ID работы: 11609350

Прогулка

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Да где же он?—Всё повторял себе под нос Финляндия, ну или если коротко Фин Сейчас блин зима, и его притащили в город где ещё холоднее! Кто притащил, естественно Эстония А кто же ещё? Гулять то надо, хоть раз в месяц А старший ни разу не выходил даже за продуктами, заказывал их Неет так дело не пойдет! Сзади захрустел снег, и на старшего естественно накинулись с объятиями —Ну наконец-то ты вышел на улицу, а то сидишь дома постоянно, так от скуки помрёшь скоро!— Как говорится счастья навалом! —Хех, да, да, что раз мне это говорил, я помню, а сейчас маленькая вредина, отпусти меня и пошли уже— послушно выполнив просьбу они пошли гулять по зимнему городу... Улице наполнены людьми что спешат куда-то, снег как пух, аккуратно ложиться на землю... —Фух, что-то я устал, иди вперёд я догоню—актёрство у Эста не занимать... Просто гулять для него слишком скучно, хотелось побегать посмеяться, и конечно же Фин этого не хотел, кто бы сомневался! Но в голове назрел гениальный план! Слепив снежок и прицелившись младший попал прямо в лицо...(старший обернулся) Вот уже на всю улицу слышится звонкий смех, нет ну у Фина такое лицо в тот момент было, как не засмеяться? —"Ну уж нет! Этого я так не оставлю"—Слепив ещё один снежок уже старший прицелился и кинул его тоже в лицо.... —Ха-х—Ну в общем вы поняли что бегали они друг от друга(ну ладно, Эст от Фина) очень долго и пробежали наверное половину улиц города... В конце концов младший устал так ещё... Так ещё и замёрз, снег был даже за шиворотом —Всё, всё, здаюсь!—(Э) —Значи я победил!—Гордо подняв голову, но потом заметив что Эсту немного плохо Фин поспешил просить что с ним —Эй, ты чего? Что случилось? Тебе плохо?—Всё таки они бегали очень долго а у младшего проблемы со здоровьем —Я очень замёр и устал...— —Ну так давай я тебя донесу до дома, а там уже отогрею)— намёл был понятен всем, кроме Эста Секунд 10 он тупил, а потом до него дошло... Сейчас он покраснел уже не от холода а от стыда Конечно хотел что-то сказать но его уже взяли на руки и потащили домой... ~Конец~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.