ID работы: 1161010

Странные игры на крыше

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После занятий Средняя школа Намимори быстро опустела, и только один человек не намеревался покидать её. Глава дисциплинарного комитета Хибари Кёя. Парень стоял на крыше, облокотившись на перила, и всматривался в раскинувшуюся перед ним картину города. Маленькая желтая птичка, сидя на плече своего хозяина, пела песенку. Идиллия была нарушена негромкими шагами, раздававшимися со стороны лестницы, ведущей на крышу. В руках Кёи блеснули тонфа. Тихий скрип двери. И теперь человек, который осмелился нарушить покой Хибари, был на крыше. Немного постояв, он всё же начал приближаться к парню. Когда расстояние было достаточно сокращено, Кёя развернулся и попытался нанести удар. Однако он был быстро заблокирован хлыстом. Перед Хибари стоял высокий блондин с карими глазами. Кёя сразу узнал его. Кавалоне Дино. - Ой-ой, Кёя, – Дино улыбнулся уголками губ, – зачем же так грубо? - Травоядное, в школе запрещено находиться после окончания занятий, – ледяным голосом произнёс брюнет, вновь пытаясь ударить Кавалоне. - Не надо злиться, Кёя, – Дино увернулся от удара, отойдя на несколько шагов, – я был сильно занят и не мог приехать раньше. Но тот не собирался слушать босса одной из мафиозных семей и бросился атаковать снова и снова. Однако сегодня Дино не был настроен на тренировку. Так что (не без труда) Кавалоне выбил оружие Кёи, а руки паренька оказались связаны кнутом. - Иногда мне кажется, что тебе нравится, когда я связываю твои руки, – Кавалоне прижал Хибари к себе. Далее последовал глубокий поцелуй. На этот раз Кёя не бунтовал, подчинившись желанию Дино. Однако блондин не собирался останавливаться на достигнутом. Он скинул с Хибари его пиджак и расслабил галстук. Дино начал целовать шею Кёи, предварительно расстегнув несколько верхних пуговиц. И тут неуклюжесть Кавалоне сыграла свою роль. Обо что-то запнувшись, блондин повалил Хибари на спину. - Прости, я не специально, – прошептал Кавалоне и продолжил оставлять засосы на шее паренька. Кёя лишь сделал недовольное выражение лица и отвернулся. Однако глаза Хибари выдавали его эмоции. Парню нравилось такое обращение с собой. Но гордыня не позволяла признаться в этом даже себе. А тем временем Дино уже полностью расстегнул рубашку Кёи и принялся ласкать его соски. От этих действий Хибари закусил губу. А Кавалоне, заметив реакцию своего любовника, оторвался от своего занятия и впился в губы Хибари. - Не кусай их, – нежно произнёс блондин после поцелуя и продолжил ласкать тело Кёи. Теперь Кавалоне решил зайти дальше: он расстегнул штаны Хибари и начал ласкать его член. От этого Лицо Хибари сильно измелилось. Его глаза расширились, а на щеках появился румянец. Кёя, выгнувшись, издал едва слышимый стон. Закончив предварительные ласки, Дино стянул с Кёи штаны (вместе с трусами), затем расстегнул и спустил свои штаны и, задрав ноги Хибари, вошел в него. Кёя сначала почувствовал невыносимую боль. Его тело инстинктивно выгнулось, а глаза зажмурились. Но через некоторое время он начал привыкать. Теперь боль стала не так заметна. Хибари начал ощущать мазохистическое удовольствие, то, в котором тяжело признаться не только кому либо, но даже себе. Кёя уже перестал что-либо адекватно воспринимать. Сейчас единственное, что его волновало, это те ощущения, что он получал от Кавалоне. Дино же, в свою очередь, любовался Кёей. Сейчас на его лице, как никогда, разыгралась буря эмоций. Кавалоне двигался в своем темпе, поэтому удовольствия он получил не меньше. Поначалу колечко мышц сильно сжималось и затрудняло движение члена, но сейчас уже было намного проще задавать свой темп. Дино не переставал ласкать пенис своего любовника, от чего тот периодически. Через какое-то время Хибари кончил, а вслед за ним и Кавалоне. Оба парня тяжело дышали. Дино вышел, оделся и освободил руки брюнета. - Тебе бы тоже следовало одеться, – улыбнулся блондин и поцеловал Кёю. - Отвали, – пробубнил Хибари и начал не спеша одеваться. - Ты всё ещё злишься? – Дино приблизился к Хибари на максимально допустимое расстояние, – я люблю тебя… - Я же сказал – отвали, – смущенный Кёя ударил кулаком по лицу Кавалоне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.