- Могу. Все хватит боли. Хватит страданий. Мы расстаемся.
9 сентября 2013 г., 17:41
После прочтения статьи, Гарри сорвался с места и полетел к машине.
Сейчас я была в комнате одна.
Я стояла у окна. По моей щеке струились слезы. Как так могло произойти? Вдруг кто-то обнял меня сзади, и начал вытирать мои слезы... Я открыла глаза и увидела Луи. Он понял как мне было тяжело. Я ведь первый раз за всю свою жизнь влюбилась... И в кого? В мировую звезду! Зачем я ему нужна? Поиграть. Поиграл. Теперь прощай!
Тут в дверь кто-то позвонил. Луи чмокнул меня в щечку и сказал:
- Сестренка, не плачь. Все будет хорошо. Ты успокойся, а я пойду открою...
Луи оставил меня наедине с моими мыслями. Слез больше не было. Они пропали. Я просто стояла у окна и смотрела на дождь. Дверь в моей комнате была открыта. Я услышала шаги. Но мне было глубоко плевать кто это шел. Через пол минуты я почувствовала на себе взгляд. Я не хотела поворачивать голову и видеть столь красивое лицо, которое заставляло мое сердце скакать. Я не хотела видеть его. Он раздавил меня. Поиграл и выкинул, как игрушку.
5 минут тишины... Пустое молчание. Никто не говорил. Мы слушали стуки наших сердец. Это была прекрасная мелодия. Но осколки с каждым ударом падали все больше.
- Зачем ты пришел? - сказала я, с трудом выдавив из себя слова.
- Я не могу так...
- Как ты не можешь?
- Я не могу бросить тебя...
- А я могу!
- Но ты не сделаешь этого? Я надеюсь...
- Почему это? С радостью... Спасибо, за то что использовал меня. Что поиграл моими чувствами.
- Я не хотел этого! Саша, я люблю тебя!
- Врешь. Не любишь.
- Люблю.
- Нет.
- Ты мне не веришь?
- А разве тебе можно верить... Я верила, и что в итоге? Разбитое сердце.
- Ты не можешь...
- Могу, Стайлс могу.
- Не можешь...
- Могу. Все хватит боли. Хватит страданий. Мы расстаемся.
- Нет!
- Да. Гарри. Да.
Он ушел к Луи в комнату. Мне теперь было все равно. Я пошла на кухню. Налила себе виски и выпила их за один подход. Только это могло мне помочь. Я была в состоянии депрессии. Мне было тяжело.
Я взяла нож, пошла в ванную. Зайдя в ванную я закрылась на замок. Села на пол. Я поднесла к руке нож. Почему то не хотелось жить. Хотелось просто умереть.
- Я смогу. Я смогу. Я смогу! Я же этого хочу! Нет! Я не хочу этого.
Я откинула нож в сторону. Я справилась. Я переборола суицид. Значит я сильная. Ведь не каждый может...
Тут в дверь постучал Луи.
- Саша, с тобой все хорошо?
Я задумалась и не услышала. Только после минуты молчания я пришла в себя.
- Да. Со мной все хорошо.
- Ты ничего не хочешь себе сделать?
- Луи, со мной все будет хорошо. Прошу подожди буквально пару минут.
- Хорошо. Но если ты порежешь вены я себе этого не прощу!
Я открыла дверь, но осталась сидеть на полу. Луи был старше меня. Он понял меня. Мне было очень больно. Он присел рядом, он заметил нож, который лежал в двух метрах от меня.
- Саш, зачем?
- А зачем жить? Зачем любить? Зачем рождаться? Зачем встречаться? Зачем?
- Он же просто парень... Он обычный человек.
- Он украл мое сердце. Он украл мою мечту. Ведь он был моей мечтой. Но он остался ею!
- Не переживай, скоро все пройдет.
Страдать больно. Но справиться с собой еще больнее. Когда человек уже задумывается о суициде, значит он душевно умер.