ID работы: 11610089

Омежье право

Слэш
NC-17
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 376 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 656 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 1. Колебание и раздражение

Настройки текста
Каждому милому омеге, дабы знать свои права и обязанности, данные ему Сводом и законами Четырёх государств, должно уметь читать и писать. <…> Пусть омега посещает школу наравне с альфами, а после окончания школы, буде на то желание, имеет право поступить в Университет, продолжая образование на совершенно безвозмездной основе, полностью за счет государства. (Ст. I Закона об омежьем образовании)       Прелестный Тэмсонни Бадэ-Гору с большим сомнением рассматривал себя в большом зеркале в своей комнате. Сегодня ему предстоял серьезный разговор с оми и обоими бами*. Юному омеге два месяца назад исполнилось полных восемнадцать лет, и он собирался покинуть родительский дом и уехать в Аниноку – столицу Четырёх Королевств, чтобы поступить в Университет.       Юный Тэмми выравнивал лямки фартучка, выпячивал грудку, подтягивал животик, расправлял складки на затейливо плиссированных штанишках, опускавшихся чуть ниже колен, чесал кудрявую шерстку на шее пониже затылочка, в общем, тихонько истерил. Потому что Тэм репетировал речь!       - Оми, бами, нам надо серьезно поговорить. Мне уже восемнадцать лет, у меня есть Первые, даже Второй, и я собираюсь ехать поступать в Университет.       Тэмми нахмурился, задумался, свёл бровки вместе. Нет… нежные отношения с альфами вообще не аргумент серьезности намерений для родителей. Ещё раз:       - Оми, бами, я уже взрослый, и пора мне заниматься самому своей жизнью, я в прошлом месяце отправил свиток с прошением в Аниноку, и вчера пришло письмо из Университета с приглашением на экзамены.       Тэмми снова нахмурился, пожевал нижнюю губку, топнул ножкой, засопел – чего-то не хватает.       - Аааа! Иди оно всё орку в зад! – тихим криком развеял Тэмми свой нежный образ грязными словечками, развернулся шерстяной спинкой к зеркалу, к двери передочком, и быстрым, почти уверенным шагом выскочил из своей комнаты и направился вниз, на кухню, где царил его оми.       Олеими - оми чудесного Тэмми – был нежным, ласковым, но очень серьёзным омегой. Жизнь обошлась с ним сурово, в самом юном возрасте он убежал от своего альфы, из своей страны, слегка беременный, и, как оказалось, совершенно не приспособленный к самостоятельной жизни. В Центре по распределению омег-беженцев его пришлось учить практически всему, потому что с младых ноготочков Оли растили как наложника для высокородных альф, и кроме как петь, танцевать и раздвигать ножки – он ничего не умел. Но, как оказалось, Оли был очень талантливым, особенно в поварском деле! Через три года после выпуска из Центра, Оли с маленьким Тэмми на руках распределили в небольшой городок в Третьем королевстве, выдав ему ключи от домика в пригороде и небольшие подъёмные, а уже через год предприимчивый омега владел своей булочной. Дела шли так хорошо, что ещё через год можно было задуматься об открытии второй лавки, но Оли не стал этого делать, потому что тогда ему пришлось бы уделять гораздо меньше времени малышу Тэмми, который рос ужасно непоседливым маленьким разбойничком, умудряясь заправлять целой ватагой соседских альф-ровесников.       И всё было тихо и мирно и как обычно каждый день и день за днем, пока примерно восемь лет назад в разрисованную розочками и булочками входную дверь их небольшого дома не постучались большие смуглые черноволосые альфы. Две штуки…       Дороджин Бамо-Дэто и Ритикрин Годо-Румо были теми самыми альфами, которые много лет назад вывезли на собственных руках маленького беременного Олеими из прОклятой дУхами Роммии.       Пятнадцать лет Дор и Рит работали на Четыре королевства, разрабатывая и приводя в исполнение дела по похищению и перевозу через границу омег из Северной Роммии.       Нет. Они не были разбойниками или тем паче насильниками. Все нежные создания, живущие в невыносимых условиях Роммийского беззакония, решали вопрос о побеге самостоятельно, так же самостоятельно омеги находили подполье, просили о помощи, а дальше уже дело было за серьёзными альфами-спасателями. Дор и Рит были именно такими спасателями.       И вот, в какой-то момент поняв, что сила в их больших руках уже не та, что решения в опасных ситуациях приходят не так быстро, что они уже не могут выкладываться на своей важной работе по полной, что есть другие альфы, которые могут помочь лучше омегам-беженцам, Дор и Рит решили уйти на покой, осесть в какой-нибудь деревеньке, и доживать свои дни в любовном согласии своего альфьего семейного союза.       Но перед этим решили они побродить по дорогам Четырёх королевств и, по возможности, навестить спасённых омег, чтобы знать, что у тех всё хорошо, ну и потешить своё альфье эго, что в этой жизни они всё сделали правильно, и за это будут они обласканы дУхами в посмертии на небесах, и дальнейшие их перерождения также будут хороши и наполнены угодными дУхам делами.       Ох уж это альфье эго! Завсегда требует внимания к себе, ибо заложено оно в самой альфьей природе.       Ну вот так получилось, что Дор и Рит, как постучались – так и остались. Да так хорошо остались, что свои распущенные волосы они заплели сразу в косы, а тонкий и нежный Оли на сегодняшний день в который раз уже был в тягости. Если точнее - то в пятый, если считать Тэмми.       Омега в тягости – существо крайне непредсказуемое, и Тэмми именно по этому поводу очень предсказуемо нервничал.       Просто так Тэмми с оми и бами разговаривать не мог. Ну вот просто не мог он прийти к ним и, пожевывая пирожок с яблочками, поставить тех перед фактом отъезда. Нужны были аргументы! А таковых имелось очень мало. Ничтожное количество: совершеннолетие по годам, совершеннолетие тела и три золотых монеты в шкатулке в дальнем углу одной из полок комода, заполненного ворохом омежьего бельишка.       Тэмми прекрасно умел шить, вышивать и ткать. Собственно, всё, что на нём сейчас было надето, было сшито, соткано и вышито его нежными маленькими пальчиками. Разве что шелковая ткань трусиков, да еще подкладки переда фартучка была покупной, это было необходимо, чтобы жестковатый лен с вышивкой не натирали нежные розовые сосочки. Эти маленькие бутончики так любили облизывать и посасывать его Первые и покусывать Второй.       Уф! О чем это он сейчас думает? Надо думать о серьезных вещах! Надо подобрать аргументы и продавить свой отъезд в Университет!       Тэмми остановился перед аркой в кухню, погладил свои грудки сквозь шелк, лен и вышивку, задумался о том, что, наверное, надо будет потом позвать Второго на озеро – снять стресс, и взглянул на семейство почти в полном сборе.       Олеими передвигался по кухне мягкими танцующими шажками, напевал себе что-то под носик и колдовал. Иначе как магией то, что выходило у оми из-под ложки назвать было нельзя!       Оба бами тоже там были. Альфы сидели за столом, мирно ожидая ужина, тихо переговариваясь по деловым вопросам, периодически переводя взгляд со свитков и пергаментов на Олеими.       Семилетний Милли, он же Ягодка, где-то таскался со своей бандой по огородам и подворотням соседей, пятилетний Кимми сидел на полу на коврике около ног Рита и с необычайно серьезным выражением лица ковырял в носу, рассматривая что-то на свитке, который упал со стола, двухлетний Сэмми сидел на руках у Дора, жевал свои пальчики и пускал слюни, отращивая очередной зубик.       «Семейная идиллия, орковы портки! Нервы мои нервы!!» - внутренне воскликнул Тэмми, встряхнул платиновыми кудряшками на голове и переступил порог кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.