Тетрадь с рисунками.
20 сентября 2013 г., 15:37
Мы поговорили с Луи. Я пошла дальше танцевать. Парни выжидают своего времени.
Через пол часа парни начинают заниматься, а я вновь иду домой. Каждый день одно и тоже. Ненавижу.
На завтра я записываю новую песню... По-моему с ними. Хотя это не имеет никакого значения. Записала и ушла. Так будет всегда.
Я легла в кровать. Мысли, сегодняшний день, танец, Луи- воспоминания мена атаковали. Я уснула. Впервые я проспала всю ночь. Хотя плакала во сне.
Утро.
Я просыпаюсь и чувствую какое-то облегчение. Может это от разговора с Луи? Не знаю. Но мне стало так спокойно! Я улыбнулась! По настоящему. Теперь утром не кофе, а чай! Жизнь как-будто изменила что-то... Мне хотелось жить. Хотелось парить и радоваться каждой секунде. Сегодня запись. Нужно собраться с духом и мыслями и вперед.
Вчера. Луи и Гарри:
- Гарри, просто расскажи. Что случилось у тебя с Сашей?
- Ничего!
- Я же вижу!
- Ты не знаешь...
- Ты этого хотел? Разбить ей сердце?
- Нет.....
- Тогда посмотри! Она же жить не может! Задыхается она...
Гарри открыл тетрадь и впал в ступор. "Я вновь хочу быть рядом с тобой..." его зацепила эта фраза.
- А теперь листай тетрадь! - сказал Луи приказным тоном.
Вся моя тетрадь была в рисунках нас. Его. А после появилась Кара. Те страницы были влажными. Я плакала, а тетрадь впитывала слезы... Впитывала боль.
Гарри пролистал всю тетрадь. На последней странице были нарисованы 3 человека. Я, Кара и Гарри. Они иду вместе, держась за руки. А я напротив них. И у меня нет сердца... Лишь осколки от него.
Его тронул рисунок, хотя вида он не показал.
- И что, Луи? Это просто рисунки.
- Саша никогда не рисует по-просту.
- С чего ты это взял?
- Она моя сестра. Я знаю все о ней. В рисунках она показывает свою боль...
- И что мне с этого?
- Выбор за тобой.
Луи ушел, оставив Гарри наедине с тетрадью. Листая тетрадь, он подумал, что потерял меня.
Каждый рисунок был подписан. И каждый раз по разному. Из надписей сложился стих. Может не стоило? Поздно. "Столько времени прошло, она наверно меня не простит" - подумал Гарри.
Я сейчас подхожу к кабинету Саймона. Я улыбаюсь. Чувствую облегчение. Как будто мы сейчас вместе. Но на самом дела нет!
Когда я вошла Лера сидела и с Найлом болтала остальные между собой говорили. Я выглядела в тот день неплохо.
Вот так:
http://vk.com/photo174456984_310867844?rev=1
Смотрелось мило.
Когда я вошла, заметила, что Саймона не было. На меня обратила внимание Лера. Мы с ней каждый день вместе встречаемся, и каждый день одно и тоже.
- Сашка! - кинулась ко мне подружка.
- Привет, Лер. А где Саймон?
- Отошел. А чего это ты такая радостная?
- Не знаю. Хорошо сегодня и все. А ты не рада?
- Рада. Идем. Слова повторишь.
Все это время Гарри листал тетрадь. Делал вид, что повторяет слова, а сам смотрел рисунки.
Я начала копаться в сумке в поисках той тетради, но так её и не нашла.
- Лер, черт. Я тетрадь потеряла.
- Какую?
- Ну с рисунками. Ты её не видела?
- Нет.
Мне жутко хотелось его нарисовать. Как он увлечен работой.
Я взяла лист, карандаш и за пол часа справилась. Саймона все не было!
- Ну и где Саймон? - спросила я у всех.
- Не знаю... - многие ответили, а кто-то молчал.
Вот я заканчиваю рисунок. Последняя кудряшка. Осталась только надпись. Что же такое придумать? Не знаю... В голову ничего не лезло. В конце концов что-то родилось.
Внизу листа я подписала:"Счастья тебе без меня!"
Я положила рисунок на стол, а сама пошла к окну. Тут мой телефон начал вибрировать... Кто это?Это Денис. В подростковом возрасте он сыграл для меня огромную роль! Он подбодрял меня всю жизнь. Спасибо ему.
- Да, Денис.
- Привет. Как жизнь?
- Нормально. Вот, жду продюсера. Запись песни.
- Удачи тебе!
- Спасибо.
- А когда у тебя ближайший концерт?
- Через 2 недели. 8 сентября.
- Спасибо. Просто Катюша хочет на концерт.
- Передавай ей привет.
- Хорошо.
- М. Если хочешь я могу достать 3 билета?
- Ага. Я потом деньги верну.
- Денис, не надо. Ты и так меня всю жизнь выручал.
Мы еще минут 5 болтали по телефону. Говорили на русском. Мне было пофиг, что тут ребята. Все равно я бы ничего не изменила.
- Ладно. Люблю тебя. Пока.
- И я тебя, пока Саш.
Я почувствовала на себе чей-то взгляд. Он меня просто сверлил. Мне показалось, что Гарри понял мои слова... И поэтому просто прожигал меня взглядом. Но это лишь предположение.
Я резко поворачиваюсь и понимаю, что взгляд, который прожигал меня это от Гарри. Ревность. Ярость. Боль. Он заметил, что я повернулась, повернулся в другую сторону и начал вновь смотреть в тетрадь.