ID работы: 11609922

Вот почему ты мне нравишься

Фемслэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы совершенно разные...

Настройки текста
Примечания:
Мы совершенно разные.. Ты старше меня на два года, и выше на голову. Твои тёмно бирюзовые волосы намного длиннее моих, да и к тому же намного ухоженнее. Ты так мило перебираешь их в руках когда напугана или волнуешься. Твои светло-голубые глаза - большие, и по-детски невинные. Мне кажется, я бы могла в них утонуть. Твои глаза всегда видно, как и видно куда они смотрят, даже когда ты закрываешь лицо руками, когда тебе страшно. А мои, хах, я иногда даже забываю как они выглядят, очки прячут их полностью закрывают. Ты очень стройная, хотя иногда кажется что ты слегка худощава. Но тем не менее мне это нравится. Почему-то ты всегда ходишь в каком-то тряпье. В своём коричневом свитере, тёмно-тёмно серой юбке чуть ниже колен, и наконец шарф, который мне кажется никогда не снимаешь даже во время сна. Да ты даже на праздник так одеваешься, будто тебя кто-то заставляет. Ну и наконец всё это завершает твой характер. Ты очень трусливая, несмотря на свой возраст. Когда я издеваюсь над тобой ты не плачешь, и не кричишь, ты просто боишься даже очень. Иногда мне кажется что ты слегка улыбаешься, например, с вылитым на тебя ведром краски, или когда ты смотришь на свои вещи, а на них лежат пауки которых ты до ужаса боишься. Это удивительно, когда в твоих глазах столько страха и при этом ты еле-еле улыбаешься, хотя эту улыбку почти не видно. Ты создаёшь образ какого-то беззащитного, хрупкого животного. Которое хочется прижать, обнять и никогда не отпускать. Но перед этим растоптать, унизить, покрыть грязью и быть в твоих глазах полной мразью. Мы совершенно разные... И именно поэтому ты мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.