ID работы: 11609425

Сон и покой

Слэш
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Рипер чуть ли не падал от усталости. Его с самого начала существования мучили кошмары, но он удачно спасался от них в объятиях брата. Тот был бы рад вечно помогать старшему, но Смерть не говорил ему о проблеме и Папайрус уже некоторое время перестал жить в их доме, встретив вторую половинку и он посвятил себя личной жизни. С тех пор Рип подскакивал ночью и трясся от остатка сна. Ему вспоминались все те души, которые он забирал. Как они кричали и проклинали его, как бросались с кулаками и пытались избить, как самые живучие успевали ударить и потом растворялись в небытии. Лишь присутствие кого-то рядом давало ему хоть немного поспать. Скелет настолько вымотался, что решил попросить о помощи тех, кого мог касаться. Ториэль отказалась помочь, Рипер слишком негативно влиял на ее подопечных, а остальные боги опасались иметь дело с Жнецом. Тот настолько отчаялся, что отправился к Инку и Эррору, которые тоже могли жить после смертоносного прикосновения Рипера.

***

Инк и Эррор были врагами лишь для посторонних. Наедине же оба становились довольно мирными. У Глюка пропадали вечные лаги в голосе, он садился на свое любимое кресло-мешок и начинал вязать. Инк же усмирял свою неуемную натуру и мирно рисовал что-либо или читал. Вот только в постельном аспекте у них были проблемы. Оба были абсолютными доминантами. Первый же сексуальный опыт этой парочки превратился в такое побоище, что в итоге те не виделись пару дней, пока не остынут. С того момента они решили немного подождать и найти себе третьего, кто будет принимающей стороной. Многие любовники побывали в их кровати, но никто не выдерживал дольше недели из-за бешеного темперамента Инка и Эррора. Эти двое буквально затрахивали своих жертв и те сбегали, хоть и были удовлетворены ласками и самим сексом. — Может подкатить с предложением к Кроссу? — Инк сидя на полу составлял список самых выносливых знакомых. — Он силен, а в битвах выдыхается последним и даже мне трудно поспевать за ним. — А потом придут яблочные братья и насадят нас, один на щупальца, а второй на стрелы. — Глюк отрицательно качнул головой и отложил вязание. — Они сами его поделить не могут, а нас просто прибьют. К тому же он тоже доминант. — А они ухаживают за ним? Или он за ними? Никогда не замечал. — Я бы тоже не заметил, но во время одной битвы заметил их отсутствие и пошел искать… — Эррор слегка залился краской, интригуя Художника. — Оказывается не только мы с тобой играем роли перед всеми. Дрим и Найтмер тоже вполне хорошо сосуществуют… Ну или Кросс их держит в тонусе. — Ого! Кто-то еще из наших враждующих лагерей встречаются друг с другом? — С любопытством спросил Создатель. — Насколько я знаю… — Ошибка задумался, что-то вспоминая. — Даст водит шашни с твоим маленьким другом Блу и они вместе ходят в АндерЛаст. Киллер уже давно завел семью с Оутером. Мы, кстати с тобой были на их свадьбе, склерозная ты кисточка! — А ой… Правда? Разрушитель ударил ладонью по лбу и тяжело вздохнул. Память Инка — это память Инка, а значит дырявое нечто. Хорошо, что тот не забыл об их отношениях, хотя Эррор бы не удивился этому. Глюк вновь вернулся к вязанию, продолжая рассказывать, что Хоррор уходит в ФармТейл и посмеиваясь о том, как его там прикормили. Во время небольшого веселья Инк предложил еще несколько кандидатур, но они были отклонены после совместной работы мысли. Именно этот момент и выбрал Рипер, чтобы появиться в Антипустоте и опустив взгляд под ноги, подойти к удивленным Художнику и Разрушителю. — Эррор, Инк… Можно попросить вас о помощи? — Жнец говорил тихо, его черная мантия не развевалась как обычно, а черные крылья безвольно свисали, показывая усталость своего хозяина. — Ого. Сам Смерть хочет нашей помощи! — Эррор язвительно фыркнул, но получил тычок в ребра от Инка и взглянув в его сияющие глаза, перевел их на перечерканный список и на сжавшегося Рипера. Крылатый скелет прижал сжатые в кулачки руки к груди и прикусил надкостницу. Он еле держался и выглядел чрезвычайно усталым. Инк же бесшумно написал на листке: «Давай возьмем его! Согласись! Птичка сама летит в клетку!» — Ладно. Что ты там хотел? — Эррор кивнул Инку и обернулся на встрепенувшегося Рипера. Тот поднял голову и посмотрел на обоих глазами с чернеющими мешками. — П-правда? — Неверяще спросил Жнец, хоть Инк и мог согласиться, но Эррор, который питал некоторую неприязнь к Смерти, скорее всего отказался бы, но вот неужели к крылатому повернулась удача? — Я… Я давно не могу нормально заснуть. Можно я переночую с вами? Рипер скорее всего и не догадывался, КАК двусмысленно звучат его слова. Разрушитель и Создатель переглянулись и довольно блеснули глазами, но Смерть этого не заметил, так как ему ответили согласием и тот был слишком рад этому. — Я сейчас! Только возьму вещи и приду! — Жнец хлопнул крыльями и исчез из пространства. — Эррор! Ты представляешь как нам повезло? — Инк вцепился в одежду Глюка и слегка тряхнул его. — Чем тебе не идеальный вариант? С его работой — выносливости у него хоть отбавляй и что-то я не верю, что Рипер «сверху». — Отпусти меня, радужная задница. — Эррор еле отодрал цепкие ручки Художника от себя и одернул одежду. — Я в принципе сомневаюсь, что у Смерти был хоть какой-то сексуальный опыт. Если ты не помнишь — его прикосновение смертельное. — Оу. Ну так, а другие боги? — Создатель хотел об этом подумать, но отмахнулся. — Неважно. Главное — он будет наш! Только нужно удержать его немного подольше. — Тут я соглашусь. Пусть выспится, а потом… — Ошибка усмехнулся и облизнулся несколькими языками, заставляя Инка принять стойку, завороженно следя за магическими органами. — Проверим его выносливость.

***

Рипер молнией метнулся за вещами. Он взял легкую пижаму, свою подушку и одеяло. Предметы личной гигиены решил не брать, а использовать их дома сразу. Он очень торопился, надеясь, что Инк и Эррор не передумают. Душа в грудной клетке возбужденно стучала и взволнованно трепетала. Смерть успокаивал себя тем, что он просто волнуется перед ночевкой с «чужими» монстрами, однако в глубине души он понимал, что его румянец и нервозность отнюдь не от ночевки, а от того С КЕМ она. Жнец переместился в антипустоту и уже стоял возле большой кровати, где уже разместились Инк и Эррор, которые ждали Рипера. Смерть переминался с ноги на ногу и не знал как и где лечь ему. — Рипер, ложись посередине. — Инк похлопал по небольшому месту между ним и Глюком. — Быстрее, Смерть. — Буркнул Ошибка, он уже хотел скорее заснуть, а тут Жнец топчется. — Или ты уже передумал? — Нет! — Поспешно сказал он и неловко переползая через Эррора, пискнул, когда Глюк шлепнул его пониже спины. Разрушитель удовлетворенно хмыкнул, смотря на завернувшегося в свое одеяло Рипера и как тот натягивает его до подбородка. Инк непосредственно обнял Смерть и тут же засопел, как и Эррор, который просто повернулся на бок, отворачиваясь и засыпая. И только сам Рипер не мог заснуть, только не из-за кошмаров, а потому что ему неожиданно стало очень жарко, а душа, взбудораженная прикосновениями, стучала и светилась даже сквозь ребра. Однако даже в таком положении Жнец не бодрствовал долго и постепенно успокоившись, он стал зевать и тихонько заснул, наслаждаясь близостью живых существ. Ошибка и Создатель надежно отгоняли все кошмары, а когда Смерть начал поскуливать и всхлипывать — проснулся Разрушитель. Он сперва не понял, откуда доносятся жалобные звуки, но вспомним, что кроме бездушного, с ним спит и Рипер. Повернувшись к сжавшемуся скелету, он притянул того к себе в объятия, отбирая у Инка своеобразную дакимакуру. Рипер ища тепло и защиту — прижался к грудине Ошибки и уткнулся в шею мордашкой, прерывисто вздыхая и на последок всхлипывая. Эррор обнял того и стал успокаивающе поглаживать Жнеца по спине, вороша мягкие перышки. От этого Крылатый стал слегка мурлыкать и Глючный заинтересованно распахнул только начавшие потухать глазницы. Он не ослышался. Смерть действительно мурчал, прижимаясь к разрушителю. " Интересно, а если погладить его по-другому, он будет мурчать? Нужно будет рассказать Инку об этой особенности, а этот извращенец придумает как это использовать.» — После этой зарубке себе в мыслях, Эррор стал вновь засыпать. На утро, вся компания проснулась довольно поздно, первым подскочил Художник и увидев милую картину, где Эррор обнимает Рипера, который за ночь полностью переполз ему на грудину и сверкая глазами стал зарисовывать. Через час и с десяток рисунков проснулся Эррор, а после некоторого времени попыток выползти из-под Рипера, пробудился и сам виновник недовольства Ошибки и веселья Художника. — Ой! П-прости! Я сейчас! — Смерть смущенно покраснел и попытался быстро отпрянуть, но одеяло не дало это сделать и тот рухнул обратно на Глюка. Смущенный аж до слез Рипер извиняясь и попытался вновь встать, но его не пустили. Эррор обнял того притягивая к себе и ухмыляясь, смотря на посиневшую мордашку Жнеца. Тут же рядом оказался и Инк, взглядом спрашивая: " Ты хочешь сейчас? Может подождем?» " Нет уж. Давай сейчас. Я начну, а ты подхватывай.» — Твердый ответ в глазницах Эррора. — Ч-что ты делаешь? Отпусти. — Приятное тепло проникало сквозь одеяло и душа Рипера сделала кульбит, а Ошибка лишь хмыкнул и впился поцелуем в ротик Жнеца. От внезапного поцелуя, Смерть приоткрыл рот, впуская в него языки Глюка. Он стал вылизывать внутреннюю сторону зубов, вовлекая в игру язычок Рипера и ловя первый тихий стон. Руки Разрушителя в это время пробрались под одеяло и легко поглаживали косточки, чуть позже к ним присоединились более наглые и ловкие руки Инка, который решительно избавился от одеяла и начал стягивать одежду с крылатого. От этого Рипер стал прикрываться, но его надежно связали синие нити, открывая вид на белоснежные тонкие косточки, горящую и слегка текущую душу за ребрами и, когда Эррор все-таки оторвался, раскрасневшееся личико и затуманенные глаза. — Милашка! — Инк с вожделением осмотрел медленно приходящего в себя Рипера и отпил от розового флакончика, тут же призывая экто-тело. Художник бы уже набросился на Жнеца, но Эррор фыркнув связал и Художника, который недовольно зарычал, немного пугая Крылатого. Рипер учащенно задышал и испуганно округлил глазницы, умоляюще смотря на Эррора. — Эррор? М-может отпустишь? — Нет, Птичка. Ты сам залетел к нам в клетку. — Хищно усмехнулся Разрушитель и огладил оголенные косточки Смерти и потянулся к душе Жнеца. — П-пожалуйста, Эррор, не надо! Прошу! — смерть задергался в нитях, боясь боли и на глазницах у него заблестели слезинки. — Отпусти… — Тшшшш… — Отвлекшись Ошибка приложил палец к рту Рипера и притянул Инка ближе, тот уже извелся и куснув палец Эррора, вовлек в поцелуй плененного скелета. — Тебе понравится, Птичка. Глюк отпустил Инка и тот сразу принялся шариться руками по телу Крылатого, ища чувствительные местечки, вырывая тихие стоны из Смерти. Эррор все же добрался к нежной душе и осторожно вынул ее, осматривая ее со всех сторон. Перевернутое сердечко трепетало и слегка подтекало. Приблизив его к лицу, Эррор оплел его языками и стал вылизывать, толкаясь кончиками язычков в ложбинку. От такой стимуляции Рипер выгнулся и приглушенно вскрикнул, он никогда не ощущал подобного. Самоудовлетворение не приносило и десятой части тех ощущений, которые ему дарили сейчас Создатель и Разрушитель. Эррор удовлетворенно сощурился, продолжая ласкать душу и замечая, как на косточках Жнеца появляется налет магии. Значит они с Инком все делают правильно и Смерть вот-вот призовет экто-плоть. Глюк усилил ласки, следя как выгибается и вскрикивает крылатый. Он уже сам старался продлить прикосновения с руками и языком Инка, проявляя инициативу и обиженно скуля, когда Художник отстранялся. Как только экто-плоть появилась на костях, Эррор вернул душу под протестующий стон и опустился вниз, оставляя Инка прикусывать косточки ключиц и плечики Рипера, а сам стал уделять внимания девственной дырочке Крылатого. Он двумя языками раздвинул щелочку, а еще одним стал проникать в нежное нутро. Жнец ахнул, чувствуя как в нем начинает двигаться горячий и юркий язык Ошибки. Мягкие и осторожные движения были так приятны, что Смерть заплакал. Его никогда никто не ласкал и никто не думал, что ему может быть неприятно. Инк, заметивший слезы в глазницах Крылатого, стал сцеловывать соленые капельки и успокаивающе бормотать нежность. — Ну что ты? Тебе больно? Страшно? Неприятно? — Создатель ласково провел по крылышкам, зарываясь в перья и вороша их, вырывая слабый хнычущий стон. — Н-нет. М-мне так хорошо. П-пожалуйста, не уходите. Хннн… — Дрожа всем телом просил Рипер, он хотел уже большего, хотел чтобы нежные ласки стали более интенсивнее, он желал ощутить внутри себя этих двоих и неважно будет ли больно или нет. — Думаю мы можем дать нашей Птичке больше. — Эррор, оторвавшись от растяжки и поднялся, увлекая в поцелуй сперва Рипера, а потом и Инка. Слегка двинув пальцами, Глюк подвесил Рипера, раздвигая ему ножки и проводя пальцами по мокрой дырочке, входя и растягивая его. Жнец захныкал, выгибаясь и умоляя. Инк пристроился за спиной Крылатого и стал ласкать перышки, покусывая шейку и зализывая свои метки, а Эррор принялся целовать Смерть, приставляя головку члена к дырочке Рипера и дразняще потираясь о вход. Умоляющий скулеж потонул в поцелуе, после которого последовал вскрик. Эррор стал входить, медленно, но единым толчком заполняя своим органом Жнеца. Тот тяжело дышал и ощущал как горячий, пульсирующий член Разрушителя растягивает его, это было необычное чувство, от которого по костям пробежали мурашки. Инк недовольно рыкнул, впиваясь пальцами в бедра Смерти и тоже приставляя член. — Инки, будь осторожен. — Эррор вышел и дал возможность Художнику войти вместе с ним. Оба члена стали входить, сильно растягивая, почти до боли. Рипер задержал дыхание, расширяя глазницы, понимая, что в него сейчас входят два члена. Они оба еле помещаются в девственной дырочку, но небольшая боль лишь придавала изюминку крыше сносным ощущениям, что дарили его любовники. Войдя до основания оба доминанта замерли, давая привыкнуть Крылатому и лаская его. Дрожа от напряжения, Рипер попытался дернуться, желая продолжить, но он все еще был в нитях Эррора и лишь просяще застонал. — Пожалуйста! Д-двигайтесь! — Конечно, Птичка. — Одновременно сказали скелеты и сделали первые пробные толчки. Вскрикнув, Рипер простонал: «Еще» и уже не смог сказать что-то вразумительное, кроме стонов и всхлипов. Эррор и Инк стали рывками врываться в выгибающееся тело Крылатого. Тот настолько распалился, что в глазницах загорелись сердечки, а по подбородку стекала ниточка слюны. Хотя в первое время толчки скелетов были едины, но уже сейчас они двигались в разнобой не переставая трахать скулящего Рипера. Тот не выдержал и с криком кончил, вот только его любовники не остановились, а переглянувшись, замедлились и стали ласками вновь возбуждать партнера, не давая ему ограничиться лишь одним разом, показывая, что будут выжимать того досуха, узнавая пределы его возможностей. Второй раунд окончился уже общим оргазмом, однако Смерть, надеющийся на покой, был перемещен на четвереньки, а Инк, приподняв его личико за подбородок, указал взглядом на свой член. Покрасневший Рипер, сглотнувший набежавшую вязкую слюну, послушно открыл ротик и опустился на возбужденный орган Художника. Тот довольно заворчал и положил ладонь на голову Жнеца, надавливая, заставляя принять больше. Эррор сжавший ягодицы Смерти, ударил по одной упругой половинки, вырывая вскрики из Крылатого. Растянув большими пальцами дырочку, с извращенным удовольствием наблюдал как их с Создателем сперма вытекает из входа. Чувствуя взгляд Разрушителя, Жнец стыдливо попытался сжаться, за что получил еще несколько шлепков и непроизвольно сглотнул, посылая волну удовольствия по члену Инка, который застонал и толкнулся глубже, полностью входя и замирая. Не успев испугаться, Рипер почувствовал, как Художник выходит, одновременно с тем, как Глюк резко входит, заставляя вскрикнуть, вот только орган Инка приглушил его. В этот раз скелеты сразу сорвались на бешеный темп, заставляя практически терять сознание Рипера, тот успел кончить несколько раз, перед тем как почувствовал солоноватый привкус во рту и новую порцию горячей спермы внутри себя. Инк тут же вышел из ротика Жнеца, а Эррор задержался. — Инки, создай быстренько пробку, думаю Птичке стоит сохранить подарочек, который мы оставили в нем. — Хорошая идея! — Художник призвал краску и создал металлическую пробку с блестящим синим камнем в тон магии Рипера и дождавшись как только Эррор выйдет, заткнул дырочку, не давая сперме вытечь. Смерть ахнул от холодного металла, но вытолкнуть его из себя, ему не дали. Его сжали с двух сторон и стали целовать, говоря, что теперь он от них никуда не денется и спать будет только с ними. Рипер, подумал и внезапно улыбнулся. — Согласен. С вами даже кошмары не страшны. — Довольно усмехнувшиеся скелеты, удивленно посмотрели на вдруг смутившегося Рипера. — Вы страшнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.