ID работы: 11609832

" я не хотел этого..

Румблер, Ted Toonz (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний вечер Фёдора..

Настройки текста
Примечания:
Ночь.. У Кривова болела голова, по-этому он не спал, еле как дыша он смотрел в компьютер на свое творчество, которое он рисовал. Он еле улыбнулся и сказал — Красиво я рисую.. - Проговорил тот и все ещё на него смотрел, кисти рук которые у него получается и лицо, узнаваемое лицо.. которое было похоже на лицо его Коллеги, но он даже не заметил и проигнорировал.. Голова не проходила, и тот решился наконец пойти спать, и вот он встал из-за стула и тихим шагом пошел в комнату, после и вот.. его маленькая комната в ней было: кровать, стол на котором он любил писать сюжет серии или следующего комикса, ну и так далее (мне лень было расписывать что там у него было), и вот Сережа плюхнулся на кровать, и вот. Закрыв глаза он попытался заснуть.. но его не покидали мысли. Об человеке.. которому он хотел отомстить.. жёстко.. Этот человек.. Павлов. И вот, под утро Кривов наконец заснул. (Ну и славно))) ), перейдём к Павлову Павлов давно не спал, он встал аж в 6:00 часов утра, рисуя новую серию бесит, чтобы наконец закончить работу над бесит, это затянулось на долго.. он рисовал рисовал, и вот. Наконец новая серия бесит, осталась озвучка. Тот не хотел будить не кого, по-этому решился сказать вечером.. но?.. Как видно.. Он не сможет вечером ни кому сказать, и вот. Павлов сидел и рисовал, ну а что ему ещё делать. Он рисовал человека. Тоже похожего на своего коллеги, он резко стёр. И ушел на диван отдыхать. пол первого. Наконец Кривов проснулся.. — Сколько время.. Проговорил тот и нечего не понял, но тут он вспомнил про его жёсткую месть. Он встал с кровати и взял телефон с тумбочки, тот включил его и сразу же зашёл в вк, и вот. Он написал своему врагу. "приветствую Павлов, не хочешь ли ко мне в гости? М?)" Тот лишь ожидал ответа. И вот через 15 минут, Павлов ему ответил "Привет? я не против пойти к тебе." "Окей! Жду в 14:00" Сережа отправил сообщение Павлову, и выключил телефон. он лишь злобно улыбнулся и готовил вещи для.. убийства? Он нашел у себя дома Усыпительное, Нож, чашка, чай, тряпка и швабру на всякий случай, Его улыбка, могла напугать даже собачку. Но он посмеялся, после этого он сделал чай, ну разлил он чай по чашкам, он себе долил чуть больше, а Теду подсыпал усыпительное ВСЮ ПАЧКУ, но ему было пофиг. Главное чтобы Тед заснул, и вот слышится стук в дверь, 18-летний как сказать.. убийца побежал в коридор открывать дверь, ну вот наконец Румблер подходит к двери и открывает её, там стоял Тед с пачкой конфет "— Ну.. я хотел извинится за то что сделал. Сказал Тед и протянул пачку конфет — как бы.. вот? "— Мгм, спасибо!! Сказал Сережа и взял пачку конфет после впустив Теда в квартиру он закрыл дверь и провел на кухню Теда. "— эта встреча будет последней.. Сказал шёпотом Сергей и хихикнул "— чего ты там сказал? заинтересовался Тед и посмотрел на Серёжу "—я? Ничего! Ответил Сережа — тебе наверное показалось! Сказал румблер и уже открывал дверь на кухню "— и вправду, может и показалось.. Сказал Тед почесавши затылок "— Ну вот! Тот прошел к стулу там где был его чай "— Сереж это уже похоже на переговоры.. Проговорил тед почесавши затылок. "— Ну же, чего ты. Пей!! Сказал сережа и улыбнулся, он ожидал пока Тед сделает хоть три глотка. И наконец Павлов сделал целых четыре глотка, и тут он резко проговорил "— твою мать.. я себя плохо чув- Тед вырубился . "— Да наконец! Сказал Сережа и встал со стула. Он взял тело своего друга, и понес в подвал, на последок он поцеловал его в лоб, ведь чувствовал к нему любовь, но.. мстить как мстить, он положил его на холодный пол, и взяв ножик тот начал делать порезы на теле, Тед ничего не чувствовал, так как был в отключке. Румблер был рад, по- этому решился и воткнул ему со всей силы в живот нож, при этом резав его, он достал кишки из живота которого он вскрыл, и тут Сергей начал смеяться. В последок он перерезал своей "любви" горло, но потом. Серёжа пришел в свое настоящее состояние, он взглянул на свои руки. Потом на тело и тут он крикнул "—КАКОГО ЧЕРТА??" Серёжа решил решит дело легко и просто, он поднес к шеи нож и все таки смирился, он сказал свои последние слова " — прости за все меня.. Тед.. И вот, он перерезал себе горло, два тела лежали на полу.. и даже соседи не зашли, ходят слухи что они досихпор там..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.