ID работы: 11609549

Законы

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Примечания:
— По новым правилам нашей странной страны. У нас в коллективе должен быть один гей. — обвёл всех взглядом Чимин, шуточно принимая слова буквально. Чонгук на него хитро посмотрел. — И кто остается?  — Директор компании — Чон Чонгук. — оповестил Намджун, чмокнув рядом сидящего Чона. Хосок вздохнул наигранно хмурясь.  — И где мне теперь найти такую работу, а? Где ещё и смогу удовлетворено работать горячим секретарём? — намекая на их секс с директором, бормочет он. Чонгук ревнуя рычит, но ту же с милой улыбкой угрожающе произнёс.  — Только попробуй. Ты наш. Только наш. Вы все мои. Нет. Нет. — Чонгук был собственником.        Хоть кто-то не так посмотрит на кого-то из них, Чонгук рвет и мечет, отстаивая своё. Хотя если Чимин и Тэ прямо на его глазах сосут Юнги, трахаются все вместе, это вызывает лишь одобрение.  — Конечно. — улыбнулся Хо, откидываясь на Джина, что до этого перебирал волосы Тэ. Вдруг тот резво подорвался с дивана.  — Нам и правда нужно оставить одного только гея? Просто весь отдел кадров…  — Тэ-тэ… — смеётся Чонгук. — Наша страна странная, но не до такой степени.  — Самый странный закон, что женщины должны стричь волосы коротко только в Мае, когда идут дожди. А мужчины не должны отращивать волосы длиннее метра. — произносит он, смотря на свою челку через зеркало. Пепельно-черные волосы ему шли.  — Это правда. — вступает Джин. — Есть закон, про булочки. Булочки, что приготовлены по рецепту из интернета или книги, в принципе каждой партии с новым ингредиентом, сначала должна съесть собака, а потом только можно есть и класть на витрину. — бормочет он.  — Я тоже знаю. — улыбнулся Намджун. — Новый закон. Дозволено полигамный однополый брак. Но девушка и много парней, типа смешные нельзя. — улыбнулся он шире, видя радость на их лицах.  — Оригинальное предложение. — кивнул Чонгук, целуя уже жениха.  — Кстати я тоже знаю. Семье нетрадиционной ориентации проще и легче можно взять ребенка из детдома. Главное, чтобы у одного из них были покрашены волосы и набита тату. — хихикает он, смотря на Юнги и Чонгука. Те фыркнули. Ну тату, волосы не проблема.  — Я тоже знаю. Нельзя говорить кому-то, что чего-то нет. Вы можете считать этого человека психом, но не можете опровергать его слова. Так я доказал одному парню, что кролики есть на луне. — вдохновенно произносит Тэхён. Джин выгибает бровь. — Да он назвал меня психом, дальше? — все рассмеялись.  — Слышали, что можно расстаться с кем-то, но сойтись снова нет. — бормочет Хосок. — Только спустя два года можно снова начать отношения с этим человеком.  — То есть. Крики, уход к родителям, громкие заявления. И расставание на два года?  — Да. — кивает Хо, прижимаясь к подошедшему Чимину, уткнувшись в его бедро лицом. — Они не могут встречаться, а то будут проблемы и штраф.  — Ого… — бормочет Тэ.  — Я тоже знаю. — ухмыляется Чонгук. — Не выполнение супружеского долга карается сроком и разводом. Конечно есть пометки и условия. Но мы то все здоровы, Хосоку не нужно искать удовлетворённую работу. Может?  — Господин Чон, у Вас встреча через десять минут. Вам стоит пойти с Мин Юнги. — входит помощница Хо, которая зачастую напоминает ему о встречах.  — Спасибо, Эми.  — Не повезло. — хихикает Тэ, целуя Намджуна, что обнял его, поднимаясь на ноги.  — О, кстати, есть закон про брачные тату. Такие пары не имеют права развестись. — говорит Чонгук, обнимая Джина, ставя ему на шее метку, засос.  — Кто за? — спросил Чимин, увидев шесть рук не считая свою.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.