Часть 1.
7 января 2022 г., 18:32
Южная Корея. Сеул.
Утро перед аэропортом с самого начала не задалось, пока Джисон спросонья чистил зубы, Феликс пытался засунуть все свои вещи, подаренные ему за все время его модельной карьеры в маленький дорожный чемодан. Он все ходил по комнате, сосредоточенно проглядывая пустые полки общажных шкафов.
-Ты как? Уже собрал вещи? — Спросил Джисон, стоя перед запотевшим зеркалом, в котором он еле-еле протер место для своего отражения.
-Эти сборы меня просто убивают! Пожалуйста, просмотри, все ли я собрал.
Джисон положил расческу на раковину и зашёл в комнату, к слову, слишком маленькую для двух парней. Хан за две секунды просмотрел ее глазами и с утверждающим видом сообщил, что все самое необходимое в сборе и тревожности Феликса ничего не угрожает.
Феликс постарался собрать все свои мысли в одном месте, выдохнул и пошёл одеваться. Его грела мысль, что все его шлепки в сборе и скоро поедут развлекаться в Лас-Вегас, пока Феликсу придётся взять на себя тяжелую рабочую ношу.
Он быстро надел свою джинсовку, из Диснейленд, на которой уже подстерся этот пресловутый Микки Маус, неуверенно взял в руки чемодан, который тут же решил с грохотом упасть. Джисон, смотревший на все это, быстро подбежал, взял чемодан и сказал Феликсу, чтобы тот выдохнул и выходил через десять минут на улицу, к такси.
Фелик остался один в общажной комнате, сел на кровать и решил быстро вспомнить, почему из зачем ему нужно уехать. Ах да, он же не знает корейский, вопрос решён, можно уходить.
На улице его ждал Джисон, оперевшись на машину, ждавшую их, неспешно потягивал мятную сигарету и разговаривал на английском с таксистом. Феликс кое-как впихнул свои мягкие игрушки в багажник. Вообще, у него было слишком много вещей и он все кое-как впихивал. Уезжать в-принципе тяжело, когда нужно о многом не забыть.
***
Солнечное воскресенье. На часах 6.45. Звук противного будильника никак не мог разбудить ворчащего под одеялом Минхо, но осознание того, что скоро он окажется в городе мечты, к которому он стремился несколько лет, пробудило его сознание и он наконец выбрался из плена мягкой кровати.
— Минхо! Ты видел время? — тревожно протороторил Хёнджин и направился на кухню, чтобы хоть как-то позаватракать перед отъездом. — Мы опаздываем, Минхо! — крикнул он лежащему парню, скрываясь за дверью.
— Да-да. Я уже встаю. — сонно протягивает Ли, медленно осознавая сказанные слова Хвана. — Ч-что ты сказал? — парень резко взял телефон, на экране которого виднелись цифры 7:40. — Твою мать, Хёнджин, вызывай такси! — он суетливо метался по квартире, пытаясь засунуть в чемодан несобранные заранее вещи.
Ли Минхо никогда не отличался своей собранностью в поездках, в отличие от Хёнджина, который ещё вчера вечером попросил Минхо собрать свои вещи и сложить их в чемодан. Но всё равно, оба парня чертовски опаздывали на рейс в Лас-Вегас.
— Боже, ну и долго нам ждать?! Где этого таксиста вообще носит! — агрессивно сказал Минхо, подтягивая к себе чемодан, собранный впопыхах и лениво застегивая легкую кофту.
— Не злись, Ли, он уже подьехал, смотри. — спокойно ответил Хван, подходя к открывающему багажник таксисту. — Садись вперед.
Ли раздраженно, выкинув недавно подкуренную сигарету, сел в машину и предвкушал визит в самый азартный город мира.