ID работы: 11609436

Реакция парней из Токийских мстителей на Т/и

Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Реакция "Парня на признание Т/и" (1 часть)

Настройки текста
P.s: Автору лень писать реакции, он не высыпается и вообще полностью в учёбе. Прошу прощения, что главы будут выходить не так часто как хотелось. Но школа есть школа, всех целую и обнимаю. Приятного чтения булочка ;)

***

Ханагаки Такемичи (давайте сделаем вид, что они с Хиной не вместе) После всех уроков в школе вы вместе шли домой. Ханагаки постоянно дурачился и был достаточно неуклюжим, но это тебя только забавляло. Вы с ним дружите ещё с младших классов и так же давно у тебя в сердце родилось окрыляющее чувство любви. Поговаривают, что Сакура является деревом любви, чистоты и девственности, так что если признаться в любви под этим деревом, то жди счастья. Ты уже подумывала как это будет всё происходить, но увы, он ушёл на собрание свастонов и ты уже провертела в своей голове, что он уже не зайдёт к тебе сегодня вечером. Вечер, 8 часов, Такемичи пришёл к тебе, весь побитый и с довольным лицом. Парень выдал тебе историю, как он припугнул мелких парней и начистил рыло одному из банды девятиклассников, за что потом огрёб за это. Ты в очередной раз залилась смехом с его детских поступков. Тут вы замерли смотря на закат, который уже скрывался за линией горизонта. Розовые облака плыли по небу в незабытие, а лёгкий ветерок обдувал тебя и парня. Тут вы оба опираясь на перила смотрели на всё это. — Знаешь, Такемичи, мне ни с кем не было так уверено, как с тобой. Ты мне нравишься. Сама не ожидая, ты решила ему признаться в нужный момент. Ханагаки стоял в ступоре с широко открытыми глазами по 5 копеек от удивления. Парень резко сорвался с места и заключил тебя в крепкие тёплые объятья. — Т/И, ТЫ МНЕ ТОЖЕ! *Такемичи чуть бы не прыгал от радости. Вы весело проводите время с друг другом* Кен Рюгуджи (Доракен, Кен-чин) (Допустим с Эммой они не встречаются и не влюбленны в друг-друга) Вы гуляли возле парка который находился неподалёку от твоего дома. Чаще всего вы общались на темы где вы можете высказать своё мнение, парню очень нравилось болтать с тобой. В очередной раз обсуждая новости из СМИ, вы даже не обращали внимание на время, которые уже поджимали, мол уже поздно, об этом тебе вымолвила луна которая уже на протяжении всего времени сверкала на звёздном небе. — Доракен, мне уже пора идти домой… С ноткой печали выдавила слова из себя ты. Парень тихо вздохнул. — Я в курсе. Давай провожу до дома, а то не хочу чтоб ты шла по темноте. Вы направились к твоему дому где сказано выше располагался рядом. Стоя у подъезда ты решила сказать Кену о тех объявившихся чувствах которые мучали тебя нескончаемое время. Немного помолчав, нервничая, ты вымолвила из себя слова. — Доракен, мне нравится проводить с тобой время…ты делаешь мои дни счастливыми. Моя жизнь стала лучше с тех пор, как ты в ней появился. Ты — самое лучшее, что случилось в моей жизни. Я люблю тебя! Ты можно сказать выкрикнула это на всю улицу. Парень немного оторопел и наверное 15 секунд пытался всё собрать в кучу. После когда его мысли собрались в кучу, то Кенчик просто ласково улыбнулся и приобнял тебя за плечи. — Я тебя тоже люблю, Т/и. Манджиро Сано (Майки) Вы гуляли по районам вечернего Токио, общаясь что в голову взберётся. По пути парень предложил зайти в кафе для того чтоб вкусно поужинать, ну и продолжать ваше ламповое общение с друг-другом. Чему ты была не против ведь в твоём животе происходит атомная война пытаясь достучаться до тебя, что пора перекусить. Спустя где-то 30 минут вы поужинали, и поговорили за кружкой кофе, наступила ночь не сильно глубокая, но по времени уже было довольно поздно. Твоя мама попросила не задерживаться до поздна за прогулками. Поэтому тебе пришлось идти домой, безусловно Манджиро провёл тебя до дому, и пока вы шли ты решила признаться. — Майки…я хочу кое-что тебе сказать. Парень перевёл на тебя взгляд и ответил. — Я слушаю Немного подумав ты выдавила из себя слова — Ты… ты мне нравишься, не как друг! Вогнавшись в краску выразила ты. Он немного помолчал бросив взгляд на небо. — Раз уж…я тебе нравлюсь, тогда давай будем встречаться. Ты окинула его взглядом немного недоумевая. — Получается, я тебе тоже нравлюсь?! Майки усмехнулся и мило улыбнулся смотря на тебя. — Ага. Кейске Баджи Вы сидели на лавочке в парке с красивым видом на небольшое озеро в котором плавали утки. Ты и Баджи беседовали что в голову взбредёт, но ты всё чаще и чаще начала засматриваться на него, даже на долю секунды замерала разглядывая лицо парня. Но в ту же секунду тебя из транса вывел голос Баджи. — Эй, Т/и ты меня слушала? — Парень смотрел на тебя с поднятой бровью. — Прости, я задумалась. Можешь повторить ещё? — Ты немного замялась и закусила внутренюю часть щеки и немного покраснела от стыда. — И о чём же задумалась? — Баджи с лёгкой ухмылкой всё так же глазел на тебя. — Неважно, продолжай. — Ты отвела взгляд, но потом вернула и немного ошалела, так как парень был почти в пару сантиметрах твоего лица. — С тобой определённо что-то не так. Расскажи, я выслушаю и поддержу как смогу! — Вы были лучшими друзьями, он постоянно интересовался тобой и помогал тебе. Но щас ты чувствуешь совсем не дружеские чувства, а что-то более бушующее в тебе. Ты так и смотришь на лицо парня невдупляя что происходит. — Да, так…не поймёшь. — Т/и отвела смущённый взгляд на озеро. — Т/ии~.посмотри на меня. — Улыбаясь сказал Баджи, будто он не собирается отстраняться. Ты послушно перевела взгляд на парня. — что? — надув щёки и губы пробубнела ты. — Скажи, что с тобой в последнее время происходит? Т/и задумалась. «Сейчас…или никогда» — Баджи я…я…— Ты даже и двух слов связать не могла. Но тихо выдохнув, ты выкрикнула это парню в лицо. — Люблю я тебя, люблю! Вот поэтому я так себя веду! Он в данный момент прибывал в шоке, но потом его лицо смягчилось и он мягко улыбнулся. — Хах, я тебя тоже люблю Т/и. Сильно люблю. — Парень просто обнял тебя и чмокнул в щёку. Чифую Мацуно Он был у тебя дома, ты пригласила его так сказать на ночёвку, на этой ночёвке вы сидели укутавшись в плед, ели вкусняшки и смотрели аниме. Вы сидели практически в обнимку, так как плед был один и не очень больших размеров. Тебя уже клонило в сон, но Чифую не давал уснуть. — Ээй, Т/иии, не спи, я потом что делать буду? — тихо усмехнулся. — Будешь без меня аниме продолжать смотреть, потом скажешь что происходило. — Прикрыла глаза, улыбаясь проговорила ты. — Эу-эу, так не пойдёт, если и спать то вместе. — Но ты же не мой парень чтоб мы спали вместе. — …всмысле? Мы же раньше спали на одной кровати когда ты была у меня на ночёвке. Что-то не так? — Чифу сначала не понял такого заявления от тебя. Ты тихонько хихикнула. — Есть одна…очень маленькая и незаметная проблема. — И какая же? — Парень уже не мог сидеть смирно, Чиф повернул тебя к себе за плечи, смотрит на тебя. — Мы не можем спать, если ты не мой парень. А чтоб мы могли то ты должен стать моим парнем. Поэтому, я люблю тебя Чифу. — Ты нежно улыбнулась, смотря на растерявшегося парня, его лицо полностью покрылось розовым румянцем. — А.аа… Т/и т-ты мне тоже нравишься так то! — он неловко почесал затылок. А потом вы вместе пошли в комнату и улеглись спать, уснули вы с Чифу в обнимку.

Ребят, у меня появился новый аккаунт, я этот фанфик перенесу на него не теряйте меня, продолжение будет выходить совместно с новым проэктом). Новый акк. — Xeniz__

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.