ID работы: 11610089

Омежье право

Слэш
NC-17
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 376 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 656 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 38. Пирожки и планы

Настройки текста
Не проходите мимо! Сегодня у нас выходит очередной выпуск романтической истории с картинками про полюбившихся вам четырёх альф и очаровательного омегу! [Вывеска в одном из магазинов книг]       Сопровождаемые улюлюканьем омег и свистом альф Тэм за руку с Содом вышли за ворота Университета. Только отойдя шагов сто, Тэм, обернувшись и не увидев никого из своих друзей, натужно выдохнул.       - Устал? – спросил Сод, остановившись и наклонившись, чтобы посмотреть Тэму в лицо.       - Даже не знал, что всё это может быть так утомительно! – воскликнул Тэм.       - Иди ко мне, – улыбнулся Сод, протягивая руки.       - Юбка помнётся, - засмущался Тэм, но дал себя взять на руки, прижавшись грудью и лицом к альфе.       - Не о том думаешь, - усмехнулся Сод, уместив Тэма на руках и чмокнув в кудрявый висок с бусинами.       - А о чём? – спросит Тэм у плеча Сода.       - Обо мне, о свидании, о том, куда мы идём, в конце-то концов, - ответил Сод и ровно зашагал прочь от Университета.       - А куда мы идём, кстати? – спросил Тэм.       - Оооо… это отличное место…       - А там будет еда?       - Естественно! Какое свидание, да без еды?! – шутливо возмутился Сод.       - Это хорошо, - удовлетворился ответом Тэм.       - И это все вопросы?       - Угу. Я тебе очень доверяю, - пробубнил Тэм, просунул руки Соду подмышки и устроил голову на плече так, чтобы краем глаза видеть проплывающие мимо городские дома.       - Я это очень ценю, моя радость, - тихо ответил Сод.       До места свидания быстрым альфьим шагом было примерно полчаса. Сод спустил задремавшего Тэма с рук перед красивым двухэтажным зданием.       - Это ресторан «Розовая вода», - улыбнулся Сод и смахнул сонную слезинку из угла глаза Тэма.       - Звучит красиво, - ответил Тэм, обозревая резной фасад. – Да и выглядит тоже очень и очень.       - Внутри ещё лучше, - улыбнулся Сод и потянул Тэма за руку внутрь.       Альфа охранник и он же привратник услужливо отворил перед парочкой двери. Огромные, деревянные, резные и совершенно бесшумные, как ни странно. Внутри большого помещения с колоннами царил полумрак, сидели гости, кто парочками, кто компаниями, слышался тихий гул голосов, цоканье тарелок и приборов, и какой-то странный шум.       Помещение напомнило Тэму большой зал Свободного дома Лели: второго этажа как такового не было, был внутренний балкон, на котором тоже были места для размещения гостей, на первом этаже столы были выстроены кругом вокруг чего-то…       - Фонтаны, - прошептал заворожённый Тэм.       И действительно, по центру, где в Свободном доме был ковёр для выступлений, тут был мелкий круглый бассейн, размером примерно метра два в диаметре, выложенный голубой, синей, зелёной и розовой мозаикой, и от этого круга, расходились двенадцать лучей-ручьёв, упиравшихся в маленькие бассейны-фонтанчики, диаметром в метр. По центру фонтанчиков булькала струя воды, поднимавшаяся максимум сантиметров на десять. Вся вода была почти сплошь укрыта лепестками роз, бутонами роз и свечами, вырезанными в виде роз. Вода текла и заставляла мягко шевелиться розовый ковёр.       Тэм аж закрыл лицо руками от переизбытка чувств и смотрел вокруг сквозь чуть растопыренные пальцы.       - Нравится? – спросил Сод.       Тэм перевёл взгляд на альфу и молча зажмурился.       - Нас приглашают за стол, - сказал Сод и протянул руку.       Тэм отнял одну руку от лица, чтобы взяться за Сода, но вторую оставил.       Их подвели к низкому столику, вокруг которого был почти полностью огибающий диван, только в одном месте был разрыв, где находился маленький фонтан, замыкающий один из ручьёв.       Несмотря на то, что стол был уже полностью накрыт пиалами разного размера с едой и кувшинами с напитками, Тэм не обратил на это всё внимания, а опустился на сиденье рядом с водой и замер. Потом нагнулся, толкнул пальчиком одну из свечек и мечтательно вздохнул.       - Может, поедим? – немножко ехидно спросил Сод.       - М, - ответил Тэм, толкнул свечку ещё раз и развернулся к столу. – О!       - Да, - ответил Сод. – Стоит отдать должное здешней кухне. Они здесь специализируются на бирьяни* и всего чего угодно из лепестков роз.       У Тэма разбежались глаза, тёплое влажное полотенце, сунутое в руки Содом, тоже его не отвлекло от созерцания еды. Кажется, тут было видов шесть-семь бирьяни: с мясом, с птицей, с овощами и даже два с фруктами.       Заметив, что Тэм застыл в задумчивости, Сод галантно сам протёр омежьи ладошки, налил какой-то напиток из кувшина, сунул чашку Тэму в руки и чуть толкнул вверх.       - Что это? – спросил Тэм, отпив.       - Это тёплый отвар из шиповника с добавлением пряностей и мёда, - услужливо ответил альфа-официант, стоявший рядом со столом.       - Очень вкусно, - восхитился Тэм и отхлебнул ещё.       - На здоровье, - улыбнулся альфа. – Обратите внимание, если вам понравился вкус шиповника, то тут вот есть бирьяни с уткой и красными ягодами, в составе есть настой шиповника.       - Потрясающе! – прошептал Тэм. – Давайте же приступим!       Спустя где-то полтора часа Тэм объелся и осоловел. Он сидел, завалившись на подушки, ковырял остатки желе из сладкой розовой воды и смотрел на резной потолок, основным мотивом которого тоже служили розы.       - Кажется, у меня сейчас из ушей розочки вырастут, - тихо проговорил Тэм.       - Будет очень красиво, - уверил его Сод.       Альфа сидел рядом, подперев голову рукой, и нежно разглядывал прекрасного омегу в чудесном настроении.       - Как ты нашёл это место? – спросил Тэм.       - Купил большой альманах «Рестораны Аниноки», - улыбнулся Сод.       Тэм встрепенулся, приподнялся, поставил тарелочку на стол и внимательно посмотрел на своего альфу.       - А почему я его не видел?       - Наверное, потому что он лежит в казармах у меня под матрасом, - ответил Сод.       - А… хм… - замялся Тэм, не решаясь возмутиться, что он такого не видел.       - Я принесу его тебе, как вернёмся домой, - ответил Сод с мягкой улыбкой. – Просто хотел сделать сюрприз.       - Оооо, - протянул Тэм, прижав ладошки к щекам. – У тебя получилось! – и с тихим смехом завалился альфе на грудь в тёплые объятия.       Посидев ещё немного и полюбовавшись на цветы в воде, Сод с Тэмом пошли дальше. Но дальше особо не получилось. Внезапно поднялся довольно холодный ветер, и Тэм стал немножко зажиматься. Сод быстро сориентировался, взял омегу на руки и дошёл до ближайшего рынка. Там они купили несколько пледов, одеял и подушек, Сод брал всё, на что показывал маленький пальчик, на почти всё оформили доставку, а в один плед альфа завернул Тэма и тихонечко пошёл по направлению к Университету.       Трое альф сидели у Тэма дома и занимались своими делами: Кор, как обычно что-то записывал в свою огромную тетрадь с лекарственными средствами, предварительно полистав три огромных книги, взятых из библиотеки; Дир перебирал на большом подносе, отнятом у Бена, Тэмины драгоценности, раскладывая их в одном ему ведомом узоре; а Бен сидел на пороге открытой двери и лущил сухие бобы, рассматривая каждый второй с большой претензией. Именно Бен первым увидел приближающегося Сода с Тэмом на руках.       - О, идут, - проговорит Бен, убрал с колен корзинку с очистками и встал. – Почему он его несёт?       - Кто кого несёт? – отозвался Кор.       - Сод Тэма, - ответил Бен.       Альфы взволнованно вскочили и побежали навстречу.       - Что случилось? – спросил Кор, заглядывая в плед.       Там мирно сопел омега.       - Тёпленький, - заметил Дир, прижав тыльную сторону указательного пальца к розовой щёчке.       - Действительно, - повторил проверку Бен.       - А какой он ещё должен быть? – возмущённо прошептал Сод.       - Эээ, - протянул Дир.       - Убрали лапы, - буркнул Сод, чуть отворачиваясь. – Он просто спит.       В этот момент растревоженный Тэм заёрзал и зевнул.       - Оооо, - протянули альфы от умиления, разглядывая острые зубки.       - Устал, вот и спит, - снова прошептал Сод и, обойдя троих альф, пошёл в сторону домика.       - Э, - окликнул его Дир. – Дай понесу.       - Сам понесу.       - А совесть? – спросил Бен, догоняя Сода. – Это не только твой омега.       - Да вот, - отозвался с конца ряда топающих по тропинке альф Кор. – Мы тут вообще-то все вместе.       - Сам принёс, сам и донесу, - буркнул Сод.       - Слушай, Содик, - позвал Дир Сода уже на ступенях. – Вот объясни мне: почему он всё время у тебя спит? Кор! – позвал в разговор Дир старшего альфу. – Вот ты же больше и удобнее, а спит Тэм на Соде. Как только прижмётся к нему, так и всё, аж прихрапывает!       - Мне тоже интересно, - сказал Бен. – Как ни зайду в библиотеку – спит. И ты тоже, кстати, Дир.       - А я как Тэм, - ответил Дир. – Когда он спит, тогда и я. Но вопрос про Сода всё равно не ясен.       - Сложно сказать, - ответил Кор, извлекая из пледа ножку, снимая обувь и отдавая Диру.       Тэм проснулся аккурат к ужину, долго не мог понять, почему он одет и где его альфы. Потом воспоминания вернулись, а парочка альф нащупалась. Так приятно было немного покопошиться, а потом прижаться к теплой альфьей спине, вдыхая аромат травяного шампуня и огня.       Дир перевернулся на другой бок и прижал к себе омежий комочек посильнее и положил сверху ещё и ногу.       - Дирчик, - послышалось из комочка.       - Ммнннмм, - ответил Дир сонно.       - Дирчик, а Дирчик! Давай ты не будешь меня завтра выкупать, а? – полузадушенно начал бормотать Тэм.       - Мммм, не будем, - ответил Дир.       - Оооо! Счастье, - восхитился комочек и стал сильнее крутиться, чтобы выбраться из медвежьих объятий.       - Я не буду, но Бен на следующей седьмице будет, - ответил Дир и слегка разжал руки. Но тут сверху ещё кто-то навалился.       - Дир договорился с Момом, - сонно протянул Кор, обнимая и Дира и омежий комочек.       - Что значит «договорился»?! – возмущённо пропищал Тэм. – Выпустите меня!!       - О, - буркнул Кор, слегка сдвигаясь. – Дир завтра не выкупает, я тоже выкупать не буду, но за нас двоих откупится Бен.       - По полной программе, - зевнул Дир и тоже отодвинулся, давая Тэму вывернуться из пледа.       - Это как?! – тихо завопил Тэм. – Это почему??!       - Ну… - начал Бен, что-то помешивавший в кастрюльке, подвешенной в очаге. – Я обещал Мому с омегами пять корзин булочек со сладкой красной фасолью, три корзины пирожков с яблочным повидлом, три корзины маковых рулетов и …       - … по три медяка каждому омеге, - продолжил из-за стола Сод, читавший какой-то свиток.       - Штооооо?! – заорал Тэм. – Какие три медяка?! Вы моё гнездо разорить хотите, только собравшись?!       - Хороший омега стоит дорого, - тихо заметил Сод. – Но мне нравится твоё отношение к «нашему» гнезду, - улыбнулся он.       - Я не согласен! – продолжал тихо возмущаться Тэм и выворачиваться из пледа, всё сильнее и сильнее накручивая и себя и на себя.       В дело вмешался Дир, он посадил Тэма и начал сам раскручивать плед, постепенно снимая и одежду и драгоценности, передавая всё в большие руки Кора.       - Всё помялось, почему вы меня не разбудили, когда уложили?! Демоновы омеги, альфы-транжиры, да что ж такое-то?! – бубнил Тэм, а потом в расстройствах всплеснул освобождёнными руками.       - Милый, не волнуйся, у нас всё схвачено, - сказал Бен, снял кастрюльку с огня и перенёс её на столик, поставив на чугунную подставку.       - Да, - подтвердил Дир, расстёгивая жемчужный поясок и чмокая омежий животик. – Деньги есть, еда тоже будет готова.       - Омеги-проглоты, жопные традиции, - буркнул Тэм, вставая на ножки, чтобы Дир мог снять низ одежды. – Ну ладно, у меня тоже есть деньги, я сам себя выкуплю.       - Оооо нет! – резко ответил Сод, встал и подошёл и присел на край гнезда.       - Что?! – возмутился омега, оставшийся в одних трусиках и носочках.       - Ты такой красивый, - улыбнулся Сод. – Не могу говорить тебе «нет», но нам надо обсудить денежный вопрос.       - Что тут обсуждать? – тихо спросил порозовевший Тэм, сел и прикрылся пледом. – Не знаю что обсуждать. У оми и бами всё в одной шкатулке лежало.       - Всё-всё? – спросил с хитринкой Дир.       - Ну… - замялся Тэм. – Моё лежало у меня в шкатулке, бами сказали, что семейное – это семейное, а моё это моё.       - Вот видишь, - ответил Сод.       - Что я вижу?! – взвизгнул Тэм. – Омины денежки тоже лежали в семейном!       - Тц, - цокнул Бен. – Я так понимаю, что это не разговор на голодный желудок. Всем мыть руки и за стол. Тэма одеть, а то мы сначала съедим его.       Но за столом разговор продолжился.       - Ты должен понимать, любимый, что мы как альфы должны всячески о себе заботиться, - начал Кор.       - Да, мы сейчас выпустимся и будем зарабатывать, - сказал Бен.       - На данный момент деньги нам выделяют семьи, - продолжил Сод. – Поверь, наши семьи достаточно обеспеченные, чтобы мы ни в чем себе не отказывали, а уж тем более, ни в чём не ущемляли своего омегу.       - Это точно, котёночек, - дополнил Дир. – Наши семьи весьма и весьма богаты. Каждому из нас выделяется приличный бюджет. Ну, может, нам с Содом не так чтобы прям совсем-совсем на всё, что угодно, а вот Бену, как старшему – ему очень много, а вот Кооору, как единственному наследнику семьи ммммм…       - О, - только и смог сказать Тэм, вспомнив всё, что надарил ему Кор.       - Да… - пробормотал Кор. – Оми, кстати прислал письмо. Читать я не дам, извините, там много личного…       - Личного не публичного? Оми-Моми словесно тебя убивает? Или откусывает кусочки? – заржал Дир.       - Эм… Если кратко, то он меня обвиняет в скупердяйстве, - ответил Кор, слегка смутившись.       - А? – удивились все, Тэм в том числе.       - Да, он пишет, что заметил некоторые мнэээ… движения сумм моего содержания, - завернул Кор. – Короче, он понял, что у меня появился омега, требует этого омегу одеть, обуть, осыпать драгоценностями и прислать портрет.       - Оооо, - протянули все, Тэм в том числе.       - У меня есть друг, - сказал задумчиво Тэм. – Он хорошо рисует и знает меня тоже очень хорошо.       - Дома? – уточнил Дир.       - Да, в Коллибо.       - Ну вот и замечательно, - ответил Сод. – Завтра вы с Диром пойдёте гулять и купите ему всё, что нужно для портрета и отправите по почте.       - Оплату тоже отправим, - сказал Кор. ***       Мой огромный зелёный маленький сыночек!!! Пишет тебе твой любименький оми!       За что???!!! Вот скажи мне зааа чтоооо???!!!!!!       Я рожал тебя в жуткий муках, чуть не умер, а ты со мной вот так!!! Всё твоё детство я считал седую шерсть на своей голове, а потом, когда ты стал старше, твой бами считал её у меня на спине!!!       Зашёл я тут к бами в кабинет, чтобы посмотреть кое-что. И что же я увидел?? А увидел я бюджетный гроссбух. И вот ведь как интересно!!! За последние полгода самые большие суммы были отправлены в Аниноку!!! Месячный бюджет целого государства!!! НА ЧТО??!! Драгоценности, ткани, палантины из лебяжьего пуха и вышитая зардози обувь!!! Сначала я подумал, что твой бами нашёл себе нового омегу, пошёл его убивать, а потом понял: где бами, а где Анинока!!!       А в столице учится мой разлюбезнейший сынок!!!       ТЫ ЗАВЕЛ СЕБЕ ОМЕГУ И НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛ!!!!!       Я убью тебя!!! РОЖУ ТЕБЯ ОБРАТНО!!!       Ты столько лет трепал мои нервы тем, что никогда не заведёшь гнездо, а тут вот так!!!! Я узнаю обо всём самым последним!!! Только попадись мне на глаза!!!!!       В общем так, я сходил с твоим бами в сокровищницу, у нас с ним там был очень серьёзный разговор. Отсылаю тебе денег. (Ты должен того омегу на руках носить за то, что он тебя терпит. Уж кто, как не я знаю, какой у тебя кошмарный характер!!!) Много денег! На омегу надо тратить много денег!!! Омега должен быть в тепле и сыт! Лучшая одежда, лучшая еда, и драгоценности с головы до ног!!       И пришли мне его портрет. Желаю любоваться и представлять, как будут выглядеть ваши детки.       У него острые зубки? Он тебя уже покусал? Пришли мне рисунок покусов. Он уже собрал гнездо? Или ты один. Если один, то надо искать ещё альф, очень тяжело одному омеге справляться с одним альфой, никто не помогает.       ПОРТРЕТ!!!! ЖИВО!!       Целую. Твой оми. ***       На свидание Дир с Тэмом ушли из столовой. Бен в тот день дежурил, поэтому все пошли завтракать в Университетскую столовую. Было тихо, большинство омег ещё спало, и их альфы приходили, брали для них еду и уходили.       - Тебе не кажется, что это немного неправильно, что твоё свидание состоит из поручений других альф? – спросил Тэм, когда они с Диром прогуливались по проулкам Центрального рынка.       - М… нет, - ответил Дир, рассматривая в витрине наряд из ярко-красного шелка. – Все поручения касаются тебя, к тому же я на целый день твой! – сказал Дир и ослепительно улыбнулся. – Давай зайдём и посмотрим?       - Красный? – удивился Тэм. – Не слишком ли он красный?       - Если Бен будет в белом, а ты в красном, да ещё драгоценностей побольше, то все омеги вокруг попадают в обморок.       - Тц, дались тебе другие омеги, - тихо возмутился Тэм, но в магазин зашёл. ***       Омеги действительно все ахнули, когда Мом вывел на крыльцо Тэма. По договорённости, Дир только вплёл Тэму в шерсть рубиновые бусины, а потом ушёл помогать Бену.       Всё остальное сделал Мом, как главный получатель несметных богатств выкупа в виде булочек и трёх монет.       Сотня слоёв алого шелка обтекала пышную фигуру Тэма, оставляя открытой только спинку. На каждом запястье и щиколотках сквозь ткань проглядывали массивные рубиновые браслеты, маленькие рубины переливались в ушках и в шёрстке, даже сандалии с закрытым носком из красной кожи были вышиты какими-то красными камушками. Дир сказал, что это просто стекляшки, но Тэм не поверил и втихаря подшил все камни магическими нитями, чтобы не дай духи не потерять!       Но ещё больше омеги разволновались, когда по тропинке начала приближаться процессия из альф, высоких, красиво одетых, а сзади – убийственно распрекрасный светловолосый альфа в белых одеждах.       Некоторые омеги, рассмотрев альфу и приглядевшись в Тэму, начали рассуждать о том, что тут всё очень гармонично, можно отдать и просто так, но Мом, конечно же, был непреклонен! Когда, спустя часа три точно, толпа провожала парочку до резной повозки, совершенно удовлетворённый Момчик, сидел на руках у Гыра и как все одной ручкой махал, а второй держал пирожок.       - А ты бы хотел выкуп? – спросил Гыр.       - М? – удивился Мом.       - Ну, для меня и тебя…       - Ммм… даже не знаю, - ответил Мом. – Это слишком утомительно. Тэм вон весь как высосанная солёная роммийская помидорка.       - Тебя ведь не смущает, что у меня нет денег на вот это всё?       - Нет, а тебя?       - Ну, если честно, то смущает. Когда ты уже найдёшь себе ещё альф, чтобы мы начали зарабатывать достаточно и тоже так могли? М?       - Ты опять за своё??!! – заорал Мом, который мгновение назад был очень уставшим. ***       - Привет, Пром, - пробормотал Тэм, когда Бен усаживал его в повозку. – У тебя новая повозка?       - Нет. Не совсем. У меня их просто три, - ответил Пром. – Есть ежедневная, есть для выходных дней, когда гуляют компаниями, а есть вот эта, для особых случаев.       - А Ушки один? – спросил Тэм, кивая на ослика.       - Один единственный, - улыбнулся Пром.       Ехать до ресторана было не очень далеко, но и не близко, и всё это время Тэм любовался Беном. Дир тут явно постарался на все сто! Золотистые волосы Бена были заплетены в косички за ушами и в них были вплетены золотые нити. Такими же золотыми нитями был вышит край дхоти из молочного шелка, а простая белая курта** с длинными рукавами соблазнительно обтягивала мощный альфий торс. На шее Бена было много разных шнурков с амулетами, но в дополнение и в ответ на красный наряд Тэма, Дир купил бусы под горло из небольших гранатов. В ушах альфы тоже красовались серьги-пусеты с гранатами.       - Приехали, - сказал Пром, останавливаясь перед зданием.       - О, такое простое, - заявил Тэм, оглядывая ровные деревянные поверхности трёхэтажного здания. – Сод мне показывал в альманахе, но я так и не понял, почему этот ресторан такой дорогой.       - Это ресторан в Пончийском стиле, - ответил Бен, высаживая Тэма из повозки и разглаживая красный шёлк по мягкому телу.       - Эй, - хлопнул Тэм ладошкой по большим рукам и хитро улыбнулся. – Мы тут за едой!       - Не могу удержаться, ты слишком аппетитно выглядишь, - усмехнулся Бен и взял Тэма за руку.       Внутри было относительно тихо, только слышалось звяканье приборов шеф-поваров о поверхность плит. Гостей было не так много, зато было много пространства.       В самом помещении ресторана расположилось около пятнадцати столов, некоторые были рассчитаны на четыре посетителя, некоторые на большие компании. Но самое любопытное, что там было – это то, что столы были полукруглыми, круглый край занимали гости, а со стороны прямого края стоял повар, для каждого столика свой.       Также в помещении с одной стороны было два огромных аквариума, как Тэм прочитал в альманахе: для пресноводных рыб и гадов, а так же для морских с солёной водой.       С другой стороны стоял подиум для музыкантов с настоящей арфой, и как раз в этот момент туда проследовал симпатичный омега средних лет, устроился и пробежался пальцами по струнам.       - Оооо, - протянул Тэм, не зная куда смотреть.       - Да, - улыбнулся Бен и потянул омегу за руку в сторону официанта, который показывал им к какому столику идти. – Отличается от картинок в альманахе?       - Ну… не то чтобы сильно, но реальность впечатляет, - ответил Тэм, задирая голову и рассматривая люстры со свечами и магическими светильниками.       Бену даже пришлось подхватить заглядевшегося омегу на руки и посадить в уютное высокое кресло, а официант подставил рядом пуфик, но трогать своего омегу Бен не дал и сам поставил ножки Тэма на пуф, заодно незаметно погладив по икре. Тэм хихикнул и устроился поудобнее, предвкушая нечто необыкновенное!       Бен сел по правую руку от Тэма и стал всё комментировать. Для начала им налили удивительно вкусного Пончийского сливового вина, а затем их шеф-повар представился, его звали Рирт. Он немного пожонглировал своими приборами, потом плеснул немного крепкого алкоголя и поджёг его, создав пламя выше себя, на что Тэм радостно завизжал и захлопал в ладоши. Со стороны других столов тоже раздались хлопки омег, они это уже видели, так как пришли раньше, но хотелось посмотреть ещё. Дальше пошло уже приготовление блюд.       - Сначала шеф нам сделает несколько тёплых салатов, - проговорил Бен, рассматривая вместе с Тэмом, как повар на железном столе поджаривает помидоры, перцы и посыпает это какими-то нескончаемыми специями.       - О, палочки! – сказал Тэм, когда первый салат разложили по пиалочкам и положили рядом набор палочек из красного дерева.       - Да, - ответил Бен. – Так как владельцы ресторана выходцы из Пончии, то они всё тут обустроили так, что и кухня Пончийская и естественно всё остальное тоже по-пончийски. Ты, наверное, не умеешь ими пользоваться?       - Почему? – удивился Тэм. – Я же вырос на границе с Чинчией, они там тоже всё палочками едят, и на рынок к нам приезжают, и лавки с едой есть, омичка большой любитель что-нибудь придумывать на кухне, так что …       - О… - протянул как-то жалобно Бен, не дав Тэму закончить говорить. – Ну ладно…       - Что не так? – напрягся Тэм.       - Ну… я думал, что ты не умеешь и рассчитывал кормить тебя сам… - вздохнул Бен, примиряясь с действительностью.       Тэм моргнул и тут же уронил палочки из рук, которые как-то совершенно внезапно ослабели. Палочки цокнули об пол и все на них задумчиво посмотрели, даже повар перегнулся слегка через стол.       - Тц, - цокнул обескураженно Тэм. – Какие-то тут другие палочки, не получается с ними справиться, - сказал он и удивлённо и просяще посмотрел на Бена своими удивительными синими глазами.       - О, милый, всё будет хорошо, - всполошился Бен, махнув рукой, чтобы убрали упавшие палочки и заменили новыми. – Голодненьким ты точно не останешься!!! Только не рядом со мной!       Бен взял свои палочки, плошку, прихватил кусочек перца и протянул в уже открытый омежий ротик.       - Мммм!!! – закатил глазки Тэм.       - Да! – восхитился Бен реакцией. – Помимо свидания, у меня была и ещё одна мысль по поводу этого ресторана.       - М? – спросил Тэм, проглатывая и открывая рот для следующего кусочка. Так было и дальше: два кусочка омеге, глоток Пончийского, кусочек альфе. Вторые палочки остались невостребованными.       - Понимаешь, - начал Бен, умудряясь глядеть и на работу повара и на Тэма и в плошку. – Я думаю куда пойти работать после обучения. Этот год у меня последний, и надо уже рассматривать перспективы.       Тэм понимающе кивнул.       - И вот я подумал, что могу пойти сюда, хотя бы на стажировку на полгода. – В этот момент повар как раз разрезал овальный кругляш кабачка и сложил две половинки в сердечко. Тэм захлопал в ладоши. – В этом ресторане самые лучшие продукты и самые лучшие повара, я бы хотел научиться как они, чтобы ты всегда ел всё только самое лучшее! – тихо договорил Бен и оставил опустевшую посуду на стол.       Тэм счастливо вздохнул, взял альфу за левую руку и положил свою щёчку на большую ладонь, слегка прикрыв глаза.       - И я тебя очень-очень, - прошептал Бен.       Романтичное настроение слегка развеялось дзыньком ещё двух тарелок с салатом из кабачков и риса.       Потом были какие-то ракушки, на которые Звёздочка смотрел с большим сомнением, но раз Бен сказал, что это вкусно, значит так и есть. Затем был огромный рак, которого Бен назвал лобстером, его подали уже в расчленённом виде, и Бен рассказал, что раньше этих самых лобстеров клали на жаровню целыми и живыми, но омеги плакали и не могли это есть, поэтому теперь этого зверя предварительно убивают, замораживая мозг, для этого в ресторане есть специально приходящий маг.       Тэм сходил к аквариумам и «полюбовался» на живого лобстера. Впечатлился. С каждым заходом и новым продуктом становилось всё вкуснее и интереснее, и после лобстера принесли мясо.       - Оооо! – в очередной раз восхитился Тэм, обозревая розовую мякоть и много-много белых прожилок.       - Да! – ответил Бен. – Это специальная мраморная буйволятина. В Четырех королевствах есть только одно стадо, которое специально выращивается вот в такую красоту.       Четыре куска мяса с разных частей туши были пожарены по-разному, и два куска даже были виртуозно обожжены огнём, и Тэм снова смеялся и хлопал в ладоши.       После умопомрачительного мяса последовал такой же крышесносный десерт с ягодным компотом и мороженым.       Тэм аж засопел от возбуждения, когда Бен дал ему облизать последнюю ложечку, а потом запил это сладким десертным вином. Альфа почувствовал неладное, когда, оплатив застолье, вернулся к поджидавшему его около аквариума омеге.       - Тэмик? – спросил Бен, не понимая настроения.       Белая Жемчужинка в красном одеянии повернулась к альфе и сверкнула розовыми щёчками.       - Бен? – жалобно проныл Тэм, берясь за краешек курты.       - Что милый? – не понял Бен, занервничав.       - Альфа… - прошептал Тэм, приблизившись. – Дай.       - О! – чуть не упал в обморок Бен. – Но, милый, ты же…       - Альфа!! – чуть яростнее прошептал Тэм и дёрнул курту посильнее. – Дай!       - Через два дома есть Свободный дом, один из лучших в Аниноке, - еле слышно прошептал альфа-официант, пробегавший мимо.       Судя по всему, Тэм был явно не первым омегой, которого потянуло на продолжение обеда или ужина, ну или как придётся.       Уши Бена покраснели в тон омежьих одежд, он схватил Тэма на руки и побежал сквозь услужливо открытую дверь.       - Направо, - еле слышно проговорил привратник.       Обозревать помещение Свободного дома было недосуг, Бен только кинул какие-то деньги на стол при входе, схватил у улыбающегося омеги ключ от свободного гнезда на третьем этаже и побежал.       - Ох, милый, любимый, сладкий, - бормотал Бен, раскручивая красный шёлк, пока маленькие ручки с необычайной силой сдирали с альфьих бёдер дхоти.       Тёплые губки целовали грубую альфью кожу, где только могли достать, а когда удалось сорвать дхоти, плотно обхватили головку большого члена.       - Ааааххх, - застонал Бен. – Ох, Кор меня убьет, - прошептал альфа, когда омега, высосав почти все соки, вскарабкался сверху и начал насаживаться горячей попкой.       Единственное, что Бен точно не смог допустить – это узел. В какой-то момент, судорожно сжав зубы и не обращая на хныканье «дай», альфа, в середине своего оргазма, крепко зажал основание члена и вытащил его, заливая спермой бедра Тэма, которые продолжали призывно трепетать.       - Сейчас-сейчас, мой родной, сейчас, - прошептал Бен, просовывая три пальца в ярко-розовую дырочку и беря в рот всё омежье естество.       - Вааааахххааа!!! – закричал Тэм, прогибаясь и ловя звёзды.       Спустя какое-то время, удовлетворённый Тэм лежал на Бене, свесив руки по бокам и болтая ножками.       - Тебе нормально так лежать? На животике. Ничего не бурчит? - спросил Бен, почёсывая шёрстку и гладя плечики.       - М, - ответил Тэм куда-то поверх альфьего соска, а потом хихикнул и подул на него, вызвав мурашки у Бена. – Уже всё переварилось, и я готов продолжить.       - Знаешь, можно пройтись по рынку, купить мяса и сделать те самые кебабы, помнишь?       - М… Только готовить придётся во дворе домика Кора, а не у меня, а то сбегутся все омеги вокруг и начнут попрошайничать. А не желаю, что бы ты кормил других омег, - буркнул Тэм и легонечко ущипнул альфий сосок.       - Ух, - улыбнулся Бен. – Какой ревнивый у меня омежоночек. А как же я тогда буду работать? Там же надо будет готовить как раз для других омег.       - Это другое. Это работа. А тут омеги забесплатно, дай-дай-дай. Идут на запах. Я, между прочим, тоже так пришёл, и вот к чему это привело. А тут целая толпа омег будет, придётся отбиваться, - пробубнил Тэм.       - Ахахаха! – засмеялся Бен и затрясся всем телом вместе с Тэмом. – Хорошо, приготовлю всё подальше.       - Вот и ладушки, - ответил Тэм, сползая альфе под мышку.       - Я тут подумал, - сказал Бен. – Может, в следующем учебном году снимем дом? Или если цена хорошая будет, то можно и купить. Тогда не надо будет заботиться о толпах омег промышляющих вкусняшками… М?       - Это интересно, - задумался Тэм. – Соду с Диром как раз не надо будет уже постоянно ночевать в казармах.       - Да, а я уже закончу учёбу, а на альф, которые живут на территории Университета и не работают там и не учатся, смотрят напряжённо.       - Я тебя защитю! – воскликнул Тэм и воинственно сжал кулаки.       - О да! Поджаришь всем жопки?       - Не, - захихикал Тэм. – Огонь – это Дир, а мне проще всех ветром раскидать, фьююить и все улетели никто не знает куда! – И помахал пальчиками в стороны.       Сполоснувшись в протоке и одевшись, альфа с омегой пошли на рынок. *бирьяни – разновидность плова **курта – эта такая рубаха почти до колен обычно с застёжкой поло, но не обязательно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.