ID работы: 11610063

Четыре этапа нового года

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1. Подготовка к ужину

      Идея позволить Бьянки готовить новогодний стол никогда не была хорошей. Хана посильнее зажмурилась, подавила нервный вздох и всё-таки открыла глаза: — Бьянки, дорогая, почему оливье убегает? — Почему оливье чт… О, чёрт! — обратила Бьянки наконец внимание на салат и его попытки к побегу.       Хана тоскливо посмотрела на часы, которые безжалостно показывали почти шесть часов вечера и два часа до прихода гостей, и решительно взяла дело в свои руки, начиная командовать: — Бьянки, на тебе доставание продуктов из холодильника, очистка ингредиентов и их нарезка. И бога ради, не пытайся их смешивать или делать что-то ещё! …Конечно, итальянские гены её возлюбленной не могли не взбунтоваться против ограничений. Естественно, Бьянки попыталась. Хана закатила глаза, смотря на подмигивающий торт и бодро уползающее мясо.

2. Гости

— Ojamashimasu, — радостно прочирикал Тсунаёши на родном языке, буквально выпрыгивая из сапог, и переключился на русский. — С наступающим! — он, со стремительностью и сноровкой, выдающей опыт, просочившись в прихожую, крепко обнял Хану. По её спине стукнул, жалобно звякнув, пакет, который друг держал в руках. — С наступающим, но лучше отпусти меня, если не хочешь, чтобы моя ревнивая девушка опробовала на тебе свои предыдущие попытки приготовить ужин. — Звучит страшно, — спустя несколько секунд испуганного хрипения проговорил Тсуна и вознамерился было вернуться в к двери, чтобы поставить обувь «правильно», но Хана перехватила его и подтолкнула в гостиную, тихо ворча про не приученных к жизни иностранцев.       В дверях уже толпились Рёхей, Киоко и Хаято, где-то из-за них раздавался возмущённый итальянский Реборна и торчали хохолки «ананасовой» парочки. — Мне почему-то кажется, что весь этот табор в гостиной не поместится, — прошептала Бьянки, наваливаясь сзади. — Упихаем, — отозвалась Хана, окидывая подошедших острым взглядом и прикидывая, сколько подойдёт ещё.       Судя по расчётам, выходило, что кому-то придётся сидеть на чьих-то коленях.

3. Празднование

      Хана пересчитала присутствующих и подозрительно понюхала свой бокал. Меланхолично вздохнула и поинтересовалась: — Кёя, неужели за то время, что я отходила включить музыку, вы съели Мукуро и споили Хаято?       Кёя поднял голову с плеча Хару и задумчиво огляделся. Мукуро не было, Хаято не было, Рёхей лежал лицом в салат, Киоко и Хром лениво вальсировали в соседней комнате. — Может и съели… — после чего вернулся досыпать, но уже на коленки. — Я чувствую, что кто-то обнаглел, — демонстративно возмутилась подобным Хару, начиная, однако, гладить уставшего жениха по голове. Хибари легонько боднул её в живот и расслабился, практически неприкрыто кайфуя.       Хана почувствовала зависть. Почему в её квартире, где живёт её же девушка, обнимаются кто угодно, но не они с Бьянки? — БЬЯЯЯЯЯЯЯНКИ, Я ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ.       Бьянки переключила музыку на компьютере с ещё одного варианта вальса на Пирожкова.

4. Вдвоём

      Все знали — когда Хана и Бьянки танцуют в подобном сверхромантичном настроении, лучше быстро удалиться из зоны поражения, если не хочется быть зашибленным, затоптанным и униженным, потому что в такие моменты они не замечали никого, кроме друг друга. Поэтому ещё до того, как девушки встали в первую танцевальную позицию, Киоко и Хром бодро мигрировали, попутно выкатив из комнаты валявшегося на рояле Хаято и закинув его под стол к отключившемуся Мукуро. — Ну, — Хром налила себе и подруге шампанского и подняла бокал вверх. — За любовь! — За любовь!       Бьянки уверенно обхватила возлюбленную за талию, игриво залезая той под блузку, дождалась первых слов песни:

Сердце мечется, мне так хочется любви

С кем-то смэтчиться, может, это будешь ты.

и повела в случайном направлении. Хана хихикнула от щекотки и вскользь поцеловала партнёршу в щёку, после чего так и не начавшийся толком танец пришлось прекратить по веской причине — одновременно жарко целоваться и нетравматично танцевать очень сложно.

Где-то в телевизоре гулко били куранты.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.