ID работы: 11610008

Масло для ванны

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
672
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 36 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Кейтлин остановилась у двери собственной спальни и глубоко вдохнула, закрывая глаза. За последние двадцать четыре часа произошло так много, что она физически не успевала все это осознать. И тот факт, что ее мать — королева запретов и ограждений — согласилась устроить встречу с советом, стоял наравне с незаконным освобождением преступницы из Стиллуотерз. Она резко выдохнула. Вай все это время оставалась в ее спальне, измученная даже больше нее. Кейтлин еще раз коснулась раны на ноге, снова восхищаясь талантом отца чинить ее после каждой неудачной вылазки. Обезболивающее слегка затуманивало сознание, но боли не осталось, при необходимости она могла выстоять еще одну драку и помогать Вай отстреливаться. Винтовка. Закусив губу, Кейт попыталась ментально закрепить внутри мысль о том, что ей нужно забрать фамильный мушкет из кабинета матери, иначе в бою от нее значительно меньше пользы. Стоять перед дверью еще дольше было уже попросту глупо — толкнув ее локтем, Кейтлин вошла в спальню и удивленно хмыкнула. Вай лежала на животе на ее кровати, подложив подушку, и рассматривала ее самодельную карту преступления. Для человека, привыкшего общаться кулаками, она выглядела неожиданно безвредной. Кейтлин кашлянула, и Вай вскинула голову, цепляясь за нее взглядом. Ее губы слегка приоткрылись, а в глазах появилось волнение — словно она предполагала, что ее сейчас выгонят. Пожалуй, это было справедливым: сенатор Кираманн все же не слишком нежно отозвалась о ней, как о бродяжке. — Получилось, — поспешила сказать Кейтлин, думая о том, что, когда все успокоится и решится, она обязательно обсудит с матерью ее манеры и гостеприимность. — Мы представим наше дело и доказательства сенату. Сегодня вечером. Вай впечатленно кивнула и, видимо, не нашла никаких слов, потому что только махнула рукой в сторону набросков на полу: — Ты все это поняла еще до того, как спустилась в Нижний город? Кейт неловко пожала плечами, подходя к кровати, и села рядом. Вай перевернулась на бок и тихо хмыкнула. — Я-то думала, у Паудер бывают чрезмерные увлечения, но ты тоже… на уровне. Каждый раз, когда Вай упоминала сестру, тон ее голоса менялся, и сложно было уловить, в какой момент там проскальзывала то непривычная нежность, то тяжелая вина, то тоска, от которой хотелось умереть. Кейтлин легла рядом, глядя в потолок. За эти пару дней она случайно получила доступ к слишком глубокому и слишком личному, и ей было страшно причинить Вай боль какой-то неосторожной фразой. — То, что случилось с ней, — помолчав, сказала она. Вай дрогнула и внимательно посмотрела на нее. — Ты в этом не виновата. — Когда наши родители еще были живы, — неожиданно ответила она, — мы с Паудер спали на одной кровати. Примерно как эта, — Вай с усмешкой погладила простыни, — но раза в два все-таки меньше. И мы играли в игру, притворялись страшными чудищами, выдумывали всякие глупости. Она говорила, что она чудовищный ядовитый слизняк, а я в ответ, что я чудовищный шипастый краб. Вай повернулась на бок, и Кейтлин тут же повернулась в ответ, не отводя взгляда. Она почти не дышала, глядя на то, как посветлело лицо напротив, и просто слушала, ничего не говоря. — Иногда ей становилось страшно. И тогда я успокаивала ее и говорила, что пока я рядом, ни одно чудище не сможет ее тронуть, — грустная улыбка тронула ее лицо. — А потом появилось настоящее чудовище, и я убежала. Бросила ее. Она опустила взгляд, затихая, и Кейтлин, даже не успев подумать, протянула вперед руку, медленно и осторожно касаясь ее щеки. Она лишь легонько погладила ее, и Вай вдруг перехватила ее пальцы и прижала к своим губам, целуя костяшки. Сердце Кейт пропустило удар и она с силой закусила губу изнутри, чтобы не издать ни звука. Они молча смотрели друг на друга. Пальцы Кейтлин оставались в ладони Вай и у ее губ, и никто не двигался. Ощущение уязвимости и одновременной безопасности не было привычным даже для Кейт с ее требовательной матерью, а уж для Вайолет это должно было быть чем-то совершенно особенным спустя все эти годы в тюрьме. — Спасибо, кексик, — вдруг сказала Вай, выпуская ее руку. Кейт моргнула, возвращаясь в реальность. — За все. Начиная с освобождения и заканчивая встречей с сенатом. — Спасибо тебе, — Кейт неловко улыбнулась, разглядывая ее. — Если бы не ты, я бы до сих пор не знала, что Силко стоит за всем этим. К тому же, Нижний город сожрал бы меня живьем, помнишь? — И не выплюнул бы, — подтвердила Вай, самодовольно ухмыльнувшись, и перевернулась на спину. — Пилтовер потерял бы не только красотку, но еще и лучшего своего стрелка. Если бы она не отвернулась, Кейтлин бы точно ее поцеловала. По крайней мере, так она планировала говорить себе в будущем, сожалея об этом упущенном моменте. — Нам нужно подготовить речь, с которой мы будем выступать перед сенатом, — сказала она вместо этого и облизала пересохшие губы. Вай утомленно застонала и закрыла лицо ладонями. — Ты совсем не умеешь в импровизацию, да, кексик? — Это сенат! — возмутилась Кейтлин и легко толкнула ее в плечо, по расслабленному смеху уже понимая, что это была лишь шутка. — Но я тоже устала. Хей, у меня для тебя предложение по отдыху. Хочешь принять ванну? Вай недоуменно на нее посмотрела, и Кейтлин тут же осеклась. — Ты знаешь, что такое ванна? Та в голос расхохоталась, зарываясь пальцами в волосы, и кивнула сквозь смех. Кейт пришлось приложить все усилия, чтобы не покраснеть то ли от смущения, то ли от злости на веселящуюся девушку. — Конечно, я знаю, что такое ванна, кексик. В Зауне не настолько грустно, ты о чем вообще. Просто впечатлилась тем, как ты это предложила — не припомню, чтобы мытье было расслабляющим. — Я знаю, как сделать его таким, — сказала Кейтлин, садясь на кровати и разминая плечи. — Тебя все-таки чему-то научили в этом борделе, ха? — голос Вай стал ниже, хотя в нем все еще угадывались нотки иронии и смеха. Сглотнув, Кейт помотала головой и встала, жестом зовя ее за собой.

***

— Я планировала пошутить, что у тебя унитаз из золота, но это, походу, не шутка, — Вай не была впечатлена убранством ее ванной комнаты, но Кейт знала это еще до того, как они зашли. — Это всего лишь керамика, — буркнула она, подбирая температуру воды. — И золотая краска на рычажках, ничего особенного. — Не парься, партнер, я ничего не украду, — ухмыльнулась Вай, поднимая руки вверх. — Мы с тобой на одной стороне. Кейт хотела было защититься и сказать, что она и не предполагала подобного, но ее мозг зацепился за слово «партнер», и она промолчала. Действительно, они с Вай теперь были партнерами. Удивительно, как далеко можно было зайти всего за несколько суток. — Вода готова, — наконец сказала она, распрямляясь, и потянулась за одной из цветных бутылок на полке. — А масло с лавандой и мандарином поможет тебе хотя бы немного расслабиться. — Кто добавляет масло в воду? — Вай недоверчиво скорчилась, расстегивая жилетку. Сбросив ее на пол, она, не медля, потянула наверх футболку, оставаясь в коротком топе, который играл роль лифчика. Глаза Кейтлин, мгновенно предав ее, скользнули по телу партнерши, отмечая проработанный пресс и широкие крепкие плечи, по которым краской разливалась татуировка. — Все добавляют, — пробурчала Кейт, отворачиваясь, и тут же исправилась. — Все в Пилтовере. — Звучит, как плохое сочетание. — Попробуй и потом оценишь. Уверена, ты расскажешь мне свое ценное мнение на этот счет, — вздохнув, она достала с верхней полки полотенце. — Вот, держи. Я пойду тоже приму душ. Увидимся позже. — Отмокай, кексик. Кейтлин, изо всех сил стараясь смотреть в пол, прошла мимо нее и не сдержала улыбки, услышав всплеск воды и последовавший тихий вдох облегчения.

***

С душем Кейтлин справилась быстро, несмотря на то, что пыталась за один раз смыть с себя пребывание в тюрьме, путешествие в Нижний город и буквальное похищение поджигателями. Сменив повязку на бедре, она расчесала мокрые волосы, почистила зубы и завернулась в пушистый махровый халат, умиротворенно выдыхая. И как Вай могла не считать мытье расслабляющей процедурой? Вернувшись в спальню, Кейт села на кресло, подцепив с пола свой многострадальный блокнот. Пролистав свои записи и разгладив смявшийся лист с зарисовками опознавательных знаков Джинкс, она открыла чистую страницу, начиная расписывать их план действия для представления сенату. Работая, Кейтлин всегда терялась во времени — когда она составляла последнюю карту преступления, Джейс нашел ее глубоко за полдень спящей на полу в окружении улик и фотографий. В целом, можно было понять ее мать — увлечение справедливостью и впрямь иногда захватывало ее слишком сильно. Закончив с описанием последнего пункта, Кейт постучала карандашом по блокноту, задумчиво кусая нижнюю губу, а потом осмотрелась. Спальня была пустой — Вай так и не вышла из ванной комнаты. Отложив свои записи, она поднялась и расправила халат. Нельзя было точно сказать, сколько времени она провела в своих мыслях, но затекшие ноги подсказывали, что не меньше часа. Кейтлин не планировала подсматривать, это вообще не было в ее стиле. Допрашивать и обвинять это вот про нее, а сидеть в засаде — совсем нет. Однако, чуть приоткрыв дверь, чтобы уточнить, все ли в порядке, она замерла в проеме, так ничего и не спросив. Вай лежала в ванне, раскинувшись в ней с максимальным удобством. Над ней тонкой вуалью висел пар, а остатки лопнувшей со временем пушистой пены красиво обволакивали ее грудь. Ее лицо дышало спокойствием, и все ее черты, и без того яркие и красивые, от этого казались только более миловидными. Кейт, еще увидев ее в Стиллуотерз, подумала, что она слишком юна и слишком хороша собой для кого-то, кто провел шесть лет за решеткой. А сейчас, видя, какой Вай могла бы быть, если бы не коррупция, несправедливость и травмы, она только сильнее убеждалась в привлекательности своей партнерши. — Хочешь зайти, кексик? Захваченная врасплох Кейтлин дернулась было закрыть дверь, но серые глаза смотрели спокойно и ровно. Вай не улыбалась, просто молча и тягуче смотрела. Выжидала ее реакцию. Дав себе несколько секунд на сомнения и переживания, Кейтлин перестала мяться у двери и зашла внутрь, медленно приближаясь к ванне и замершей в ней Вай. — Поможешь мне? — ее чрезмерная уверенность заунитки, которой нечего терять, наконец поутихла, и Кейтлин кивнула, принимая протянутую мочалку. Осторожно опустившись на колени за спиной Вайолет, она мягко терла губкой ее шею и спину, смывая оставшиеся грязь и кровь с татуировки. — Ох, это действительно расслабляет. У Кейтлин от ее полустона задрожали колени. Наклонившись ближе, она перегнулась через ее плечо и мягко повела мочалкой вниз к груди Вай. Та ничего не сказала, только откинула голову назад и прикрыла глаза, тяжело дыша. Их лица были так близко друг к другу, что, повернувшись друг к другу, они бы точно соприкоснулись губами. Отпустив мочалку, Кейтлин позволила ей отплыть в сторону и, зачерпнув немного воды ладонью, начала смывать пену с чужого тела. В халате становилось невыносимо жарко, но все ее внимание оставалось на теле партнерши. Через полупрозрачную толщу воды она могла видеть ее сильные бедра, тоже залитые татуировками, мышцы пресса, прорисовывающиеся линии ребер. Гладящим нежным движением Кейт спустилась ладонью от ключиц к ее груди, но не рискнула коснуться, боясь разрушить их доверие и этот нежный момент. Пальцы Вай резко сжались на ее запястье, заставляя ее руку замереть у груди. Кейтлин тихо охнула, невольно подавшись ближе. Вай повернула голову, отчего они соприкоснулись лбами и взглядами. — Не бойся, кексик. Эти слова сработали словно спусковой крючок, давая зеленый свет. Вырвав руку из чужого захвата, Кейт сжала подбородок Вай и притянула к себе, наконец целуя. Та не отставала — оперевшись на спинку ванны, она приподнялась для их общего удобства и запустила пальцы в волосы Кейтлин. Вся энергия их неразрешенных за последние дни пассивной и не очень агрессии и адреналина фокусировались в этом поцелуе. Кейт кусала ее губы, Вай с силой тянула ее за волосы и сжимала пальцы на ее горле, недостаточно, чтобы причинить даже минимальный вред, но достаточно, чтобы заставить тихо стонать. — Не самая удобная позиция, — прошипела Вайолет, резко распахивая ее халат, даже не попытавшись сначала ослабить узел на поясе. Кейтлин ее не слушала — она была увлечена тем, как капли воды стекали по чужой груди вниз. — Кексик, ты со мной? Она посмотрела ей в глаза, без слов отвечая, что она с ней, и Вай усмехнулась, мягко погладив ее по щеке. Кейт подалась вперед за касанием и, повернув голову, легко прикусила ее большой палец. — Кровать? — предложила Вай, и ее резкое напряжение можно было ощутить, просто посмотрев на нее. Она сделала шаг вперед, показала, что происходящее — не просто галлюцинация, вызванная запахом лаванды. Ответ оставался за ее партнершей. Кейт кивнула и, поведя плечами, сбросила халат на пол, а после поднялась, протягивая Вай руку, чтобы помочь выйти из ванны. — Я же говорю, красотка, — тихо ухмыльнулась девушка, следуя за ней в спальню. — Я и сама тебя съем живьем. Развернувшись, Кейт схватила ее за предплечье и потянула на себя, позволяя им обеим упасть на кровать, утопая в подушках. Одним движением оказавшись сверху, ладонью она уперлась в матрас, нависая над Вай и улыбаясь. Занятая расследованием и попытками выжить и не дать умереть партнерше, она даже не позволяла себе задуматься о том, насколько сильно ей хотелось этой открытой яркой физической близости с ней. Вай молчала, смотрела на нее и почти не дышала. Медленно, как будто завлекала жертву, Кейтлин наклонилась, практически укладываясь на нее — благо не приходилось сомневаться, что ее любовнице хватит силы и выдержки на ее вес. Сначала дразняще лизнув ее верхнюю губу, она улыбнулась. Руки до этого медлившей Вай тут же оказались на ее теле — одна сжимала бедро, грозясь оставить синяки, другая скользила вверх к груди. — Можно еще раз пошутить про бордель? — шепотом и с улыбкой поинтересовалась она, и Кейт тихо фыркнула, покачав головой. — Откуда все это, кексик? — Думаешь, ты первая девчонка, которую я протаскиваю в свою спальню через окно? Вай вскинула бровь и, резко двинувшись, сбросила ее с себя, через мгновение оказываясь сверху. Ее грудь нависала над лицом Кейтлин, а насмешливый цепкий взгляд пригвоздил к кровати сильнее, чем вжимающие в нее руки. — Так значит, девочки, — поинтересовалась она, припоминая неотвеченный вопрос со дня их знакомства. — Можешь не отвечать, я и так знала. Она опустилась ниже, снова целуя ее, и Кейт нетерпеливо застонала, недовольно дергая удерживаемыми руками. Она не собиралась лежать обездвиженной, когда в ее объятиях была Вай, смеющаяся, открытая и возбужденная. Как только ее отпустили, Кейтлин сжала талию Вай руками и потянула ее назад, заставляя сесть на своих бедрах. Та, тяжело дыша, убрала волосы с лица и облизала красные припухшие губы, заставляя Кейт опьяненно улыбнуться. Заметив ее реакцию, Вай взяла ее за подбородок, поглаживая большим пальцем по скуле, и облизнулась снова, теперь уже в сантиметре от ее лица. — Вай, — почти прорычала Кейтлин, снова роняя ее на подушки и забираясь сверху, чтобы прижаться поцелуями к ее шее, повторяя причудливые извороты татуировки. Сжимая ладонями ее грудь, она ласкала пальцами чувствительные соски, слушая чужое дыхание, сбивающееся на каждом особенно удачном движении. Вай не отставала, словно боясь остаться в долгу — оглаживала ее тело, покусывала мочку ее уха, целовала скулы, стоило ей дотянуться, и тихо бормотала что-то неразборчивое в ее губы между ласками, заставляя Кейтлин дрожать от восторга. — Расслабься, я хочу позаботиться о тебе, — твердо, насколько сейчас могла, сказала она, переводя дыхание. Вай посмотрела на нее странно — с уже, казалось, забытым недоверием и непониманием. — Просто дай мне сделать тебе приятное. Долгий нежный поцелуй работал лучше слов — Вай послушно откинулась на подушки, ведомая ее рукой, и прикрыла глаза. Язык Кейтлин влажной дорожкой спускался от линии ее челюсти по шее и ключицам ниже. Настойчиво оглаживая сильное крепкое тело партнерши, она старалась поделиться всей своей нежностью и лаской, отдаваясь процессу целиком. Она обещала помочь ей расслабиться, а Кейтлин Кирраман свое слово всегда держала. Когда ее поцелуи спустились к низу живота, Вай вся вздрогнула и резко села на подушках, нахмуренно глядя на нее. Кейтлин непонимающе подняла на нее глаза, не переставая медленно касаться губами теплой кожи, каждый раз целуя все ниже. — Не надо, — как-то неуверенно сказала Вай, и этого было достаточно, чтобы отстраниться и понять, в чем дело. — Ты не обязана. — Я знаю, — Кейт провела большим пальцем по своей нижней губе, стирая слюну. — Я хочу. Если ты хочешь, — добавила она, подумав, что понятие активного согласия может не быть очевидным для выходца Нижнего города. Вай все еще смотрела на нее со странным выражением недоверия и расстерянности, но протянула руку, чтобы коснуться ее ладони на своем бедре и переплести их пальцы. — Это что-то из тюрьмы или в Зауне не принято «съедать кого-то живьем»? — Кейтлин мягко улыбнулась, свободной рукой гладя ее по колену. — У меня много других идей. — Вообще-то это я планировала съесть тебя, — напомнила Вай, но ее плечи наконец расслабились. — А не просто лежать на твоей кровати, после того как ты отмыла меня в твоей же ванне. — Так это моя награда за помощь, — Кейт, почувствовав возвращение их игривой атмосферы, медленно скользнула рукой ниже, проводя пальцами между ее ног. Вай задержала дыхание, но взгляд отводить не стала. — Можно? Она кивнула, не найдя аргументов, и снова легла, полностью успокаиваясь и отдаваясь ее прикосновениям. Кейтлин сглотнула, снова и снова жадно разглядывая ее и пытаясь понять, как теперь будет выступать рядом с ней перед сенатом, не думая о том, какие у Вай красивые соски. Опустившись вниз и прижавшись носом к ее бедру, Кейтлин жадно втянула ее запах, смешанный с лавандой и мандарином. Вай пахла ей, и от этого все внутри переворачивалось. Поцеловав внутреннюю часть бедра, она несильно прикусила кожу, сжимая ее зубами и оставляя небольшую метку. Девушка тихо и хрипло засмеялась, простонав что-то невнятное, но в следующую секунду уже сорвалась на стон погромче, когда язык Кейт скользнул по ее клитору, обжигая влажным теплом. Сжимая пальцы на бедрах Вай, она полностью контролировала ее движения, не позволяя слишком резко подаваться вперед или наоборот отстраняться от накрывающих с головой ощущений. Вай могла сколько угодно шутить о том, что ее партнерша была «сладкой как кексик», но прямо сейчас именно она была сладкой, мягкой и податливой в ее руках, отчего сама Кейтлин была заведена до предела. Пальцы Вай быстро оказались в ее волосах, то сжимаясь сильнее, то расслабляясь в нежелании случайно причинить боль. Кейт один раз попробовала отстраниться, дразнясь легким дуновением воздуха, и Вай так сильно дернула ее за волосы, что даже начала извиняться в перерывах между стонами. Ей не понадобилось много времени — соскучившееся по ласке тело, остатки адреналина и умелый язык Кейтлин составили идеальную для оргазма комбинацию. Вай сжала голову Кейтлин бедрами, ломано изгибаясь на кровати, и хрипло застонала, изможденно дыша. Взъерошенная и раскрасневшаяся Кейт, довольно улыбаясь, отстранилась, облизывая губы, и упала рядом с ней, перекидывая руку через ее торс. — Так ты не только винтовкой точно в цель попадаешь, — невнятно пробормотала Вай, крепко прижимая ее к себе, и переводя дыхание. В ответ на ее слова Кейтлин только едва слышно рассмеялась, утыкаясь носом в ее грудь. — Иди сюда. Они обе были слишком вымотаны, чтобы продолжать привычную им игру и обмениваться нежными колкостями. Сейчас между ними осталось лишь теплое и доверительное желание удовольствия и нежности. Вай устроилась на боку рядом с ней, прижавшись губами к изгибу ее шеи, пока ее пальцы медленными умелыми движениями ласкали обмякшую под ласками Кейтлин. Чуть неловкая по началу страсть плавно перетекла в слаженное, словно они знали тела друг друга годами, партнерство. Вай не спешила, но, стоило ей почувствовать нетерпение Кейт, она послушалась ее, горячо дыша ей на ухо. — Давай, Кейтлин. Кейт застонала, сжимая ее пальцы в себе, и вцепилась в волосы Вай, из последних сил притягивая ее к себе за развязным влажным поцелуем. — Черт бы тебя побрал, — простонала она, отпуская ее и жадно глотая воздух. Та только усмехнулась и, не отводя взгляда, облизала пальцы, посасывая их во рту. Кейтлин, даже если бы у нее оставались силы, не нашла бы слов. — Сладкая. Как кексик. — Заткнись, — фыркнула она и потянула ее на себя, заставляя лечь рядом. — Просто заткнись. Они лежали, обнимаясь и прижимаясь друг к другу, словно впереди их не ждал тяжелый разговор с сенатом, поиск и битва с Джинкс, по совместительству сестрой Вайолет, да и спасение Пилтовера и Зауна ко всему прочему. Вай подула на лицо Кейтлин, пытаясь сдуть влажные пряди со лба. — Кажется, нам обеим снова нужна ванна. — Да, — согласилась Кейт, переплетая их пальцы. — Но думаю, мы ограничимся гостевой душевой. Мне кажется, мы обе достаточно расслабились, — она ухмыльнулась. — Спасибо маслу для ванн. — Да уж. Масло и вода. Кто бы мог подумать, что они сочетаются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.