ID работы: 11610321

I love u Finny<3

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я как всегда сидела в инсте и листала ленту. Но вдруг в строке уведомлений появилось сообщение от неизвестного. "Unknown" -Приветик,как поживаешь? Давно не виделись! "Me" -Здравствуйте,вы скорее всего ошиблись номером:) "Unknown" - Да? Наверное ошибся цифрой:) "Мe" -Ничего,бывает у каждого;) Я не придала никакого значения этому сообщению и отложила телефон. *** Я услышала звук уведомления и взяла в руки телефон. Кому я понадобилась? Открыв сообщения я удивилась. "Unknown" -Привет, может это всё таки судьба,что я ошибся. Познакомимся?;) "Me" -Ох..Я бы с радостью:) "Unknown" -Можно узнать твоё имя?:D "Me" -Элла Картер. Спешу узнать твоё;) "Unknown" -Я Финн. Где ты живёшь? "Me" -Форт Лэнгли. "Finn" -Это примерно 50 км к востоку от Ванкувера?:O "Мe" -Да,а чему ты так удивлён?:) "Finn" -Я живу в Ванкувере:3 "Me" -Круто! "Finn" -Сколько тебе лет? "Me" -Не прилично спрашивать такое у девушки:X "Не приличный" -Да ладно тебе:) "Me" -Неа,я не скажууу;) "Не приличный" -Говори,а то вдруг ты какая нибудь 40-летняя тётка:( "Me" -Ладно,уговорил вымогатель. Мне 16:P "Вымогатель" -Мне 17. Круто! Это правда судьба:3 "Me" -Возможно:) "Finn" -У тебя есть друг или парень?(надеюсь,что нет=\) "Me" -Нет,я не очень популярна среди сверстников:( "Finn" -А что так?:| "Me" -У всех моих сверстников на уме тусовки,алкоголь,а я вся в учёбе. Ещё проблема с внешностью:< "Любопытный" -С внешностью? Думаю ты милашка и очень красивая;-) "Me" -Если для тебя брекеты,короткие волосы и очки красиво и мило,то наверное я красотка и милашка:'( "Finn" -Кинь своё фото:/ "Мe" -Вдруг ты 60-летний маньяк какой-то или извращенец,который передёргивает на 16-летних девочек:) "Извращенец" -... "Me" -Хэй! Я же пошутила. Лови фото:) *1 вложение* "Finn" -Вау...Ты и в правду милашка:O "Me" -Да ну не льсти мне:/ "Врушка" -Ты очень красивая,я не вру=> "Me" -Спасибо...Мне раньше не говорили,что я милая или же красотка:) "Джентльмен" -Я напишу тебе завтра в 13:00. Ты не будешь занята? "Мe" -Я буду занята,у меня уроки. "Джентльмен" -В 21:00 свободна? "Ме" -Хорошо,доброй ночи:) "Finn" -Доброй:* Он отправил мне поцелуйчик...Неужели у меня появился друг? Я прижала телефон к груди и прикрыла глаза. В скоре я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.