ID работы: 11609489

Позже

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темноте коридора палатка Стервятника, похожая на вигвам, кажется маяком — ориентиром для всех потерявшихся. Она горит и переливается, а сквозь щели входного полога тянется тонкими струйками дым. Сегодня они здесь только вдвоем — Большая Птица и Эльфийский Король, заметно охмелевший от пахучих настоек. Глаза слезятся от мерцающего света, едкого запаха трав и благовоний. Не отрываясь от игры в карты они смешивают все, что попадается под руку, курят и иногда замирают, прислушиваясь к ночному Дому.  — Перерыв, — Стервятник зажмуривается и потирает уставшие глаза.  — Но я почти выиграл! Надо закончить партию, — Лорд тычет ему в лицо оставшимися картами. Стервятник отмахивается — две восьмерки, дама и валет разбегаются в разные стороны и прячутся в складках одеяла. В ту же секунду он пожалел о том, что сделал — кажется, Лорд вот-вот вспыхнет золотистым пламенем и сожжет к чертям Птицу вместе с его палаткой. Стервятник, желая предотвратить надвигающуюся катастрофу, сует ему в руки жестяную кружку с чем-то серо-коричневым, но уже поздно. Одно ловкое движение — и кончики носов почти касаются друг друга.  — Теперь ты мне должен, а карточный долг — дело серьезное. Пламя в глазах Лорда из ярко-синего превратилось в розоватое — или так кажется из-за лампочек, горящих красным. Капелька пота сползает по щеке и подхватывается губами, делая поцелуй слегка солоноватым. Неясно, кто начал эту игру, но Стервятник склоняется к тому, что это был он сам. Лорд опускается ниже, к шее, вдыхая терпкий запах табака, ацетона, мятной жвачки и прелых листьев. Рука тянется к розетке, но тут же перехватывается и теперь слегка сжимает гладкую ткань белой рубашки. Лорд сильно прикусывает сероватую кожу на ключице, давая понять — он устанавливает правила, ведь Стервятник должник. Откуда-то сверху слышится шипение. Кончики пальцев скользят вниз, едва касаясь белесого пушка на животе, а за ними бегут дорожками мурашки. Звенит пряжка ремня, холодное сливается с горячим — Стервятник шумно выдыхает и тут же закрывает рот рукой, прикусывая средний палец. Лорд не спешит, позволяя насладиться чувством риска — в любой момент из-под полога может высунуться чье-нибудь любопытное лицо. Мягкие губы обхватывают птичьи пальцы, липкие и горьковатые после экспериментов с настойками — язык обвивает их, ходит зигзагами. Серые глаза едва прикрыты светлыми ресницами, и Стервятник, встретившись с ними, тут же вспыхивает в смущении — кто бы мог подумать, что он может быть таким. Звенят серьги в ушах — Лорд вытирает руки платком, который, кажется, появился из ниоткуда.  — Закончим партию?  — Позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.