ID работы: 11609677

согревающая сила ее рук

Фемслэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

смутное

Настройки текста
Терпкий запах пота, заполняющий легкие, стертые грубые пальцы и всклоченные жесткие волосы — всё это было в ней неповторимо и только в ней читалось так по-особенному. Ощущалось как что-то родное, притягательное. В ее руках, таких сильных и теплых, даже горячих временами, мир вокруг становится безразличен, безлик и скучен. Весь он концентрируется в этих квадратных метрах, окружающих их двоих, застывших в двух секундах этих объятий. Ее розовые пряди совсем спутались на затылке в чужих ловких пальцах. Кожа Кейтлин куда мягче: без мозолей, гладкая, словно шелк. Ее губы, глаза, волосы — всё идеально. Всё говорит о ее принадлежности к «верху», миру света, богатства… Такого чуждого для Вай, чьи руки подобны рукам рабочего в шахтах, волосы жестки как воронье перо, а глаза подозрительны и злы. Она совсем-совсем другая, выросшая в трущобах, сопровождаемая смрадом прошлых ошибок и с кучей набитых шишек, тюремным сроком и целым скопом недоброжелателей. Вай прячется, бежит, ее жизнь — это вечная гонка на выживание, которая полна говна и вообще не подходит для какой-нибудь романтической сказки. И вряд ли тут прокатит история со всепрощающей любовью, принцессой, дворцом и туфелькой. Вай не чья-то служанка и на бал она точно не собирается, а терять свое добро себе дороже. Она не какая-нибудь тупица, чтобы разбрасываться барахлом, да и каблуки… Нет, уж. Все это в давно забытых сказках, которые когда-то ей читала мама перед сном. Только когда это было… Вай уже многого и не помнит. Ей никогда они не нравились. Слишком много соплей. — Вай! Куда ты? — руки Кейтлин слишком близко, такие мягкие и нежные, что хочется на секунду остаться и забыться, скрестив пальцы и упиваясь теплом, что распространяется по телу. Но Вайлет вырывает руку и отворачивается, неприятно шлепая ботинком прямо в лужу. Дождливо и гадко. Очень подходящая обстановочка. Прямо самое то. — Вниз. Туда, где мне и место, — Вай не оборачивается, бросает украдкой последний взгляд на родную фигуру и скрывается в сумраке улицы. Кейтлин долго всматривается в исчезающую фигуру. По ее щекам скатываются дождевые капли, на руках все еще горят чужие прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.