ID работы: 11609842

moonlight

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер всегда был его частицей. Шелковистые волосы были подобно ночному ворону, бродившему по темным переулкам, неустанно ища себе очередную падаль. Глаза, вырезанные полумесяцами, словно черная дыра всасывали в себя всё то, что люди подразумевали под словом "человечность". «Слезы, страх, боль и ужас - вещи такие прекрасные. Люди этого никогда не поймут. Ведь они были лишены права на это.» 2022 Фирнесы - существа, неземной красоты, чьё величество уже давно распространилось по Земле. Прошло семнадцать лет, как они держали в страхе и угнетении человечество. Их единственное отличие от человека заключалось лишь в одном... — Джисон! Я же просила тебя не смотреть новости про этих отвратительных существ!– из кухни послышался разгневанный голос женщины, что немного просунула свою голову через дверь, отделявшую коридор от гостиной. Женщину не пощадила жизнь, заметные морщины на её лице тому доказательство. — Ну мам! Я же должен знать, что произошло в те времена! – снова взмолился юноша, чьи волосы беспорядочно торчали из-под его темной макушки. Летний дождь тихонько постукивал по толстому стеклу, разбивая тишину, что образовалась после того, как Сольхи, против воли сына, отключила телевизор. Тот снова надул губы и изобразив вид обидевшегося мальчика забежал в свою комнату, не забыв демонстративно хлопнуть дверью. Женщине оставалось лишь обречëнно глядеть в сторону пустого коридора, сбивая поток неожиданно напросившихся слëз. *** 2001 — мам? А можно мне вон ту конфету?–цепляясь за подол платья матери, ребёнок трёх на вид лет, своим пальчиком указывал в сторону шоколадного батончика, обернутого в золотой фантик. Маленькая родинка на носу ребенка, придавала ему некий шарм. Женщина безразлично взглянула на сына, затем оглядевшись по сторонам, присела на корточки, и шëпотом проговорила : — запомни, не смеешь произносить какое-либо слово, пока я тебе не разрешу. Тебе этот шоколадный батончик не поможет выжить! – поправив, появившиеся на платье складки, она взяла мальчика на руки и ушла прочь оттуда. Запах ребенка фирнеса учуять легко. Она не выдержит, если потеряет ещё одного дитя. *** — Хэй! Давай бежим быстрее! Нас похоронят живьём, если мы попадёмся! – парень, чьи ярко-синие волосы танцевали на ветру, пока тот бежал в направлении к большому лесу, всё продолжал волнующе оборачиваться к Джисону, молясь про себя, на то чтобы мелкого не поймали. — Джемин! Я не успеваю! – юноша, строение лица которого понемногу напоминало милую мышку, резко остановился. Он наклонился и уперевшись ладонями о колени судорожно начал восстанавливать сбитое дыхание. Позади послышались чьи-то крики, а после показались, несколько туманно, блики трёх парней. Поняв, что в этот раз уйти не получится, Джемин вернулся за другом. — Эй вы! Неужто думали, что сможете сбежать?! – выкрикнул довольно грозно, парень низкого роста, в отличии от своих друзей, что были выше его в две головы. Он оскалил свои белоснежные зубы, один из которых, что располагался с краю челюсти, был больше всех остальных, и независимо от его выражения лица, это выглядело мило. Он осторожно подошёл к Джисону и приблизившись к его лицу, поднял руку. Юноша зажмурился, но вместо удара получил лишь щелбан в лоб. — Вы оба идиоты, как вы вообще додумались сунуть в шампунь Джонни зеленую краску?! – добро ухмыляясь продолжил Ренджун. Он помог встать Джисону и словно родитель похлопал того по плечам. — Джисон тебе стоит заняться своим физическим состоянием! Если бы не это, мы с тобой вполне смогли бы сбежать,–надулся Джемин, замечая тихий смешок от Джонни и Джэхëна, что предпочли стать второстепенными персонажами в этой игре, пока их будет вести сам Ренджун. — А кто вообще воспользовался шампунем? – взглянул на Джэхëна Джемин, понимая, что он единственный, кто не прибьëт его за упоминание этой темы. — Тэиль, – ладонью приглушая свой смех, пробурчал брюнет, – ты бы видел его лицо, когда он понял, что его «великолепные» волосы, теперь зелёные, ахахаха. В округе все четверо залились громким смехом, каждый представляя хёна в новом преображении, за одно понимая, что им несдобровать, ведь их самый любимый, спокойной хён впервые так зол. — Я думаю, уже пора домой, скоро стемнеет, – Джонни оглянулся и понял, что они находятся немного далековато от населенной части Сеула. Остальные кивнули словам старшего и уже было собирались уйти, как из глуши леса послышался душераздирающий крик, полный боли, а спустя секунду, испуганные птицы вылетели со всех сторон рощи. Парни не на шутку насторожились. — Р-ребят... Давайте пойдём, а? – нервно прошептал Ренджун, чувствуя свой страх всем нутром. Где-то внутри он понимал, что им стоит как можно быстрее уйти отсюда. — А может, кто-то попал в беду! Мы единственные кто услышал его! Представьте, что будет, если на следующий день в новостях мы услышим, как люди нашли здесь тело погибшего человека?–Джисон взмолился перед друзьями. Ренджун и Джемин отнëкивались как могли, но перевесила большая сторона. Джэхëн с Джонни согласились пойти с Джисоном. — Так! Мы втроём идём в лес. А вы оба будете ждать нас здесь, – Джонни давал указания, пока те судорожно кивали с его слов, под конец заставляя того вернуться невредимым. Время показывало девять вечера. В лесу царил настоящий говор. Всевозможные животные проснулись, и не давали безмолвию поглотить их ночных посетителей. Под ногами шуршали опавшие летние листья, а внезапный холодный ветер окружил парней, проводя по их напряжëнным спинам табун мурашек. За толстой корой дуба, вдруг послышался хриплый голос парня, обращая внимание друзей на себя. — П-помогите... — Вы тоже это слышали? – задал вопрос Джэхëн, что был в мыслях каждого, после услышанного. — Тшш, мне кажется это вон за тем деревом... – Джонни рукой загородил парням путь и сам направился к дубу, всеми силами пытаясь не создавать шума. Он аккуратно заглянул по ту сторону ствола, и глазам предстояло странное зрелище. На внешних корнях дуба, весь израненный лежал парень, лет семнадцати. Неспешно подняв взгляд, он заметил Джонни, после чего неожиданно выдернул руку вперёд, из которой в одну секунду узорами вылетело несчитанное количество какого-то темного дыма, что быстро окружил Джонни, из-за чего тот упал на твердую землю, успевшую за последние дни впитать в себя всю влагу, прошедшего дождя. Лёжа на земле, почему-то он вспомнил про свою бабушку, которая сейчас сидит дома и ждёт любимого внука. Через секунду он ощутил, как начал падать в темную и холодную бездну. А последним, что он сумел расслышать, был звонкий рёв, оглушивший его окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.