ID работы: 11609414

– enemies.

Слэш
R
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Настройки текста
      увлечься чтением для минхо — норма, он не успел заметить, как за считанные минуты оброс своими шумными друзьями, чей галдёж со временем попросту не давал вникнуть в текст, вынуждая минхо перечитывать одну и ту же строчку, до тех пор, пока терпению не приходит конец и он с характерным звуком захлопывает книгу, оглядывая друзей презрительным взглядом. — смотрите, кто изволил обратить на нас своё внимание, — гудит хан, крепко вцепившийся в сияющего своей улыбкой феликса. — мы уж думали, что ты сегодня совсем не с нами. — иди к чёрту, хан, — хо закатывает глаза, убирая книгу в рюкзак и наваливается спиной на жалобно скрипящий стул. — а где сынмин? — обращается скорее к чану, нежели к остальным. — задержался у профессора пака, он дежурный сегодня, — пожимает плечами старший, уплетая свой обед за обе щеки. — я уже закончил, — фыркает ким, садясь на единственное свободное место. рядом с минхо. он тихо цокнул языком, немного кривясь и закидывает рюкзак себе на колени, доставая оттуда бокс с тонко нарезанной туда морковью. он чувствует на себе один единственный взгляд, сразу же поворачиваясь к его обладателю. — что? если ты хочешь морковь, то купи себе свою, минхо. — нахуй мне сдалась твоя морковь? — ли сводит брови к переносице, глядя на шатена словно на дурака. — просто понять не могу, нахера ты её жрёшь постоянно. — чтобы не вести себя так же по свински, как ты, — парирует ким, отодвигаясь от парня как можно дальше и продолжая сладко хрустеть своей овощной нарезкой. сынмину ведь действительно нравилась естественная сладость, да и правильное питание помогало ему делать свою кожу практически идеальной. да и непосредственное участие это принимало в создании кимом его идеала фигуры. — брейк, парни, вы так убьёте друг друга из-за моркови, — отрывается от еды чан, предотвращая не менее колкий ответ минхо.       сынмин быстро заканчивает со своим обедом и, оглянув всех, за исключением минхо, негромко прощается, уведомляя, что пойдёт в библиотеку. из всех восьмерых — он был единственным, кто учился на отлично. следующим по списку шёл минхо, уступающий киму скорее из собственного желания, нежели из-за того, что не дотягивал по уму.       скорый звонок оповестил всех о том, что пора бы оторваться от чесания языком и направить свои задницы в аудитории, не спешил только минхо, у которого было окно, благодаря профессору, что решил в первую же неделю после праздников — заболеть. он вроде как благодарен за возможность побездельничать, да только последствия своей перспективой не радовали. — идешь? — мило улыбнувшись, интересуется ликс, не теряя своей лучезарной ауры, и пытается отлепить от себя джисона. — у меня окно, увидимся после занятий. — открывая книгу, минхо даёт понять, что сказал всё, что хотел, и ни о чём его больше спрашивать не стоит. блондин с белкоподобным парнем удаляются, наступает долгожданная тишина, больше которой минхо любил только одно.       среди книжных полок тишина ощущалась по особенному тонко, будто одним неосторожным движением можно было эту тишину разрушить. брюнет так наслаждался тишиной, что был согласен не дышать, лишь бы сохранить эту тонкую грань.       стеллаж за стеллажом, минхо аккуратно заглядывал между полок, намереваясь найти то единственное, ради чего пожертвовать можно даже тишиной.       он сильно вздрогнул, хватаясь за сердце, когда чужая ладонь тяжело приземлилась на его плечо, разворачивая спиной к стеллажу и прикладывая со всей силы, так, что минхо почти ударяется затылком и шипит недовольно, хватая щуплого парня за талию. — сынмин, можно быть немного осторожнее? — шепчет парень, встречаясь с парой тёмно-карих глаз, полных тысяч сияющих звёзд, лишь на десятую часть уступая глазам феликса, кои восхвалял джисон. — это тебе за морковку, — улыбается уголками губ ким и обвивает руками шею старшего, сталкиваясь с ним лоб в лоб. — и вообще, следи за языком, ли минхо. — а что тебя не устроило в моём взгляде? — цокает ли, меняя их местами. ким шумно выдыхает, откидывая голову назад и чувствует, как чужие влажные губы касаются его шеи, поднимаясь до уголка челюсти и отстраняясь. — как мне стоит на тебя смотреть? — может начнёшь смотреть на меня как на своего парня? — тогда все узнают, готов выслушивать шуточки хана? — сынмин замялся, отводя взгляд в сторону и взвешивая все за и против. — ты такой душный, — хнычет ким, сжимая между пальцев загривок старшего и притягивает к себе, касаясь губ напротив своими, тихо, чтобы беспокоить тишину не так сильно, причмокивая и углубляя поцелуй, пока руки ли проскальзывают под небесно-голубого цвета худи, царапают короткими ноготками впалый живот и задирают кофту повыше.       сынмин скулит в поцелуй, подаваясь вперёд и тянет ли за ремень и без того узких джинс. брюнет несдержанно шипит, хватая кима за запястье и заводит его над головой юноши, размещая колено между его ног, не давая сынмину осесть.       тишина приобретает совершенно иную окраску, ощущение, что делят её теперь не двое, она совершенно перестала быть такой интимной и прекратила будоражить кровь в жилах. минхо неохотно отстраняется, коротко глядя на мокрые губы кима, желая вернуться к ним вновь, только как-нибудь позднее. тихий свист со стороны заставил дрогнуть обоих. — ну и ну, — хан, подперевши плечом соседний стеллаж, улыбается во все тридцать два, ведь поймах парней с поличным. — и давно вы в университетской библиотеке шалите, голубки? — ой, завались, хан, — фыркает ким, заливаясь краской и прячась в изгибе шеи своего парня. — я не могу завалиться, — с нотками издёвки воркует тот, скрещивая руки на груди. — вы двое — последние, кого бы я заподозрил в отношениях. — да мы тоже, — вторит минхо, слегка улыбаясь и обхватывает талию кима за его спиной, пока тот старательно прячет свою полуулыбку, а минхо старается скрыть то облегчение, что принесло ему это разоблачение.       по их невнимательности, они оказались раскрыты как пара и притворяться перед друзьями соперниками — не было необходимости. минхо стал открыто помогать сынмину с заданиями, которые он не понимал, а ким с огромным удовольствием восседал на его бёдрах между лекций; даже едкие шуточки хана и его вечного соратника — хёнджина, не беспокоили их. скорее не так. минхо начинал раздражаться, словно заведённый, а сынмин тихо фыркал и успокаивал ли одним движением подушечек пальцев у него за ухом, превращая эту концентрацию злости в домашнего ласкового кота, тихо мурчащего киму на ухо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.