ID работы: 11609487

Фиктивный брак. Или все-таки нет?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Странная записка

Настройки текста
Через несколько часов должны начаться уроки. Хотя Аврора и не была старостой, но ее тетя добилась, чтобы, у девочки была своя комната. Радовало, что уроки Зельеварение будет вести их декан- профессор Снейп, потому что за прошлый год ей порядком надоел этот старик Слизнорт. - Эй, - кто-то окликнул девушку, когда та направлялась в подземелье в класс к Снейпу: кто вы? - резко обернувшись, сказала Аврора. Но коридор был пуст, а на ближайшем подоконнике лежал свиток пергамента, перевязанный алой лентой. Все это было довольно странно – голос взявшийся из неоткуда, еще этот пергамент. Но любопытство взяло верх над слизеринкой, она тихонько подошла к окну, схватив свиток, она, как ни в чем не бывало пошла в класс. Зельеварение на удивление прошло достаточно спокойно, хотя урок у них был с грифендорцами, конечно, Снейп не упустил возможности снять десяток баллов за не существующую болтовню великого Поттера и его дружка Уизли. Но все мысли девушки были забиты той бумажкой, которую она нашла сегодня утром. Ей не терпелось узнать, что внутри, но без «свидетелей». Вечером Аврору нагнала ее подруга – Венера Роули. Это была красивая темноволосая девушка, с голубыми глазами и пухлыми губами. Их дружба началась довольно странно, ведь семьи девочек явно не ладили между собой. Но их дети сдружились практически стразу (тетя и родители Венеры до сих пор не могут этого принять) - Аврора, ты так и будешь меня избегать, - театрально нахмурившись, сказала девушка - Я не бегаю от тебя, просто я кое-что нашла, - она указала взглядом на содержимое своей сумки: пошли ко мне, вместе узнаем, что там написано. Не теряя не минуты подружки быстро побежали в комнату.

***

- Ну и что удивительного в этой бумажке? – поинтересовалась Венера - Не знаю, - честно призналась Аврора - Тогда что ты так переживаешь, что его кто-то прочтет, будто там написана вселенская мудрость. - Не знаю - Ты хоть что-то знаешь, - Венера понемногу начала злится, сделав глубокий вдох, она продолжила: ну давай разворачивай уже Аврора начала зачитывать: Мисс Дебюсси, еще при жизни ваши родители заключили нерушимый договор на крови с Абраксасом Малфоем. Вы с рождения помолвлены с Люциусом Малфоем, но по некоторым причинам это не случилось, так как вы не еще не родились В случае смерти его супруги (либо вашего супруга), именно вы станете его новой женой сына Абраксаса Малфоя. Нарцисса сейчас тяжело болеет, возможно, что уже через несколько месяцев вы станете новой Миссис Малфой. «ваш тайный известитель» Сказать, что они были в шоке – ничего не сказать. Через несколько минут пришло осознание всей абсурдности ситуации. - Ты же в это не веришь? -поинтересовалась Венера - Надеюсь, это не правда, может надо мной просто кто-то подшутил, ведь кто угодно мог себя так подписать, хотя странно, почему именно мистер Малфой. Они не могли выбрать кого-то помоложе, -посмотрев друг на друга, девушки рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.