ID работы: 11610190

Возвращение домой

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня я чего-то засиделась на работе Р: Ты скоро домой? В: Не знаю, думаю ещё чуть-чуть посижу Р: Я тогда жду дома Рома подошёл и поцеловал меня в щеку. В: Давай, я скоро приеду Р: Хорошо, хорошо - уже из коридора слышался голос В: Давай иди уже! Я это произнесла с улыбкой, но когда закрылась дверь я полностью погрузилась в свои мысли В: Зачем?! Зачем всё это! Зачем опять туда возращаться? - я говорила это шепотом, но хотелось кричать во все горло В этих мыслях я уснула за компьютерным столом - Вставай! Вдали слышался чей-то голос - Вставай! Вика! Когда я открыла глаза, передо мной стоял Рома, но не один. Я его сначало не узнала, но его очертания сохранились. Это точно был Андрей Р: Андрюх, что будем делать? Она сказала, что приедет домой чуть позже, а уже 4 часа ночи, и она не встаёт А: Не знаю, а смысле домой? Р: Ну.. Мы это.. того самого.. А: Кого? Ром, что ты говоришь? Я имел ввиду, вы просто живёте вместе? Р: Дд-да К тому моменту, я уже пришла в сознание, но до сих пор не понимала где нахожусь В: Я не хочу прерывать ваш интеллектуальный разговор, но что вы здесь делаете, и где я нахожусь? Р: Походу совсем из ума вышла. Ты на работе, а Андрей уже приехал В: Всё ясно, понятно. Ром, можно тебя? Он молча вышел из комнаты и вопросительно посмотрел, сложив руки В: Я даже не знаю, как сказать? Р: А мне откуда знать? Я же не знаю, что ты хочешь сказать В: Когда я не приехала домой, я изучала дело.. Р: Наше дело? В: Да, наше, и оказалось, что Тема.. не умер Р: К-как? Они же вывозили труп, я сам видел В: Походу это был не он.. Как было с Птициным Р: И что дальше? Что с этого? В: Он тоже должен приехать, но теперь не Артём Калинин, а Артём Павленко Р: Павленко? Вы издеваетесь?! В: Нет, ему пришлось поменять фамилию, эта фамилия не такая уж и редкая.. И ещё. Я подошла к Роме и очень нежно обняла, с каждой секундой все крепче обнимая Р: Ух ты.. Это намёк какой-то? В: Нет, просто люблю тебя Р: Ну держись! Я дома такое устрою А: Ребят, вы там скоро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.