пассажиров потерпевших кораблекрушение, но никто не отзывался. Сильвия осмотрелась вокруг и увидела рядом валяющуюся капсулу, которая резко открылась и из капсулы встал космонавт в шлеме с голубыми глазами и в фиолетовом спандексе. Тот осмотрелся вокруг, почему-то не заметив сзади себя зборнака и чудика, после чего открыл свои подобие наручных часов и начал в них что-то говорить на странном языке. Они подошли к нему и представились:       — Привет. — сказала Сильвия.       — ХАЯ!!! — вскрикнул космонавт, встав в боевую стойку, испугавшись, что те гуманоиды враждебны. Сильвия и Тут-И-Там тоже вскрикнули от испуга и отошли назад, а космонавт нажав на какую-то кнопку указательным пальцем на среднем пальце, призвал из наноботов себе две пушки, которыми он прицелился в них и готовился стрелять.       — Стой-стой-стой-стой, подожди! Не стреляй! Не стреляй, космонавт! Мы тебя напугали? Прости! Мы и сами испугались. — извинился Тут-И-Там, а космонавт успокоился, увидев на шляпе чудика звёздочку, после чего убрал пушки.       — Ты местный полицейский? — спросил он его.       — Э-э... — не знал он, что ему ответить, а космонавт не стал дожидаться ответа и сразу представился:       — Рад познакомиться. — пожал он чудику руку. — Меня зовут Мэд Стар. Германская звёздная нация охраны вселенной. Принадлежу расе человек из галактики Млечный Путь, желтая звезда под названием Солнце, третья планета от звезды под названием Земля. Страна Германия, ну и так далее. Я летел в галактику из туманности Андромеды и по ошибке приземлился в вашу странную галактику. — объяснил он и ещё раз осмотрелся, после чего вскрикнул, схватившись за голову: — АХ!!! МОЙ КОРАБЛЬ!!! — крикнул он и побежал в первую очередь к железному крылу. — В дребезги! На ремонт уйдёт месяц, а может и больше. — добавил он и снова в свои наручные часы что-то сказал на немецком языке. Возможно он передавал своим сообщение или сигнал о помощи. — Друзья не поможете мне починить эту махину?       — Конечно, а что надо сделать? — поинтересовался Тут-И-Там.       — У меня сломан турбо ускоритель и два крыла судя посему. У вас ещё ископаемое топливо или открыли кристалла синтез? — спросил Мэд.       — Нет, но у нас зато есть запасы орблочного сока. — предложила Сильвия. Внезапно Мэд увидел в кустах двух дозоров Лорда Хейтера, испугался и повалил Тут-И-Тама на землю, пригнувшись вместе с ним и прицелив своё оружие на них.       — ЛОЖИШЬ!!! СТОЙ, КТО ИДЁТ??? Испугались дозоры, даже не зная кто это, подняли руки вверх.       — Пожалуйста, не стреляй! Мы свои! — сказал Энди.       — Тебе эти двое знакомы? — шепотом спросил Мэд чудика.       — Да, это мои друзья, Энди и Пиперс, а с ними ещё и Хейти.       — Он называет себя Лорд Хейтер. — добавила Сильвия.       — Ну раз друзья, то можете подниматься сюда! — убрал Мэд оружие и встал на ноги, встав перед дозорами и скелетом в эпичную позу. — Я Мэд Стар! Я прилетел с миром! Первым вышел Хейтер и пожал космонавту руку. Юноша ему показался крайне любопытным и симпатичным, учитывая ещё и то, что он никогда его не видел и ничего о нём не слышал.       — Я так рад, что ты оказался совсем не очередным претендентом на захват всей галактики. — сказал он.       — Я тоже. — проворчал Пиперс в сторону.       — Спасибо всем за ваш равнодушный приём. — отвечает Мэд.       — А для чего эта кнопка? — спросил скелет, увидев кнопку на шлеме и из любопытства нажал на неё. После этого шлем из наноботов раскрылся, показав лицо человека, который испугался и начал думать, что он задыхается. Повалился на землю, встав перед скелетом на колени и начал откашливаться. — Что это с ним?       — Похоже он думает, что он задыхается. — предположил Пиперс. — Успокойся, парень, здесь кислород не токсичен. Мэд от услышанного замер на месте, принюхался и убедился сам, что воздух не токсичен. После Мэд встал перед скелетом и стал сурово ему в лицо обращаться:       — Как ты смеешь снимать шлем космонавта на неисследованной ему планете неисследованной галактики. У меня могли вздуться и лопнуть глазные яблоки. — договорив он снова нажал на кнопку и вернул себе свой шлем. Киногрешник: Ну так если ты сам тоже убедился, что воздух не токсичен и им можно дышать свободно, как и все, тогда зачем обратно надевать свой нано купол и дышать всю жизнь спёртым воздухом? Антигрешник: Просто ему так привычнее. Зона комфорта так сказать.       — Прояви уважение к нашему лорду, злодею номер один во всей галактике. — заявил Пиперс.       — Да пошёл ты со своим титулом злодея номер один, я немецкий космонавт и летел в галактику из туманности Андромеды. Я охраняю вселенную от угроз и вторжения злого императора Леонида. Давнего врага меж вселенской нацисткой империи.       — О! Правда? — удивился Хейтер.       — Сильвия у меня тоже крутая. Ты с ней поаккуратнее. Она у меня более ранимая. Если что-то обидное ей скажешь, то она сразу на тебя кулаки свои напечатает. — сказал Тут-И-Там.       — Кстати Сильвия та ещё дура. Покажешь на ней пальцем, а она тебе всю руку отгрызёт. — выговорил Пиперс.       — Руку? Да у меня вообще фишек по самые помидоры. У меня есть системы GPS и даже WiFi могу раздавать. Вы с моей помощью можете даже мелодии разные слушать. Так что приступайте к починке моего корабля, а коле Сильвер или как её там будет выпендриваться, то я ей пальцем её дырку заткну. — смело хвастался Стар, указывая пальцев к небесам и гордо стоя на месте. Сильвия же сложила обе руки на груди и ухмыляясь считала его хвастуном.       — Договорились! — пожал скелет космонавту руку. — Слышал, Пиперс. Отправляйся к нашим на корабль-череп и прикажи, чтобы те починили бедолаге его корабль и немедленно. — приказал он.       — Да, сэр. — нехотя ворчливо вздохнул он и пошёл вместе с Энди за кусты.

Некоторые время спустя

      Дозоры прибежали толпой и принялись чинить корабль Мэда Стара. Некоторые из них подошли к Мэду и осматривали его, словно дети трогали впервые своего любимого супергероя кумира. Один из них случайно на пазухе задел кнопку, которая заставила призваться из наноботов пушку в руке.       — А! А! А! Осторожнее! Как бы смертельные лучи моих бластеров не попали в кого-нибудь из вас! — насторожил он их и убрал пушку назад, нажав указательным пальцем на кнопку на среднем пальце.       — Простите, мы просто очень любопытны. — подошёл Энди с камерой и начал задавать интервью человеку. — А это правда, что вы говорили про GPS и WiFi? Можете в доказательство включить нам какую-то мелодию?       — Да нет у него никаких мелодий. — выговорил Пиперс от зависти. — Он же дебил.       — На себя посмотри! — ответил космонавт и все посмеялись в ответ. Даже Хейтер усмехнулся.       — Стойте! Вы чё, серьёзно? — возмущалась Сильвия от зависти. — Да он просто хвастается. У него нет никаких мелодий.       — Есть. — ответил Мэд.       — Нет у тебя никаких мелодий, хвастун. — отрицала зборнак.       — Есть у меня мелодии. Хочешь я могу тебе ещё и WiFi раздать.       — WiFi мне не надо. Я и без интернета хорошо живу. — отнекивалась Сильвия.       — Мелодию включи! — попросил Тут-И-Там.       — Да-да. Включи мелодию! — попросил и Хейтер. — Хватит уже тянуть!       — ДА НЕТ У НЕГО НИКАКИХ МЕЛОДИЙ!!! — закричала Сильвия. — ВЫ ЧЁ, БЛИН, ДОЛБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ В КРАЙ??? НЕТ У НЕГО МЕЛОДИЙ!!! ОН ПРОСТО ХВАСТАЕТСЯ!!!       — Извините! — отвлёк он внимания всех и нажал на кнопку на груди, после чего у него раскрылись крылья. Все ахнули от увиденного.       — Вау! Он оказывается ещё и летать умеет, как вы видите. — сказал Энди в микрофон прямо на свою камеру.       — Ага! Он ещё сейчас и полетит. — представлял Хейтер.       — Ой, блин! Удивить решил! Пластмассовыми крыльями нас удивить решил. — усмехалась Сильвия.       — Неа. Это настоящие крылья из адамантового сплава. Их американская НАСА разработала.       — Флертаса. — издевательски передразнила Сильвия название базы НАСА. Мэд Стар ухмыльнулся и повторил:       — Нет. Это разработка НАСА.       — Флертаса.       — НАСА!!! — крикнул он на Сильвию.       — ФЛЕРТАСА!!! ФЛЕ-Е-ЕРТА-А-АСА-А-А!!! — кричала Сильвия, а Мэд толкнул её в сторону и крикнул:       — НАСА, БЛИН!!! ОНА НАЗЫВАЕТСЯ НАСА, А НЕ КАК ТЫ ТАМ ЕГО КОВЕРКАЕШЬ И Я СЕЙЧАС НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ПОЛЕЧУ!!!       — Ладно, хвастунишка. Докажи. — ухмылялась Сильвия от недоверия.       — Хорошо, докажу. За одно включу мелодию и раздам всем WiFi. — гордо заявил Мэд и пошёл взбираться на высокую скалу. Он вытянул руки вперёд и перед полётом, проговорил: — Проиграть песню... НОМЕР ТРИ!!! После выкрика он спрыгнул и его крылья с реактивными ботинками начали испускать огонь, на котором он полетел и пронёсся в полёте вокруг леса и всех дозоров Хейтера пятнадцать раз. В это время из колонок на его плечах исходила песня «Море не просто вода». Море не просто вода. Море не просто глубина. Море не просто волна. Ты опять остаёшься одна. Мэд Стар приземлился и отключил свои реактивные бутсы с крыльями, после чего гордо проговорил перед мордой Сильвии:       — Но-о! Остальные улыбались, хлопали в ладоши и аплодировали космонавту.       — Вот я как раз и успел отправить своему другу по интернету твит. — радовался Энди, держа свой мобильный телефон и радуясь тому, что он успел сделать.       — Да, чувак, ты правда крутой. Даже я на такое не способен. — также улыбался и сам Хейтер, хоть немного даже и завидовал ему.       — Спасибо! Спасибо всем! Спасибо! Сильвия с раскрытой пастью, чья нижняя челюсть упала до земли, растянув рот до самой длинной ширины, была в большущей шоке от увиденного. Впервые в жизни она ошиблась насчёт того парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.