Любви все возрасты равны

PG-13
В процессе
0
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 016 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Непослушный какой

Настройки
Как многие считают, если в этой жизни ты получаешь огромный куш денег или выйгрыш автомобиля в латерее, то жизнь удалась. Они далеко от этой жизни.. Но со временем ты сможешь доказать свою правоту и закончить свои мучения. Дело шло к осени, хандра начинала своё бегство. Забавный ветер дул в разные стороны, листья жёлтели, начинал накрапывать дождик, именно такую погоду любил наш главный пока что герой. Арсений стоял у квартиры своего единственного друга, Серёжи Матвиенко. Они встретились что бы в какой раз побухать. Родители у Серёжи были вечно в разъездах, им это казалось бы только к счастью. Через некоторое время тот самый друг решил всё же соизволить выйти. — Попов, ты не мог ещё раньше прийти? — разминался на месте Матвиенко. — А ты не мог ещё медленнее собираться, принцесса блин—усмехнувшись пробормотал прямо в лицо другу. — За принцессу и получить можешь, но позже, сейчас настроение бухнуть! — прыгнув на первую ступеньку и чуть ли не упасть проговорил тот. — Оно у тебя гляжу не меняется, а про "бухать", я бы изменил эту фразу на более элегантную как например "протирать струны души"— предложил Арс смотря на почти уже спустившегося друга. — о боже, Арс пойдём уже, элегантный какой это же просто убиться можно — закатив глаза и взглянуть косо на друга - самая крепкая дружба! Всё же дойдя да чёртового магазина, ребята немного ещё не понимают как им продадут алкоголь, но жизнь как говорится одна пробывать надо всё!.. — Серёж, у тебя случайно знакомых восемнадцати летних нет? — спросив из под лобья забеспокоился уже Арс. — Всё под контролем, не ссы! — знакомый голос немного сбавил нервы. Стоя уже у стелажа алкоголя, ребята распинываясь выбирали под их вкус "взрослости" нужную бутылку спиртовки. — Арс бери водку! — немного сменивая голос говорил Матвиенко. — Отлично, а деньги у тебя есть? — посмотря на растерявшегося друга и немного переходя к стелажу. — Я думал ты взял, ты же взял?! — взгляд темнел в таких же темно карих глазах. — Откуда? Матвиенко мы на той недели за мой счёт покупали, и больше у меня не было! — психовал уже голубоглазый. — Так ладно, пошли. Ты же у нас милашка, вот например подкати к тому мужику — показал на мужчину 20-30 лет у стелажа с молочными продуктами. — Издеваешся? — протороторил тот в лицо Серёжи. — Иди уже! — не успел Арсений что то ответить, оказался впечатаным в того самого мужчину. — Ненавижу тебя Матвиенко! — повернувшись к Сереже прокричал. От такого быстрого скачка Попова, молочный товар тут же упал на пол. — Извените пожалуйста — взглянувши на мужчину и сразу подняв товар и отдавая тому. — Ничего страшного) — взяв его и неловко смотря на темноволосого парня с яркими голубыми глазками. — Извените но не могли бы вы мне помочь.. — Арсению было крайне стыдно что то уже говорить. — Чем же тебе помочь, дружок? —говоря немного наигранным голосом. — Тут такое дело, у меня дома родители попросили купить алкоголя но я потерял деньги, а если я не куплю то это конец —стыдно. — Кхм, хорошо пошли посмотрим— немного просматривая на Серёжу произнёс тот. — Спасибо огромное, я могу потом вернуть, можете дать свой номер?— заволновался парнишка смотря на загадочное лицо мужчины. — Не надо, пошли уже! — чуть ли не прорычав ответил тот, отходя от стелажа идя к Серёже. Легко схватывая того за ухо и тащя к Арсению стоящего в ступоре у молочных коктейлей. — Пошлите, алкоголики вы малолетние — уже хватая за ухо и Арсения, таща уже к выходу магазина. — дядь отпустите! —проныл Матвиенко. — Андрес говорите малыши — ответил тот обсалютно спокойным тоном. — дядь отпустите пожалуйста, не надо адрес — опомнившись о последствиях протораторил Арс. — нет уж ребятки, так вы просто не отделаетесь! — тут момент и Серёжа вырывается и бежит далеко от них. — АРС БЕГИ! — тот лишь дёрнулся но опомнившись что его держат за руку, и прижимая к себе. — М-да уж друг предал но тебя то я не отпущу) — тот начал смотреть в испуганные глаза темноволосого. — Пожалуйста отпустите, ради всего святого — смотря как бросился на утек друг, и грустно материть Серого в мыслях, больше ничего как кроме этого не оставалось. Немного прислушавшись к звукам рядом, поняв что этот мужик над ним угорает, и всё же не отпускает, зараза. — ничего смешного не вижу, и вообще держать малолетних не по христиански, дядь. — говоря и смотреть как тот ржёт с него. — как звать тебя хоть малолетний шутник? — не успакаиваясь твердил тот. — А если скажу, отпустите? — умоляющими глазами просматривая на мужчину который всё ещё крепко держит его за запястье. — Как скажешь, вот и подумаю) — издевательски конечно, и христианства всё же не видно. — Арсений, меня зовут — промямлил тот, немного дергая рукой. — Арсений значит, я Антон, приятно познакомится — смотря с искрой в глаза парня. — ага, отпустите? — умоляюще смотрел на Антона как тот сказал. — Пошли-ка, в машине поговорим — Арсений тут же замотал головой как будто его на смерть отправляют. — нет, Антон пожалуйста, отпустите! — уже настоянно дергался тот. Антон же потащил парня в сторону белой "иномарки" Садя настойчиво того на пассажирское сидение, обходя машину садясь рядом. — Ну что говори адрес, Арсений — заводя машину говорит с улыбкой Антон. — Я живу у друга, родители в отъезде — позволяя отвлечься тот начинает дёргать ручку двери, "закрыта". — Не пытайся сбежать, я мог и здать вас охранне! Должен спасибо говорить — смотря уже на вжавшигося в сиденье Арсения. — Спасибо блин — так хочется нахамить этому дибилу педику! — Давай адрес друга — трогаясь с места спрашивает тот. — Нет! — кратко отвечая и злобно рыкая. — Так либо говори, либо поедем в лес) — смотря на дорогу и откинув брови. — "Проспект Победы", дом 78.. — выдыхая отвечает Арс. — Вот и умница) — тот сразу поворачивает к сказанному адресу. Едут они последующие время молча. Подъехал в месту, немонимающий Антон смотрит на номера домов. Арсений же глубоко затягивает случайный комок в горле. — Наврал значит) — немного улыбаясь и переводя взгляд на Арсения. — я..не врал! — смело переводя твёрдый взгляд в глаза Антона. — И где дом 78? — показывая на номер дома стоящего рядом, "345" Чёрт. — Ну что Арсюш молчишь? — парень лишь посмотрел растерянными глазами. Арсению было слишком стыдно что то ещё говорить этому человеку. И решив лучше молча смотреть в окно. — Язык проглотил? — говорил тот в надежде услышать ответ. Молчание продолжает свой темп. — Значит едем ко мне — тот развернул руль и медленно начал выезжать из дворов. Комок сжал всё тело, он расширяется всё больше и больше. Было стыдно за себя, было стыдно за Серёгу, было стыдно за жизнь свою. — Простите.. — еле слышно промямлил Арс. — Эх ты, Непослушный какой — ответил тот с улыбкой.
Примечания:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)