ID работы: 11609768

То самое чувство...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот это был обычный день в пицца-плексе. Все просто сидели по своим комнатам. Ну начнём с Рокси. Она как всегда снимает тик ток в таких вечерах. Монти сидел в телефоне и смотрел в тик ток Рокси. Он тайно любил её,хоть и она считала что он её ненавидел. Он любил снимать в ютубе свой блог и влог. Он проводил экскурсии и просто мемы про эти экскурсии. Он был занят этим и совсем не замечал то что происходило вокруг. Он развлекал ещё одну партию детишек и не заметил как к нему подошла Роксана. -Взади!-сказал один из ребят с улыбкой. -ААА!-Испугался гатор. -Не ори-сказала та со спокойным голосом. -Встретимся когда смена закончится-Сказал крокодайл. -Уфф ладно я только что закончила...Удачи тебе-Сказала Волчица и ушла в неизвестном направлении. Во и был закончен рабочий день. Монти зашёл в комнату Рокси... -Привет!Че звала? -Да такое дело... -Ну я хочу снять с тобой клип.Ну почему потому ты набрал популярность!если мы сделаем клип то это видео взлетит в реки! -Понятно. -Ну я хотел конечно не этого Но и так сойдёт. -Чего ты хотел? Он начал надвигается на неё. -Ч.Ч.Что ты задумал!? -Кое что что тебе понравится... Он шёл пока полностью не прижал её к стене.. -Нет Нет не делай со мной изнасилование! -А я не этого хотел. -Нет нет нет!! Он поцеловал её в губы. И держал её секунд 5 а потом отпустил. -Ах~Как сладко~ -Я этого хотел... -Давай ляжет на кровать? -Д.Д.Да~ Они легли на кровать и он положил её на себя. -Ну как тебе вечер? -Я Просто заполнена эмоциями~ААХ~ -Не кричи тихо... -Ладно ладно~ -Давай посмотрим что нибудь? -Хорошо. Они смотрели фильм пока не заснули) Конец. Ошибок дохуя и больше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.