ID работы: 11609874

Теперь мне не так страшно.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарик больше всего на свете боится летать на самолете. Он старается всячески избегать самолетов, даже разговаривать на эту тему не хочет. Но в один "прекрасный" день для Гарика, когда его разбудили ни свет ни заря звонком телефона, и быстро произнеся нужную информацию отключились. Гарик просто прослушал что ему скажут, а после звонка отрубился, даже не вникая в сказанное, он просто дал свое согласие. Через пару часов сна, Харламов продолжал лежать на кровати, не открывая глаз, и пытался вспомнить что ему говорили во время звонка. Главной сутью было то, что он должен быть на корпоративе у какой-то важной шишки в Америке. И только спустя пару минут Гарик понял, что в Америку нужно как-то добраться. И конечно это не сделаешь без самолета. Сказать что Гарик был в растерянности, ничего не сказать. Он ведь уже дал согласие на предложение. А что теперь делать, не представлял. Вдруг раздался телефонный звонок и на экране вы светилось близкое Гарику имя- Тима. Он быстро взял телефон в руки, отвечая на телефонный звонок, попутно смотря время. -Здарово, Харлей. -раздается в трубке радостный голос Тимура. -Даров, Тимох. -вяло отвечает Гарик. -Ты чего такой замученный? -Спрашивает Тимур. -Да так.. -в голове пронеслась фраза из утреннего звонка:"Можешь друга взять, если захочешь"-Точно, Тим, нужно встретится. Срочно. -Да, без проблем. В во сколько и где? -Хммм, давай через час в баре РАРА*? -Оки, тогда до встречи-также радостно заканчивает диалог Тимур. -Ладно, харош куксится. Нужно собираться. -говорит сам себе Гарик. *Через час в баре* Гарик нервно стучит по столу пальцами, ожидая своего друга. Тимур опаздывал на 15 минут, но он действительно торопился. Вот до плеча Харламова дотрагивается рука запыхавшегося друга. -Да неужели. И года не прошло-начал возмущатся Гарик -Ну прости, я реально торопился. Это все пробки, я тут не причем-оправдываясь, Тимур сел за стол. -Так зачем ты меня выкинул и моего дома? -Есть одно дельце. -Тааак. -Хочешь со мной полететь в Америку? -прямо спрашивает Гарик. Тимур немного в ступоре, но отвечает довольно быстро. -Зачем? -Меня на корпоратив позвали, я решил тебя с собой взять. - Как не в чем не бывало отвечает бульдог. -Неожиданно. -Ну так ты согласен? -ожидаеюще спрашивает Гарик -Да, конечно. Почему бы и нет. Но ты же боишся самолетов*?* -больше с вопросом в голосе произнес Тима. -Да, но ты же со мной будешь. Мне не так стремно будет. -Хорошо, если тебе будет легче, ладно. Звонок на телефоне Тимура прервал их "деловой" разговор. Гарик на экране увидел ласковое "Сестрица-ца-ца". У Тимура с его сестрой, Таней, были смешные клички, иногда,которые понимали только они вдвоем. -Гар, извини, мне нужно идти. -Немного замешкавшись,произнес Тимур. -Беги конечно. Не забудь через 2 дня в аэропорту, не опаздывай. -Не переживай. -ответил каштан и ушел из заведения. Гарик не стал долго засиживаться и тоже покинул это место. *Через 2 дня в 5:56* Гарик не уснул ночью, он переживал из-за полета. Уже очень сильно он боялся. Гарик решил набрать Тимуру. Во-первых, ему нужно вставать, что б на рейс не опоздать. Во-вторых, Гарик хотел с кем-нибудь поболтать, чтоб отвлечься. Тимур поднял трубку и немного сонным голосом поздоровался с Гариком. Они так и продолжили собираться, параллельно разговаривая друг с другом по громкой связи. Собравшись, оба попрощались, и сели за руль своих машин. Тимур включил музыку и ехал, не напрягаясь по поводу того, что бробоки могут его задержать. Они с Гариком выехали за 3 часа до регистрации. Еще там сидеть будут. Гарик нервничал, пусть он не спал всю ночь, но спать не хотел от слова совсем. Доехав до аэропорта, сон у Тимура как рукой сняло. Встретились оба довольно быстро, а вот до вылета осталось еще минимум полтора часа. Любимый дуэт многих что бы сократить время начали болтать на отвлеченные темы, играть в игры на разминку логики и импровизации. И это помогло, время пронеслось не заметно. Вот они уже и в самолете занимаю свои места. Гарик уступил Тимуру место у окна. Сам сел рядом. Самолет тронулся. Посадочная полоса. Разогрев мотора. Разгон. И взлет. У Гарика чуть сердце не выпрыгнуло, хоть вида и не подал. Хвала небесам(как иронично) рядом Тимур. Который,кстати, уснул после первого же получаса полета, а лететь им надо было не меньше 5 часов. Гарик напрягся весь. Старается не думать о высоте, о самолете, старается думать о всем на свете, тоьк о бы долететь быстрее. Как только Гарик чуть прикрыл глаза, он что то почувствовал на своем плече. Бульдог приоткрыл глаза и увидел , что голова Тимура скатилась ему на плече. Гарик даже не подумал его убирать, прикрыл глаза. Задумался, а ведь стало как-то спокойнее что ли. Заметно спокойнее. Гарик опять приоткрыл глаза, поправил на Тимуре кофту и лег обратно. Теперь он может хотя бы поспать. -Спасибо, Тимур. Мне теперь не так страшно. -пронеслось в голове Гарика, прежде чем он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.