ID работы: 11609447

Обратная сторона медали

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько месяцев Они после этой встречи, больше не виделись точнее с Гермионой. Сейчас они, готовятся к 4 курсу наверное я забыла вам сказать кто на каком факультете Каролина Гриффиндор Гарри Гриффиндор Рон Гриффиндор Все Уизли на Гриффиндоре Тео Слизеринец Кормак Слизерин Драко Слизерин Блейз Слизеринец Луна Гриффиндор Пэнси Гриффиндор Гермиона Слизерин Дафна Слизерин Астория Слизерин Так начнем с Каролины Утро Она лежала на кровати и радовалась ведь она увидеть друзей,она встала оделась приготовилась пошла умылась, спустилась вниз увидела родителей Папа сидел за столом и читал газету, он обычно читает когда они с мамой поругались, мама стоит за плитой и готовит покушать, отец положил газету и увидел дочь -Привет Милая -С добрым утром вас всех) *Девушка села рядом --Вот держите покушайте и собирайтесь *Марлин положила перед Каролиной блины Тем временем у Гермионы Девушка сидела возле окна смотрела на погоду, она была счастлива но не очень. Она хотела плакать но не могла, сегодня самый ужасный день ей утром пришло письмо от Виктора что они расстаются, она была в него влюблена очень сильно. Девушка смотрела грустными глазами и мокрыми. Вдруг чья то рука оказалась на её плече это рука принадлежала её Отцу Тому, он увидел её лицо сел рядом и спросил -Что случилось? -Ничего правда, просто что то залетело в глаз вот и покраснел глаз. *девушка улыбалась -Сегодня ты отправишь в Хогвартс, ты меня не должна опозорить, подружись уже с кем нибудь из Гриффиндора. Ты меня поняла? *Девушка кивнула, она знала что будет если она не выполнить его приказ. Девушка пошла в комнату чтоб приготовиться На Кингс-Кросс Каролина уже обнимала своих друзей, особенно она скучала по Гарри,она обнимала его дольше всех. Родители разговаривали ждали пока поезд не ушел,и еще они ждали Реддлов. Том и Гермиона и несколько людей из них там был Регулус Блэк. Они подошли обнялись. Гермиона стояла позади, она не хотела там быть -Здравствуй Гермиона, ты такая большая стала *Сказала Мисс Поттер с улыбкой на лице -Здравствуйте, а вы остаётесь такой же красивой *"Гермиона улыбнулась, в ответ, но она искала своих друзей, Дафну Астория Гойл, Кормак, она выискивала их пока кто то не положил на её плечо руку она вздрогнула, обернулась и увидела Тео Драко Каралину Гарри, она подняла бровь -Кого ищешь принцесса? Спросил Тео с ухмылкой -Тебе какое дело Нотт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.