ID работы: 11609980

Дети оранжевых панелек

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
мистерина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13: Дорога

Настройки текста
Примечания:
Из лёгкого полудрёма Андрея вывело прекращение дорожной тряски, и щелчки ремней безопасности. Чудища остановились на заправке примерно в полу часе езды от Коченёво. Коля вылез из автомобиля, хлопнув дверью, и направился в маленький магазинчик. За ним направился Кеша, слегка потягивая затёкшие мышцы. Меньшиков тоже вышел, чтобы закурить сигарету, опираясь на капот Лады. Потом с сигаретой в зубах он подошел к колонке с бензином, выбирая 95-ый, и вставил пистолет в бензобак. Блондин щурил глаза от яркого солнца и высматривал парней в окне магазина. Кеша стоял около кассы, расплачиваясь за топливо, а Коля на другом конце помещения пихал в рюкзак пачки с чипсами, а когда место в сумке закончилось – стал напихивать под футболку, оборачиваясь в сторону кассы как полный кретин. Меньшиков отвёл глаза от этого позора, теперь смотря на табло с литрами бензина. Боголюбов в очередной раз доказал, что он отсталый. Если бы Андрей в свои годы творил подобную хрень, то не выжил бы в дет доме, и скорее всего попал бы в колонию намного раньше. Вот Деньков направился к выходу из магазина, искоса поглядывая на Колю. Тот с наидовольнейшей рожей шёл к автоматическим дверям. —Эй, парень, ты собираешься оплачивать то, что напихал в сумку?— послышался громкий и низкий голос мужика кассира, который уже выходил из-за стойки с кассой, направляясь к Боголюбову. Андрей усмехнулся, делая последнюю затяжку, и отбрасывая окурок в сторону. Боголюбов побежал к машине, по пути обронив несколько пачек чипсов, выпавших из под одежды, и хватая опешившего Денькова под локоть. Чуть замешкав Коля на секунду нагнулся, хватая большую пачку со вкусом краба с асфальта, выпавшую последней, и снова побежал как угорелый. —Шевелитесь!— крикнул Коля поторапливая товарищей. Меньшиков лениво открыл дверь машины, и перед тем как усесться на сиденье, выдернул пистолет, захлопывая крышку бензобака. Бензин полился на асфальт и через несколько секунд образовал лужу около колонки. Коля и Кеша влетели на передние места салона.

***

Боголюбов, не выпуская пачку чипсов из рук, резко вырулил на трассу. Позади ещё слышались крики озабоченного кассира, но шум мотора заглушал любые звуки. Артем безразлично взглянул на водителя и укаризненно фыркнул. Деньков взбушевался сразу же, прописав бедному Коле оплеуху: – Дебил, ты что творишь?! – Иннокентий, не желая прикрыть злость, нахмурил брови и выпрямился весь как струна, – Ради упоковки каких-то быстрых угледов, чуть не угробил нас всех! Преступник виновато посмотрел на сокамандника, изогнув брови и строя из себя жертву. Денькова это ещё больше взбисило, так что он выхватил чипсы из рук Коли и просто выкинул их в окно. – Эй! Ты что творишь?! Совсем с ума сошел?! Я ради них кровь и пот проливал, а ты... – чуть ли не со слезами на глазах произнес Боголюбов. Сидевщего рядом с Никитой Меньшикова видимо уже начал накрывать синдром отмены, так что парень безразлично глядел на ругань спортсменов. Андрей потёр руку о лоб и спокойным ровным голосом заявил: – Ваши крики никого не заботят. Уймитесь. Я сейчас не в том состояние, чтобы успокаивать вас, – сказав это, блондин перевернулся на другой бок, подальше от шума, и просто начал задумчиво смотреть в окно. Никита, погруженный в собственные мысли, не хотел сейчас думать о безолаберном поступке Коли. Он не был таким моралистом как Деньков, так что предпочел занять полностью безразличную позицию Артема. По табличке "Чик" Сидоров понял, что до Коченева осталось ещё 20 минут езды. Такая скоротечность времени пугала Никиту. Он совсем не предполагал куда поведут его чудища. Сидоров не знал чем группка парней занимается в Коченево. Зачем им вообще постоянно ездить в эту дыру? Разве в ней есть что-то особенное? Возможно, они пойдут гулять по ночному Коченеву, или просто останутся дома. В любом случае Никите стоит быть внимательным. Не повез же его Меньшиков в свои же выходные сюда просто так, он явно это планировал. Скорее всего он хочет разболтать новичка? Может даже не стараться, уж Сидоров явно умеет держать язык за зубами. Никита взглянул краем глаза на Андрея. Что тот мог высматривать в окне так долго? Машина проезжала бессменные перелески, даже деревень не было видно. – Пялишься, – произнес Андрей, поворачивая голову в сторону Сидорова. Никита вопросительно посмотрел на психа. – Отвернись, малек. – Меньшиков одарил новичка своей натянутой улыбкой, от чего Сидоров похолодел внутри. По приезде в Коченево, чудища первым делом направились в собственный дом. Остановив машину, парни начали собирать пакеты с выпивкой и выходить. Никита последовал их примеру. – Никитка, подожди нас тут, – подошёл к парню Боголюбов, ладонью преграждая ему путь, – не бойся, мы скоро вернёмся! Сидоров так и не понял чем они сегодня будут заниматься, но решил не загружать собственные мысли. Он обошел дворик возле калитки, весь обросший травой. Видимо за участком никто не следил. Неподалеку лежала компостная куча и телега с камнями. Никита выбрал самый увесистый и начал пинать его из стороны в сторону. Так он провел минут десять, после чего послышался лязг калитки. Первым шел Меньшиков, который хищно улыбнулся Сидорову и подозвал того к ним. Все вместе они пошли по каменистой дороге в непонятном направлении. На улице уже сгущались сумерки. Честно говоря, Никита предпочел бы помедетировать и лечь спать, а не слушать возгласы спорящих впереди Артема и Денькова. Иннокентий в очередной раз нашел в сумке у блондина пачку батончиков "РотФронт", из-за чего теперь разводил скандал. За ним шел жизнерадостный Коля, улыбаясь всему миру. А замыкали цепочку сам Сидоров и Андрей, испелеющие друг друга взглядами. Выйдя на главную дорогу, Никита стал замечать вокруг знакомые здания. Сейчас они проходили именно тот ларек, в котором странная кассирша дала парню номер. Уловив задумчивость Сидорова, Меньшиков спросил: – О чем это думает наш малек? – Ни о чем, – односложно ответил Никита, не желая заводить сейчас разговоров с психопатом. – Поведай ка ты нам Сидоров о своей жизни. Кто твои родители, например? – повел бровью Андрей. Никита проглотил застоявшийся ком в горле. Враньё довалось ему легко, но Меньшиков явно желал слышать только правду. Не успел Сидоров и слово вымолвить, как в разговор вмешался Коля. – Да ладно тебе, Андрей. Родители, родители. Ты лучше скажи, у тебя кто-нибудь есть? – Всмысле? - не понял Никита – Ну, там девушка? Или ещё кто-то?.. – Меня никто не интересует, – резко и твердо заявил новичок. – Ну как так никто? – растерялся Боголюбов, – кто-то ведь должен быть! Или ты имеешь ввиду, что сейчас ты свободен, если так, то это ведь другое дело... – Эй, Коля, замолчи, мы уже дошли до шашлычной, - осек защитника Иннокентий. Компания парней вошла в небольшое деревянное здание, наполненное запахом углей и спиртного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.