ID работы: 11609678

that's not love

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты, в белом костюме

Настройки текста
Примечания:
-Пожалуйста, присаживайтесь- с дежурной улыбкой сказала женщина из офиса LABELCOM. Подождав, пока три девушки рассядутся на стулья. Я искоса посмотрела на своих соперниц. Шансы у них были равные. Лица соперниц выражали уверенность в себе. Я не могла не заметить их подчёркнутые облегающими платьями тела. Я тоже хотела броско себя приподнести, но не хотела рисковать. Мои мысли прервала девушка. - Со мной Вы уже знакомы, но все же я напомню. Меня зовут Ирина, я директор ЧБД. Я хочу Вас поздравить с тем, что Вы прошли множество испытаний и дошли до этого "уровня". Сегодня Вы познакомитесь с ведущим нашего шоу. Он уже на этом этапе выберет одну из Вас. Пройдёмте со мной. Мы в четвером вошли в лифт и через секунду оказались на верхнем этаже. Вы шли за Ириной, я пыталась разглядеть большой холл, но мы быстро пришли. Войдя в просторный кабинет, я увидела красивого, черноволосого мужчину. Это был Нурлан. Мои соперницы перешептывались, а я делала вид, что мне всё равно. Хотя в душе, меня распирала улыбка, я еле сдерживалась. - Нурлан, посмотри на девушек. Какая точно не подходит нам. Слова Ирины звучали оскорбительно, но я её понимала, ведь для самого популярного шоу на ютубе, важно не только умение шутить, но и внешность. Нурлан видимо был занят и не поднимал глаз. Скоро у него концерт, к которму он готовился, сочиняя новые шутки. Оторвавшись от ноутбука, ведущий посмотрел на нас. Он остановил свой взгляд на мне. - Ты, в белом костюме. - Остальные могут идти. - сказала Ирина, она тоже ушла, чтобы проводить девушек и дать нам поговорить. - Присаживайся, я не кусаюсь. - сказал прекрасный казах. - Я? Боюсь? Я не испугалась Олега Майами, а он самый ужасный скример. На мои слова Нурлан не улыбнулся, может ему не понравилась шутка, а может хотел показать, что ему все равно. - Нурлан - он протянул мне руку. - Саша- мы пожали руки. - Ты уверенна, что ты этого хочешь? Быть резидентом ЧБД не просто. Готовься к жестокому юмору, слёзы нам не нужны. - Я уверенна в себе, меня не так то просто вывести из себя. - Ну это мы еще посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.